Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, их потихоньку будут зачищать.
переходи на дизель, как белые европейские люди![]()
Сотрудник МИДа пересмотрел Киселева по телевизору. ТВ РФ делает с людьми страшные вещи. Не каждый может выдержать Гебельс ТВ.Будни сверхдержавы
![]()
Все было так хорошо пока не появился Навальный
Неудивительно. ***** ******и повторяют за украинцами все тезисы, но с запозданием года на три.Игорь Стрелков назвал ублюдочным образованием РФ.
Игорь Стрелков назвал ублюдочным образованием РФ. Ну а лидера этого ублюдочного государства, догадайтесь сами, как называет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Откровения Игоря Стрелкова 10 мая в 12:02
Кто умеет сделайте скриншот.![]()

Сделал скрин. Ты про это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он указал время поста, а я сделал скрин того поста... (см.выше)Ссылка ведет просто на акк, не на какой-то конкретный пост.
Его там не трудно найти.Он указал время поста, а я сделал скрин того поста...Его там не трудно найти.

тут не спрашивают "каких". Тут про мост, ракообразное...Строится, и фиг кто остановит русских
Лично я думаю, что если его там спросят, то он там расскажет про всех и всё. Он обычно не врёт.Он готовится сдать всех в Гааге?
Тут главное - правильно подать новость. Зачем упоминать, что она упала в ста км от Владика ?Владивосток — дело тонкое. Рядом упала ракета КНДР — никакой реакции. Открывают штаб Навального — перекрытие трассы, блок-посты, задержания.
Она упала в Японском море в 400 километрах к востоку от Корейского полуострова, предположительно, вне экономической зоны Японии
И как это ******* со своими Иджесами прошляпили ракету поднявшуюся по данным японских СМИ на высоту 2000км
Похоже ихняя ПРО фикция... =)

Конечно будут, из чувства самосохранения. В случае бучи в раше этот сброд будет в первых рядах. И не с плакатами в руках.Я думаю, их потихоньку будут зачищать.
будет жаль, если херкин вступит в бессмертный лолк до Гааги.