Устал? Хорошо, что есть кому Вас заменить, а то бы всё пропало.
Ох и скользкий же сейчас ***** пошёл.
Привіт модератор
ну ладно я, грубіян та хам
але чути від того, хто повинен захищати правила - "довбойоб" - це якось вже, *****, *****ий ****ец
ахуєнний, *****, защітнічек
Жалобы были по делу. Он таким и оказался

Забанен за дело
Твой бал не правильный. А жалоба правильная. Был провокационный "привет ****ы"
Это провокация. Не нужно оправдывать запоребриковых соседей
Не проще подредактировать п.40 правил?
ХФ - наш муравейник? Как не хорошо отзываешься о месте своей работы...
ми вже чудово побачили, як ахуєнно ти охороняєшь та як поводишься.
Надали будемо вважати звертання "Ти долбойоб!" офіційним звертанням адміністрації форума до юзерів.
Як я розумію - власник форума схвалює таку поведінку, бо якби він не схвалював - то давно б вже виписав неєбіческой ****и тим людям, які від його імені використовують таке звертання.

Я тебя спросил - ты уже устал ?
Расскажи это хлопцам,которые сейчас в Авдеевке.
Или в госпитале - с поломанными телами и судьбами.
Если ты лично считаешь,что в их судьбе нет ни малюсенького влияния русиянии и русиянцев - то Бог тебе судья.
"Привет ****ы" с руссиянского IP - это попытка найти МИР ?
Ответь - так ищут МИР ?
Впредь обещаю охранять ваш муравейник и стойко стоять на страже! Буду пристально следить, чтоб тут писали только муравьи и никто не потревожил их покой.
Проще зайти и стереть все жалобы. Не сообщения по жалобам, а просто все жалобы. По тому, что полное ощущение того, что вы воюете с нами, а не с ними. Если перейти на язык футбола, то играете в свои ворота.
Если перейти на язык футбола, родной, - то неадекватные, неквалифицированные арбитры иногда раскачивают и провоцируют
на ровном месте ситуацию до 22 красных карточек(бывало такое), а иногда - и до собственной скоропостижной кончины на рабочем месте(и такое бывало

)!
Так что подбирая аллегории надо так же быть в теме, как и на своём повседневном месте...
Вот это более забавно. Теперь все стало на места. Если поклонник ссср с авой то конечно он ненавидит Америку.
Сцука! Мне тоже такая ***ня ка-то прилетела!
И эти люди рассказывают что-то "за диалог", "за соблюдение правил"!
:hate:!
Ой, щось в лісі здохло.

Жлобик, у тебя дефицит Бояры чи що?
Так цэ, *****, Жлобик?!

Никогда бы за ним такой ***ни не заподозрил!!!

Та то нэ вин!
Согласен, так и надо было послать козломордого туда (в теме), а не разводить грызню между своими (форумчанами) на три страницы... ИМХО
Считаешь что я не прав?
Так и пытались поступить разными способами. Грызни между своими нет. Грозно отбивается от муравьёв только Модер, пославший ***** по меньшей мере 5 горчичников.
так і зробили
але прийшов модератор, назвав нас тут "далбайобами", сказав що "миадинйобанаврот", "єбітєсьдвєстрани" і все таке інше
Ну так же ж ******, мы ж не расейнские голуби мира. Мы - жестокая ******рвующая хунта
бачу, гаспадін Адмінь вирішив трохи прибрати гівно за собою
цікаво, цікаво....
Вопрос скорее в том, что некая группа писателей не приемлет никакого другого мнения, кроме своего правильного. Любой, кто пишет с малейшим несогласием с этим мнением, или не дай боже имеет своё - сепаратист, предатель и агент фсб в одном лице. А если с аватаркой ссср - тогда вообще кастрировать. И чем больше муравьёв набежит, тем легче заплевать. А если что не выйдет, то надо звать помощи и прятаться за жалобами. А как-же диалог? Да кому ***** нужен этот диалог, это же форум.
Вот такое вот резюме...
***овое у тебя резюме, админ, с таким в ФСБ не возьмут!
Да ты почитай хоть по несколько тредов всех, как ты нас называешь, "муравьёв", в баталиях даже с явными и кристально прозрачными ольгиснкими тролляками!

Да если есть мысль у оппонента хоть какая-то в словах, логика, чувство меры, или фан инетный, или ЧЮ - да с ними месяцами идёт общение на уровне отточить мастерство полемики, диспута, борьбы реальности и фейка!
А если залазит тупое хамло, троллоло, - его надо выпиливать хотя бы после 2-3-го горчишника в течение дня от столпов-основателей того, на что ты работаешь - это в том случае, если сам не допетриваешь, просто пъян или с ними заодно!

А уж так уверенно обзывать пользователей(от имени официального лица, а не просто в теме, от себя лично!), посылать ***** и отправлять алаверды баллы, когда в корне не прав - это просто уровень реального муравьеда - претупейшего и превонючейшего животного!