Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

....Мои родственники прямо рядом с Благодатью живут (шо в Кушве). Расскажи, что у вас там хорошего?....
Бывал в Кушве.Почти две недели жил.
Красивая природа.
И люди - эту красоту нелюбящие....:(
....Пора бы уже, "как в море корабли", при таких то взглядах.
Лично для меня это (разность во взглядах на происходящее) началось со времен взорвавшегося кондишена в Луганске, празднования 9 мая в Мариупле, ну и Одесса на закуску.....
Да уже разошлись.
После упомянутых тобой АНЕКДОТОВ - сочиненных вашими пропагандонами.
И мы ушли потому - что твои поверили в эти Анекдоты.
И сейчас уже с ума сходят со своей верой в сочиненное,и втюхнутое в ваши головы.....
Ненависть - не от Бога.
а я спросить хотел про самолёты. Ну те шо с Кузнецова наебнулись.....
Лучше спросить *****ов про про другой кораблик - "Адмирал Владимирский".Который в феврале 2013 года приезжал в Саудовскую Аравию.
А потом,в сопровождении целой эскадры военных кораблей - повез что-то в Антарктиду.
Туда же был специально привезен патриарх Кирилл.Освящать пингвинов,блиииин.....
Что они туда отвезли,в Антарктиду ?
Погуглите "арка джабраила"......

Только цинк.

Гражданская война, епт.
Писатель Захар Прилепин в интервью «Комсомольской правде» сообщил, что собрал собственный батальон для войны на Донбассе на стороне сепаратистов. Сам он, по его словам, занял в нем должность политрука.
Писатель сравнил себя с Пушкиным, который, по его мнению, очень хотел воевать на Кавказе.
Прилепин заявил, что конечной целью его вооруженного формирования является захват Киева, «русского украинского города». При это он добавил, что целью также является «вся Украина», ответив таким образом на вопрос о том, нужно ли присоединять ее к России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только на фоне развитых стран *****ы сливаются.

Согласен!Но только я живу в Украине.А помощь "развитых" стран ограничивается только "глубокой озабоченностью".
Своими силами нам еще работать и работать в направлении развития ВСУ ...да и в других тоже:(:плачу:

Я вот тоже этого не понимаю. Раздел превратился в ватное ****о,где беснуются лишнехромосомные.

Та Виталька дельный парень. :ги:

Виталька парень не плохой.
Только ссытся и хромой.

Будут выпускать товары народного потребления (ширпотреб)
.jpg[/IMG][/URL]

Вчера вроде отписывался в теме Цвейга про танки.Сегодня меня вышвырнули в тему про *****ов:confused:
Шалят модеры!

Смех смехом, но Ельцина хоронили в украинском гробу.
готов внести посильную лепту и на укороченный гробык для ***ла.
Аккуратная ваза для пепла будет лучше.А то какой то **** ,через двадцать лет,его клонирует:D

....
Аккуратная ваза для пепла ....
Костра достаточно.
не солью, а негашенной известью.
А шо будете делать с миллионами ихних энергетических клонов ?

Он не один - их рать.....:(

А шо будете делать с миллионами ихних энергетических клонов ?

Он не один - их рать.....:(
9jhdjj.webp

Согласен!Но только я живу в Украине.А помощь "развитых" стран ограничивается только "глубокой озабоченностью".
Своими силами нам еще работать и работать в направлении развития ВСУ ...да и в других тоже:(:плачу:

Развитие в правильном направлении всегда хорошо.

Весь мир драконы? Или всё-таки империя за***** уже всех ?
Не,не так.
То,что в мире - можно обозвать как угодно.

Важно то,что ты внутри себя,ЖЕЛАЯ бороться с драконом - ты превращаешься в того же дракона.

В такого же и в того же дракона.

Доказано миллионами людей,живших намного раньше нас.....

https....[/QUOTE]:ги:

Один из вариантов....:)

Важно то,что ты внутри себя,ЖЕЛАЯ бороться с драконом - ты превращаешься в того же дракона.
Возможно. Лично мне накакать на их жизнь. Пусть в мою не лезут.

Возможно. Лично мне накакать на их жизнь. Пусть в мою не лезут.

Дежурным метро раздали шапочки, которые они прозвали ночными горшками
hgb3jf.webp

проклятая 5-я колонна забрала у *****ов ещё одну привелегию - называть ****ов кастрюлеголовыми. теперь таковыми являются работники мацковского андеграунда
Скажите мышыбратьям адынаротным,что слово кастрюля, немецко-английского происхождения. :D Пусть погуглят. :D

Zyank, Ойтишнег. Астанавитесь. Ну вы хоть темы Пирожочка гляньте, такая же русофобка, как и мы. Бывают разночтения по поводу значения мовы, життя бентежне. Но, имхо, с Пирожочком мы договоримся:)

Печаль-беда, гиркин совсем рехнулся.

aabg1h.webp

Это говорит убоище, которое с гордостью заявляло "войну на Донбассе развязал я".

Еще удар в спину

efj1ga.webp

Вообще ****ят *****ы, Венесуєла рассчиталась, но только не баксами, а боливарами

Российские компании вывезли из Венесуэлы миллиарды бесполезных наличных боливаров
Republic11:46, 30 января 2017Требует подтверждения
В Россию из Венесуэлы за три года вывезли миллиарды наличных боливаров. Об этом говорится в расследовании Republic.

Главными поставщиками боливаров на российский рынок, по информации издания, стали российские компании. В Венесуэле им платили за услуги в боливарах, а обменять их на доллары они не смогли, поэтому наличные пришлось вывозить на самолетах и в морских контейнерах. Один из собеседников Republic рассказал, что с такой проблемой столкнулся, в частности, «КамАЗ».

Попав в Россию, наличные боливары оказались у перекупщиков, которые начали сбывать их ниже рыночной стоимости. На интернет-форумах перекупщики демонстрируют комнаты, забитые пачками боливаров в банковской упаковке, пишет издание.

Одним из крупных покупателей боливаров в России могла стать госкомпания «Роснефть», которая ведет бизнес в Венесуэле. На просьбу прокомментировать эту информацию пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев заявил: «Не ваше собачье дело».

При этом оборот боливаров за пределами Венесуэлы запрещен венесуэльским законом. Но в России валютное законодательство не запрещает банкам работать с боливарами, как и с другой иностранной валютой, заявили в Центробанке.

Поздравляем с удачной сделой, ага.

bgg3he.webp

Зы. Обещала вчера скрины из гадюшника ихтамнетов - звыняйте, падлюки закрыли свои записи. НЕ иначе, тему читают.

Назад
Зверху Знизу