россия напала на Украину

Они и с ленд-лизом не особо то спешили.
7cdgje.webp

*****ездол так "гордится" российской пидерацией, что зашел из "канады". Знаково))

доскакались, ****!))

Смысл что-то загружать в хлопковую коробочку? ***** иди. Как обычно.

название темы не напомнишь?

Ты харя синежопая , какие товарищи , ты наверно чернил на радостях принял ???:відстій::відстій::відстій:
hjee5d.webp

:D
Игорь Губерман‏ @IgorGuberman
Нельзя поднять людей с колен,
покуда плеть нужна холопу;
нам ветер свежих перемен
всегда вдували через ****.

Я уехал от московской агрессивности"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поделиться
Распечатать
Смотреть комментарии
"По утрам я просыпаюсь теперь разве что от криков чаек, а не от вони, гула и визга тормозов. В Москве ведь невозможно спать с открытыми окнами. Здесь – другой воздух, во всех смыслах слова. И очень другие люди". Бывший московский успешный финансист и эксперт валютного рынка смеется над рассказами в российских СМИ о жизни в Европе и перечисляет причины, по которым люди его круга сейчас уезжают в страны ЕС из России – не перестав быть успешными, но научившись больше улыбаться. И не считают себя эмигрантами.

Павел Андреев еще недавно в Москве постоянно куда-то спешил, но все равно часто опаздывал, мало улыбался, много кричал, нервничал и выпивал, снимал просторный лофт в центре, ездил на большом внедорожнике и избегал незнакомых людей. "На психологическую "детоксикацию" после переезда в Латвию мне понадобилось не меньше года", – говорит он. Как подчеркивает Павел, решение уехать из России он принимал довольно долго, новое место жительства выбрал не случайно, но вот сам переезд прошел мгновенно и легко.

На насмешки некоторых знакомых по поводу "эмиграции в "медвежий угол" и причитания старшего поколения семьи в связи с грядущим отъездом в "******скую страну", где кругом "базы НАТО", Павел благоразумно не реагировал. Сегодня он живет в небольшой квартирке в Риге, в новом квартале возле огромного парка на левом берегу Даугавы, вместе с любимыми псом и кошкой, открывает окна, не смотрит телевизор, разговаривает спокойно, неспешно ездит по делам на маленьком автомобиле и учит латышский язык.
"При моей профессии и роде деятельности я могу работать в любой точке мира, где есть интернет". Единственное, что одинаково не нравится Павлу и в Москве (куда он все равно наведывается по делам), и в Риге, – зимние холод и темнота. По его словам, до сих пор почти всегда ему удавалось "обмануть зиму", надолго уезжая в тропические страны. Второй бизнес Павла Андреева – в Таиланде, который он очень хорошо знает и любит уже много лет. "Типичные "московские" выражения лиц мне теперь кажутся далекими и странными, – говорит он, – хотя и не непонятными. Я и сам был таким".

– Павел, Рига, как, например, и Прага, в последние годы стала одним из центров современной российской эмиграции. Вы общаетесь с соотечественниками в Латвии?

Типичные "московские" выражения лиц мне теперь кажутся далекими и странными​
– С россиянами, которые сюда переехали недавно, я общаюсь меньше, чем с кем бы то ни было еще. Да, их здесь достаточно, и у меня очень много таких соседей, но дальше разговоров о погоде у нас с ними дело не заходит. Я дружу в основном с местными, с латвийцами, то есть с латышами и родившимися здесь русскими, мы всегда находим общий язык, у нас много интересных тем для бесед. Наши соотечественники, приехавшие сюда в последние годы, по моему мнению, в основном люди достаточно замкнутые, о каких-то частых их сборищах я не слышал. Может быть, они проходят, но я этим вопросом особо не интересуюсь.

– В любом случае, вы читаете, находитесь постоянно в интернете, просто ходите по улицам и неизбежно сталкиваетесь с ними. Ведь Латвия – страна в контексте нашего разговора очень специфическая, потому что русских там много разных. 27 процентов населения, по статистике – и тех, кто живет там со времен Советского Союза, кто там родился, и тех, кто приехал недавно. Если разделить их на группы – по взглядам, общественному настрою, можно ли выделить какие-то категории?

– На мой взгляд, деление здесь, как и много где, происходит не столько по языку и гражданству, сколько по уровню образования, интеллектуального развития и дохода. Люди, имеющие невысокий доход, это и русские, и латыши, которые в основном живут в провинции, политикой очень мало интересуются. Естественно, в Риге те представители русскоговорящего населения, которые относительно мало образованы и имеют относительно маленькие доходы, с удовольствием смотрят российское телевидение и верят всей той информации, которая там дается. Люди более образованные на российские СМИ внимания не обращают. Это в основном молодежь. Очень приятно наблюдать молодые компании, которые идут и свободно попеременно общаются то на русском, то на латышском языке, иногда и на английском.............

Ремонт и модернизация авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который участвовал в операции в Сирии, могут обойтись в 65 миллиардов рублей. Об этом пишет в пятницу газета "Известия" со ссылкой на источники в Военно-морском флоте. О том, что авианосец будет отправлен на очередной ремонт, в четверг объявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

По данным издания, его цель – продлить срок службы единственного авианесущего крейсера в составе ВМФ России минимум на 20 лет.

В начале марта ТАСС сообщало, что ремонт крейсера может занять более трех лет и обойдется в 20 миллиардов рублей. По мнению экспертов, опрошенных газетой "Ведомости", эти затраты будут значительно больше и превышают сумму на строительство нового корвета (15 миллиардов рублей).

"Адмирал Кузнецов" был введен в эксплуатацию в начале 1991 года. С тех пор он неоднократно ремонтировался.

В конце прошлого года крейсер участвовал в операции в Сирии. Два самолета из его авиагруппировки были потеряны. Ранее сообщалось, что это поход обошелся бюджету в 7 миллиардов рублей.

нету никакого ****еца у нас, и не надейтесь *****ы, местные ватные гниды и прочие здрадофилы и разочаровавшиеся бывшие самоочарованные хз чем
НЕТУ

просто рабочие моменты по расчищению авдиевых конюшен

вскрытия нарывов, ампутации гангрен, очистительные клизмы
ну, и не без эвтаназий и т.п. для отдельных пациентов, конечно

hgd5gh.webp

Мы своих мудаков постепенно поперевешаем пока *****ездолы быдут стоять в очереди на поклон *****оточивой иконе царя ***ла.
да

bffd3j.webp

В єфире новости космонавтики

Бывший исполнительный директор госкорпорации «Роскосмос» Владимир Евдокимов, арестованный по обвинению в многомиллионном мошенничестве, обнаружен в субботу, 18 марта, мертвым в камере следственного изолятора. Эту информацию «Ленте.ру» подтвердила официальный представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

«Тело мужчины 1965 года рождения обнаружено сегодня утром в одной из камер СИЗО-5 на Выборгской улице. На теле обнаружены признаки насильственной смерти в виде двух колото-резаных ранений в области сердца. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются», — заявила Иванова. По ее словам, по данному факту начата доследственная проверка.

Источник в Следственном комитете сообщил, что речь, возможно, идет о самоубийстве.

Гы :D

было?
Тебе надо бы что-то похожее замутить для *****ни, которая табунами валит на форум, регистрируя сразу по десятку клонов. Судя по их мессагам, там одним тестом на ******** не обойтись. :D

шоб не ****ел отчего падают протоны.))

Еще немного ада

Назад
Зверху Знизу