Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Напиздели, не стесняясь, мята полевая и шалфей предсказателей (и прочая перечисленная хня) входят в список запрещенный растений для выращивания, но этот список состоит из нескольких подсписков - растений, содержащих психотропные вещества (это шалфей предсказателей) и СОРНЫЕ, сорные, ***ть, растения, к которым как раз и относится мята полевая, борщевик и т. п.

Ничего такого, что стоило бы обсуждения:

Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, среди которых и одуванчик лекарственный, и мята полевая, грозит административный штраф, рассказала РИА Недвижимость юрист компании "Генезис" Татьяна Мацукова.

Законом предусмотрена ответственность за нарушение правил борьбы с опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками, уточнила она.

«"Перечень сорных растений определен постановлением правительства РФ от 18.09.2020 № 1482. К числу сорных растений относятся, в частности, борщевик Сосновского, мята полевая, осот полевой, одуванчик лекарственный, ромашка пахучая, чертополохи разных видов, амброзия разных видов", - перечислила она.

Правонарушение заключается как в действии, например, в использовании семян, зараженных болезнями, так и в бездействии, например, когда владелец дачи не применяет надлежащие химикаты для уничтожения сорных растений или не убирает их механическим путем. За них наказывают предупреждением или административным штрафом для граждан в размере от 300 до 500 рублей; для должностных лиц - от 0,5 до 1 тысячи рублей; для юридических лиц - от 5 до 10 тысяч рублей, уточнила Мацукова.

Пишу тут (про Русню) та в темі про АліЕкспрес, бо хто з них більше кончені *****и - невідомо.
*
Коротше: написав відгук на Алі, норм відгук.
Але подивіться, що ПРОЧИТАЮТЬ інші люди, хто не розуміється на українській ?!
*
1721907760703.webp

После рассылки на емейл обычно находится пару ****стов которые пишут гадости в ответ.
Я отвечаю сразу всем копируя их почту в поле To: через запятую. С адреса который у меня для спама.

Сейчас зашел на эту почту и с удивлением обнаружил, что они срутся между собой! :)

1721911864553.webp

русский бомж-танк

Ша! Он у них Царь-мангал именуется :D

"Царь-колокол безгласен поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети!
И ясно, что евреи виноваты -
Осталось только летопись найти."

© Игорь Губерман

:ги:

После рассылки на емейл обычно находится пару ****стов которые пишут гадости в ответ.
Я отвечаю сразу всем копируя их почту в поле To: через запятую. С адреса который у меня для спама.

Сейчас зашел на эту почту и с удивлением обнаружил, что они срутся между собой! :)

1721911864553.png
Это нормально.
Когда *****ам некого матюкать, грабить и ******* - они всё это проделывают с воодушевлением друг с другом.

Когда *****ам некого матюкать
— Все путем, все путем! Повыгоняли всю сволоту: черножопых, чернозадых, черномордых, черноглазых, чернозубых, черноруких, черноногих, черногрудых, все вздохнули — ох, какая ширь образовалась! Простор, воздух ядрен, свежий!
— А как со жратвой?
— Ну, маленько еще есть, маленько есть...

Назад
Зверху Знизу