Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ух ты, а у прицепа тоже двигло есть ?
Ну самолёт вполне реально оттуда запустить, было бы что запускать, а с этим проблемы. Да и зачем запускать самолёты где-то в своих *****х, тоже вопрос.
СКОЛЬКО,СКОЛЬКО ГИГАПОЛЕН?
Гуглить тягачи ДТ-30. Любопытная железка очень даже. там еще и гидравлика позволяет сцепку сделать жесткой или повернуть на разный угол. Можно так переползать дикие трещины.Нет там карданное сочленение.
вот только вы у нас вмазали самый дорогой по 25грн. а в раше 145,6 за голон выходит по 38,5 за литр, но такой цены за хороший бенз вы там не возьмете, то цена как у нас по 21-22 грн.Не хотелось бы, у нас ещё дороже... 3,785*25= 94,62. Хотя мы не нефтедержава.
а шо за ***ня?????А во время войнушки танкисты так воевали что и жопы разорвали. ФОТОФАКТ ******а
а шо за ***ня?????
Aleksandr Bevzuk поширив допис від Акшина Жанузакова у групу АНТИВАТНИК.
2 год ·
Днище! Не смотря на явную победу Дастана из Кыргызстана, победу присуждают местному Калинину. А рефери еще и угрожает Дастану депортацией за отказ согласится на проигрыш (походу он еще и в ФМС подрабатывает). Чувство расового превосходства хлещит из всех щелей. Нужна огласка. Like и share приветствуются. Вот что пишут в новостях:
"Инициатива постоянно переходила от одного бойца к другому, и на протяжении трех раундов было невозможно отдать кому-то из них предпочтение. Однако четвертый, дополнительный, раунд проходил явно под диктовку Дастана Шаршеева. И судейское решение отдать победу в поединке Калинину похоже стало неожиданностью не только для Шаршеева, но и для самого Калинина. Возмущенный вердиктом киргизский боец долго не уходил с ринга, не обращая внимания на уговоры рефери и службы безопасности.
Покинул ринг Шаршеев только для того, чтобы дойти до ведущего и, завладев микрофоном, апеллировать к публике. «Я хочу сказать: вы все видели, что этот бой выиграл я. Всем спасибо за поддержку», – сказал спортсмен и под аплодисменты ушел с ринга, поставив под большое сомнение справедливость судейского решения."
мудро, т.к. два двигла это гемор, а прицеп лучше на санях.Нет там карданное сочленение. Двухмодульные тягачи разработали в союзе, но минообороны не приняло их на вооружение и разработка была продана в ЮАР. А потом разведка донеса, что вот , мол, у африканцев вот такие штуки есть. И мин обороны охуело " А почему у нас нет!!!! срочно разработать". Может, конечног, и байка, но рассказывают так.
Aleksandr Bevzuk поширив допис від Акшина Жанузакова у групу АНТИВАТНИК.
2 год ·
Днище! Не смотря на явную победу Дастана из Кыргызстана, победу присуждают местному Калинину. А рефери еще и угрожает Дастану депортацией за отказ согласится на проигрыш (походу он еще и в ФМС подрабатывает). Чувство расового превосходства хлещит из всех щелей. Нужна огласка. Like и share приветствуются. Вот что пишут в новостях:
"Инициатива постоянно переходила от одного бойца к другому, и на протяжении трех раундов было невозможно отдать кому-то из них предпочтение. Однако четвертый, дополнительный, раунд проходил явно под диктовку Дастана Шаршеева. И судейское решение отдать победу в поединке Калинину похоже стало неожиданностью не только для Шаршеева, но и для самого Калинина. Возмущенный вердиктом киргизский боец долго не уходил с ринга, не обращая внимания на уговоры рефери и службы безопасности.
Покинул ринг Шаршеев только для того, чтобы дойти до ведущего и, завладев микрофоном, апеллировать к публике. «Я хочу сказать: вы все видели, что этот бой выиграл я. Всем спасибо за поддержку», – сказал спортсмен и под аплодисменты ушел с ринга, поставив под большое сомнение справедливость судейского решения."
все правильно, *****ам деньги не нужны