Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
И дома не матюкайся.
Йес, мэм!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И дома не матюкайся.
да прям такая пророссийская, что с 2008 года дипломатические отношения не востановлены, за коллорадку сажаютв Грузии - абхазия и проросийская власть

тем временем про сады, с так ненавидимого йурием форума мейл.

А чего вы? Вон бочки хорошие какие.Банкиры украли 1 млрд, выдав кредиты под залог бочек с водой
![]()
В Брянской области задержаны руководители и сотрудники трех коммерческих банков, которые вывели 1 млрд рублей из разорившихся банков под залог бочек с водой.
Группа состояла из руководителей и сотрудников трех коммерческих банков. С 2014 по 2015 год они выдали заведомо невозвратные кредиты подконтрольным коммерческим организациям на 1 млрд рублей. В качестве залога под видом дорогостоящего химического сырья предоставлялись бочки с водой.
Доброе утро, хунта
![]()
Труба выгодна только на небольших расстояниях. Или когда нет выхода к морю.
Более того, американцы с австралийцами строят новые терминалы сжиженного газа, а китайцы строят танкеры. 2018 будет жарким на европейском газовом рынке.
Доброе утро, хунта
![]()

Шо, мне опять придётся вернуть в машину ГБО из за подкупающих предложений?

переходи на дизель, как белые европейские люди![]()
Игорь Стрелков назвал ублюдочным образованием РФ. Ну а лидера этого ублюдочного государства, догадайтесь сами, как называет.Доброе утро, хунта
![]()

Крысчанин. падай на землю и перекатывайся. Так легче пламя с пердака сбить. Я в кино про танкистов видел.И эта россия до сих пор не упала? Блин... всё ждем-ждем, а она все не падает и Крым не возвращает.
Больше 800 комментов тут-тут я дядю Вову совсем не поддержу, ни у кого из моих знакомых за последний год доход не вырос, мало того, почти у всех он снизился, а несколько вообще потеряли работу
-Г. Х. Андерсен и батья Гримм нервно курят в сторонке.
-пройдет год и вы вспомните что год 17 был лучшим годом
-Просто неприличное лицемерие!
-Конечно, у меня, у пенсионера, доход вырос на 200 рублей. Вот только никак не могу понять, почему в 2016 году на двоих проживали на 20 тыс. в месяц, а теперь 25 не хватает?
-работаю в бюджете, зарплату заморозили 4 года как
-становится страшно, когда я слышу такое от Президента. Особенно в свете последних предложений по модификации пенсий и налога на бездетность...
-А где пропутинские боты? Может у них на работе интернет забыли проплатить?
-путина начали посещать фантастические сны,которые он начинает воспринимать как действительность.
-Как может повысится доход, если нет работы? Либо ВВП нам гонит, либо ему.
-Реальные доходы выросли у реальных граждан, остальные граждане, вовсе и не граждане, а так балласт, пятая колонна.