Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Оця свинота Биков-лютий ворог національно-визвольного руху України, йому потрібна Урср та Артек.
А ось саме такі , як ти (тобто, твій імідж у мережі) - се запорука суб'єктності і добробуту України та українців! Дякую гречно!

2025-09-06_173601.webp

2025-09-06_170711.webp

2025-09-06_173425.webp

Эх, было дело, в гостевухе (молодь, хто знает сей термин, ммм?) у Кононенко обосновывал гомосексуальность Павловского.

Померли, шо один, шо второй...

******ые были персонажи, но ,да, не самые ******ыя...

та чего
интересные выводы. но долгая педерастия, это да
Даа, педерастийка - эт интересная тема., можыд, есть резон запилить спец. раздел форума под это дело, ммм? Чи я шото пропустив?

Даа, педерастийка - эт интересная тема., можыд, есть резон запилить спец. раздел форума под это дело, ммм? Чи я шото пропустив?
в смысле: забагато чести слухати та читати ментальнi висери людей що вони пройобують з самого 2012р свiй стан суспiльства

в смысле: забагато чести слухати та читати ментальнi висери людей що вони пройобують з самого 2012р свiй стан суспiльства
Ф прінцыпє, да, но шо то мну уже рубіт... Нє увєрєн, шо в змозі підтрииуаати бэсіду протягом годыны..

На всякий случай: "долой КПСС !"

Ф прінцыпє, да, но шо то мну уже рубіт... Нє увєрєн, шо в змозі підтрииуаати бэсіду протягом годыны..

На всякий случай: "долой КПСС !"
Просто нащот "Долой КПСС" - эт у мну некий персональный мем. .

В '91-м, када исчо фельдман-плаза на Сумской не было даже в проекте, рушеную площадку вокруг экс-хвилармонии обнесли забором.

И на том заборе акцентуированные активные граждане постили всё, шо ныне ****утые человеки вываливают на ХФ. Да.

Так, о чём эт я?
А, ну, мы с приятелем наблюдали персонажа, шо дописывал шариковой ручкой до всех отых "постингов" - "ДОЛОЙ КПСС!"

Персонаж, кстати, по-своему, интересен был, центровые аксакалы поймут, за кого речь (ключевое словосочетание: "куришь - кури!

И тем не менее...

?

Назад
Зверху Знизу