Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Два они уже пробовали ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два они уже пробовали ?
У меня через пять минут пошла кровь из глаз. ***ть. рейхстаг, центр Берлина. У них пустырь весь в ****е и грязи. на котором толкутся какие-то штатские, какие-то немецкие военные курящие у пулемета, какие-то советские военные балду пинающие.А вот кому штурм Рейхстага, например? Свеженький, с пылу с жару Очень зрелищно ****о редкое
А зацени этот вариант!У меня через пять минут пошла кровь из глаз. ***ть. рейхстаг, центр Берлина. У них пустырь весь в ****е и грязи. на котором толкутся какие-то штатские, какие-то немецкие военные курящие у пулемета, какие-то советские военные балду пинающие.
Юрий Озеров со своим Освобождением в гробу карданом краза работает.
Аэропорт Домодедово
![]()
Стоимость бензина в России превысила цены на топливо в США
Бензин в США в первом квартале 2017 года стал в среднем дешевле, чем в России. Таковы результаты исследования агентства Bloomberg.
Разница в цене заметна, если за единицу измерения взять американский галлон, который составляет 3,785 литра. По состоянию на 19 марта его средняя стоимость за три месяца в США составила 2,57 доллара, а в России — 2,58 доллара, что эквивалентно 145,6 рубля.
Щось я не доганяюНе хотелось бы, у нас ещё дороже... 3,785*25= 94,62. Хотя мы не нефтедержава.
На следующий день города в Москве теперь просто обязаны повторить подвиг генерал-губернатора Растопчина.У меня через пять минут пошла кровь из глаз. ***ть. рейхстаг, центр Берлина. У них пустырь весь в ****е и грязи. на котором толкутся какие-то штатские, какие-то немецкие военные курящие у пулемета, какие-то советские военные балду пинающие.
Юрий Озеров со своим Освобождением в гробу карданом краза работает.
Молоко с луком?*****и готуються .
![]()