Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

"міжнародне право". І правильно роблять. Ні на що інше ця химера не заслуговує.
ну, у людства дві гілки розвитку, як спільноти: "міжнародне право" та "право сильного" :незнаю:...
угорці, існуючи за останнім, будуть смоктати першими...

Останнє редагування:
Лайкать можно и Невзорова, и экономистов *****ских,которые говорят что экономика ихняя летит в ****у, как "ахуенно" живётся в *****ии где-то в алмазной столице и т.д.
Я его не защищяю, но если быть объективным ,то у нас контента украиномовного не так много как русскоговорящего :(. Но тенденция такая ,что его будет много! :). И это хорошо
У нас багато україномовного якісного контенту просто треба його шукати. Якщо менше споживати контент російською в соцмережах чи на youtube, то алгоритми почнуть більше показувати кількість контенту українською. Мені YouTube жодного разу не запропонував російськомовний контент за останій 1 рік.

20 лет "Russia Today", х.йло речь толкает. РашаСМИ - самые непредвзятые в мире! Симонян давит лыбу по левую руку от твари за отдельной трибуной.

МИЛЛИАРД подписоты на платные услуги RT. Ну, прям тебе глас Б-жий :буе:

IMG_20251017_200930.webp

От томагавков в голову? Пусть заказывают комплексный обе... защиту:

1760721416073.webp

У нас багато україномовного якісного контенту просто треба його шукати. Якщо менше споживати контент російською в соцмережах чи на youtube, то алгоритми почнуть більше показувати кількість контенту українською. Мені YouTube жодного разу не запропонував російськомовний контент за останій 1 рік.
Это всё чудесно, но посмотри сколько лайков *****ские новости собирают выше на странице :).
С контентом я согласен ,что его становиться больше,юмор и т.п., но есть специфичный контент ,например по какой-то автомашине, ну и т.п. я уверен ,что он тоже будет скоро на украинском и это хорошо, но скорее всего он будет создаваться после нашей победы, т.к. генерировать его могут в основном мужчины.

Все же мне не верится, что пуйло не побоится лететь в Европу.
Найти снайпера разве проблема? Разработать операцию жаль времени маловато...

Если удастся пуйла заманить в Венгрию и там от него избавиться, как угодно, хоть на нары - вот это будет действительно достойно премии мира. От этого всем будет хорошо, и даже Орбану - за это простить можно многое)
Вот в этом случае войне сразу конец.
Наоборот.

Это всё чудесно, но посмотри сколько лайков *****ские новости собирают выше на странице :).
Це ілюзія, яку стровує інформаційна *******ка, в якій живе людина споживаючи російський контент.

Назад
Зверху Знизу