Lexandr79
L
достаточно просто обоссать танк...
???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не сцы
Они наследники крупнейшей военной отрасли.К сожалению в течении последних двадцати лет они ее развивали!Не думаю что их можно недооценивать![]()
Они наследники крупнейшей военной отрасли.К сожалению в течении последних двадцати лет они ее развивали!Не думаю что их можно недооценивать![]()
****етс, ведь реально - ночные горшки!Дежурным метро раздали шапочки, которые они прозвали ночными горшками
![]()
Шах и мат вам ******ейцы нескрепные
![]()
Может быть уровень просветления, нам не доступный, да мы к нему и не стремимся.
4 Пирожок - мы все тут старой закалки, и все помним, шо такое эпичные срачи на ХФ. Думаю, бох, если он есть, сам разберется с оценками, есть предложение не бежать впереди его паровоза.
Ты просто ****, или это диагноз? Просто хотелось бы понимать, как с тобой общаться - как с человеком разумным - то есть с применением ***сиков там, где они необходимы когда тебя пучит, или нежно, деликатно, как с человеком альтернативно одарённым?Т
Отнюдь.
Почему не писали на украинском до 2013 года? Почему писали на русском совсем недавно, а потом вдруг записали на украинском? Любовь к мове проснулась? Ещё может скажете, вне форума? (это о большинстве юных мовныкив)
Публично бить себя в *****, без разбора брызгая ненавистью на недавно заюзаном украинском языке - это признак патриотизма, чести, человечности? украинская публика тоже оскотинилась и ничем не отличается от той. Люди теряют человеческий облик.
+!Всё логично.
У "пирОжки" до сих пор хранится прабабкин кокошник.
И зачем ей та мова? "НипАнятнА"![]()
Там не храм. То ли ****** освящают, толи клубешник - на заднем фоне неоновая реклама!А мне интересно какое это *** в храм в кубанке залезло?
Вот тваи факты меня убедили! Не то что иво! А он - ничиво не знаит ап истории! Спасиба тибе за то што ты дал нам ЗНАНИЕ!!!Все, что ты написал не имеет к реальной истории никакого отношения, за исключением того фата, что Вашингтон таки сожгли.
А какая разница? При богослужбе все равно стоять в шапках не полагается. Если это не еврейское богослужение конечно.Там не храм. То ли ****** освящают, толи клубешник - на заднем фоне неоновая реклама!
Все, что ты написал не имеет к реальной истории никакого отношения, за исключением того фата, что Вашингтон таки сожгли.
А какая разница? При богослужбе все равно стоять в шапках не полагается. Если это не еврейское богослужение конечно.
Тю на вас! В РПЦ полагается. К ней и все претензии. Ежели ему Киря отдельным эдиктом разрешил - ну и йух с ним. Пусть хоть без трусов на их шабаши ходит.ХТО?!
На каком расстоянии это "полагается", и, самое главное, кем?
И, от чего, собственно это расстояние измерять?
И кому это полагается?
И - кем?
А если этот клоун в кокошнике - буддист?
Ему нельзя находится на улице?
И куда мы сейчас приплывём?
У Вас тоже скрепы жмут?
Так Вы их слегонца ослабьте, потому как со своим уставом сами знаете, где гнилую мацу едят!
![]()
Тю на вас! В РПЦ полагается. К ней и все претензии. Ежели ему Киря отдельным эдиктом разрешил - ну и йух с ним. Пусть хоть без трусов на их шабаши ходит.
Тада предлагаю экстрим тур. Надевай шото похожее на ту папаху и пройдись по местным шарашкам РПЦ не снимая папахи. Незабываемые приключения гарантированы.- правильно писать "В РПЦ МП"!
А воопче по шапкам никаких особых догм - это всё только традиции...
Бабы должны волосы покрывать, это я где-то слышал... И все служки в платках...
А про мужчин - не слыхал постулатов. Тем более, что часть служителей без головных уборов, часть - в митрах и прочих коронах...
ХЗ, мені здається що малі заслані, зброя то не *****ська."******кая Германия и путинская россия: два разных мира или эволюция одного?"
Тада предлагаю экстрим тур. Надевай шото похожее на ту папаху и пройдись по местным шарашкам РПЦ не снимая папахи. Незабываемые приключения гарантированы.
З.Ы. А РПЦ ТОКА МП и есть, в отличие от УПЦ. Ну и эмигрантской естессно.![]()
Параллельно, разваливая нашу.К сожалению в течении последних двадцати лет они ее развивали!
Даже сравнивать не стоит,*****ы вообще загадочная непонятная *****,я до сих пор не понимаю смысла их действий,забросать окружающих трупами и превратить в такое же болото,в чем тут логика?"******кая Германия и путинская россия: два разных мира или эволюция одного?"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинцы производят элитную продукцию для РФ!
Для хороших ******** - хорошие гробы!
![]()
Украинцы производят элитную продукцию для РФ!
Для хороших ******** - хорошие гробы!
![]()