Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Porucznik Jebłoński;59223293 сказав(ла):
Это не экстремизм, случайно?
Типа, призывы к изменению государственного устройства или конституционного строя?

Он самый.

...
Жительница Тулы пожаловалась на качество воды из крана.

«Больше нет сил молчать, думала, что всё наладится, но похоже никого не волнует данная проблема. А теперь излагаю суть проблемы. Я проживаю в г. Тула, ул. Мира, д. 15А, подъезд 2. На протяжении длительного времени у нас из крана течёт чёрная вода. Нет, не постоянно, но довольно часто. Вот, например, в 21 час. 15 февраля 2017 г.

Кто мне ответит, когда закончится это безобразие? Я не могу ни принять душ, ни помыть посуду, ни постирать, а я плачу деньги за воду и хочу получать нормальные удобства», — обращается она.

Привет ****ы - явно в доверие пришел втираться. Гадюкой в дом пролез.
И десять стойких патриотов дали ему отпор, пожаловавшись модераторам!
Ну а дальше типа не понятно было, накой он сюда прилез:D

Посоны!
Свежая *****чатина, го скорее!!!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4840357
Дык это модерам фас надо сказать.

Привет ****ы - явно в доверие пришел втираться. Гадюкой в дом пролез.
И десять стойких патриотов дали ему отпор, пожаловавшись модераторам!

А нужно было ему водки с боярой налить?

ahb6ch.webp

...
Мужчина во Владимирской области зарезал брата в ходе религиозного спора

*** Эксперты обнаружили на теле погибшего более 50 ножевых ранений

Москва. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - Житель Суздальского района Владимирской области задержан по обвинению в убийстве родного брата в ходе спора на тему религии.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, 12 февраля 51-летний мужчина зашел в гости к младшему брату. Они общались до утра следующего дня, за разговорами распили несколько бутылок крепкого спиртного. В состоянии алкогольного опьянения обвиняемый, служивший в "горячих точках", стал выговаривать старшему брату: "Ты верующий, религиозный человек, а водку пьешь".

"Жизненные нравоучения переросли в конфликт, в ходе которого обвиняемый двумя ножами нанес множественные ранения родному брату, а затем посмертно предпринял попытку отчленить потерпевшему голову", - говорится в сообщении.

В какой-то момент мужчина опомнился, вышел на улицу, и увидевшие его граждане вызвали на место представителей правоохранительных органов.

Эксперты обнаружили на теле погибшего более 50 ножевых ранений, в том числе 34 - в области головы.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК (********). В ближайшее время будет проведена судебная психиатрическая экспертиза обвиняемого.

Такое мнение нужно подавать, как коллективное. Вам нужно обязательно собраться вместе и написать это много раз, процитировав друг друга в разных формах. Иначе это не наберёт веса.
Ок. Я ****о! Поспорьте :)
Мне ведь тоже интересно узнать, а кто-же вы.

Заметьте - не я это написал, но перечить Вам не буду. :D
Читайте посты внимательнее.

Он так испугался, что больше сюда не вернется, разве что на почту извинения слать...
Не ты ли его создатель

Так же внимательно, как и "привет ****ы" - сепаратизм и провокация?
Ты *******? (тут вроде так модеры общаются...)

А как-же диалог? Да кому ***** нужен этот диалог, это же форум.
От бачишь, все ти розумієш, а прикидуєшься дурником
взагалі - де, *****, в заголовку написано "діалоги з *****ідорами"? Ніде? ТО й *****

А як тобі охота з ними группово подіалогізіровать - ****уй в політику, там таких ебінавротоцв люблять

От россиянина? Открытая провокация.
В нашей интерпретации "*****" это оскорбление.
Обращение к нам "****ы" от него ****огично.

Имеем мы на это право или нет, это третий вопрос. Хочешь, обсудим отдельно.
Заодно проясним "кто" и "чей":D

Давайте лучше вместо ушедшего "коллеги" вашего про "адинарод", про "братьевмышей" и "мызамирвоФсёммире" . Так же всё начиналось хорошо.
А картинки за "братом" приберите пожалуйста, если Вы не осознанно с ним отработали.

Назад
Зверху Знизу