Ойтишнег
О
на цьому форумі "ти далбайоб" - це офіційне вітання адміністраціх до юзераТак же внимательно, как и "привет ****ы" - сепаратизм и провокация?
тому "прівєт хахли" - це така от ввічлива форма привітання
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на цьому форумі "ти далбайоб" - це офіційне вітання адміністраціх до юзераТак же внимательно, как и "привет ****ы" - сепаратизм и провокация?
А может не надо из себя мышебратскую невинность корчить? Типа: "Ашотакова? Брат с утреца здоровья пожелать пришел а вы нипонели..."Мирного. Результат - мир.
Многие тут наверняка хотят победы. Победы в свои ворота. А может всё таки победа - это мир?
все одно перевірите немає можливості, еге ж?Ох уж эти мне следопыты.
Нет, не я.
а привітання "довбойоб" ти викристовуєшь щоб наблизитися до рівня учасника форума та не розпалювати ворожнечу між собою та недовбойобами?Грузины не такие. Это разжигание межнациональной розни.
Привет ****ы - явно в доверие пришел втираться. Гадюкой в дом пролез.
И десять стойких патриотов дали ему отпор, пожаловавшись модераторам!
желаешь быть козломордым? - будь им.Да мы всегда были ****ы и *****ы.
Видимо: здарова, *****!что ты хочешь услышать на это ?
Не хочу! Подойдёт?Т
Ок. Я ****о! Поспорьте![]()
Может быть. Я всегда себя украинцем считал. А за вопрос о Фротмане-***е мне в Политике баллы начислили. Отака ***ня малята...Писать *****ы - это не разжигание. А писать "привет ****ы" - это сепаратизм. Да мы всегда были ****ы и *****ы.
Гопота,обыкновенное раша *****-в общем как обычно!Когда на место подоспели сотрудники полиции, молодые люди перестали ломать комедию и признались, что они обычные люди. Стражи порядка доставили фальшивых сотрудников ФСБ в отделение для дачи объяснений.
Админ,не прикидывайся дурачком.Сейчас-это не всегда,до того.Сейчас и снега на улице больше,чем в те года.Здесь,не против диалога.Но с адекватами.Да мы всегда были ****ы и *****ы.
Писать *****ы - это не разжигание. А писать "привет ****ы" - это сепаратизм. Да мы всегда были ****ы и *****ы.
так у нас и был мир еще до прихода *****ов-оккупантов.А может всё таки победа - это мир?
Гопота,обыкновенное раша *****-в общем как обычно!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да мы всегда были ****ы и *****ы.
Были.В прошедшем времени.....Да мы всегда были ****ы и *****ы.