Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мирного. Результат - мир.
Многие тут наверняка хотят победы. Победы в свои ворота. А может всё таки победа - это мир?
А может не надо из себя мышебратскую невинность корчить? Типа: "Ашотакова? Брат с утреца здоровья пожелать пришел а вы нипонели..."

Приятели отказались оплачивать счет в кафе, заявив, что они сотрудники ФСБ из Сирии

В Екатеринбурге двое мужчин отказались оплачивать в кафе счет, представившись сотрудниками ФСБ, приехавшими недавно из командировки в Сирию. Об этом сообщает ТВ «Сова».

Инцидент произошел накануне вечером. Двое прилично одетых мужчин поужинали в кафе на 10 тыс. рублей. Когда пришло время оплачивать счет, они отказались это делать и собирались уйти. На выходе их встретила выездная группа охранного предприятия «Сова», которую вызвали сотрудники заведения, нажав тревожную кнопку. Им мужчины заявили, что не собираются платить по счету.

Когда на место подоспели сотрудники полиции, молодые люди перестали ломать комедию и признались, что они обычные люди. Стражи порядка доставили фальшивых сотрудников ФСБ в отделение для дачи объяснений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Писать *****ы - это не разжигание. А писать "привет ****ы" - это сепаратизм. Да мы всегда были ****ы и *****ы.
Может быть. Я всегда себя украинцем считал. А за вопрос о Фротмане-***е мне в Политике баллы начислили. Отака ***ня малята...

fgce5c.webp

Когда на место подоспели сотрудники полиции, молодые люди перестали ломать комедию и признались, что они обычные люди. Стражи порядка доставили фальшивых сотрудников ФСБ в отделение для дачи объяснений.
Гопота,обыкновенное раша *****-в общем как обычно!:D

Да мы всегда были ****ы и *****ы.
Админ,не прикидывайся дурачком.Сейчас-это не всегда,до того.Сейчас и снега на улице больше,чем в те года.Здесь,не против диалога.Но с адекватами.

Писать *****ы - это не разжигание. А писать "привет ****ы" - это сепаратизм. Да мы всегда были ****ы и *****ы.

Никогда не был ни ****ом ни *****ом. Всегда я был украинцем. Тебе конечно не повезло.

А может всё таки победа - это мир?
так у нас и был мир еще до прихода *****ов-оккупантов.
и снова мир наступит после ухода их же.
и полного восстановления с прочими репатриациями.

Гопота,обыкновенное раша *****-в общем как обычно!:D

Лет пять назад пришлось посылать ***** *****а пытавшегося что то доказать размахивая фсбшной корочкой.
На заправке при выезде из Харькова:D

....Да мы всегда были ****ы и *****ы.
Были.В прошедшем времени.
Это раз.
Сейчас,на данный день в течении этих уже 3-х лет такое высказывание человека с русиянии - как минимум неприятно.

Второе.Называть *****ом умозрительных людей в строчках постов на нашем форуме - это не оскорбительно.
Если я пойду на форум Питера,и там начну писать для местных "*****ы, я с Украины,пришел обозвать вас *****ами" - мой пост сотрут через минуту.

Не доходит,не ?
Или ты считаешь наш ХФ - мышебратным АдЫннаротным форумом ?

Я имею полное право называть ХФ своим.
Потому что за 10 лет я много чего и на нем,и для него - сделал. :123:

А мне ваще кажется,что под ником этого пришельца из соседней страны писал Админ1.

Назад
Зверху Знизу