Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

К сожалению, это не анекдот, в Прибалтике такое достаточно часто можно было услышать при красных. И не только в Прибалтике.
Да, не анекдот. Разместил это в качестве сарказма. Прекрасно знаю отношение народов Балтии ко всему "савецкому", по крайней мере, то, что смог увидеть и услышать с конца 1984года по весну 1985 года, когда сам проходил обучение в 44 Учебной дивизии ВДВ "Гайжюнай" в н/п Рукле, Литва , и сам был на тот момент по местной поговорке: и кричалке -***дас десантас- ****ас оккупантас - для нас,(Sušikti desantininkai - kalės okupantės)- это своё. Во время работ, или нахождения в гражданском секторе, меня часто просили скупиться в магазинах, либо киосках, со словами: - Ты же по ихнему понимаешь, тебе продадут :D "По ихнему" я знал буквально пару фраз, а спілкувався з продавчинями на рідній мові. Надо отдать должное литовским тётенькам продавщицам,они прекрасно понимали мой язык(про барбарыскы говорить не стану))) ). и всегда доброжелательно относились к покупателю. В отличие от русскоязычных, перед которыми обычно ставились таблички:- „pakartotinė apskaita“ (переучёт), или просто говорили со специально выраженным акцентом; -Говорите по русски, я не понимаю.

Останнє редагування:
Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?

Тобто з відломаним крилом взяла так, вирівнялася та полетіла. А ну да. Так воно і буває.
Не знаю, відламаного крила не побачив.
Впала у штопор, так, але могла і вийти з нього.

Ну, добре якщо впала.

Треба було не штовхнути її, а йобнути зверху або знизу крилом, кріном.
Я б показав як, але мене ж там не було.

Останнє редагування:
Ну шо. ***ло пообщялся с трампом, обяснил, что томагавки всё равно ничего не поменяют,
ну и трамп решил, что томагавки нужны самим США.
Так что карты с красивыми *****скими целями для тех пятидесяти томагавков
можно отдать трампону, будет ними подтираться

Шото надо думать в сторону ядрёных вооружений.
Иначе *****ов, видимо, не образумить.
Делать втихаря, а потом ****уть невзначай, на пробу.
И посмотреть тогда

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу