Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я готовий відповідати за все те що сам кажу/пишу.
Але вже ніяк не за те, як мене хтось "зрозумів".
В певному сенсі твоя позиція мені стала краще зрозумілою коли побачив допис в темі щодо трамвайних рейок на Весніна.
У меня почему-то всегда была тяга к рельсовому транспорту.
Даже мечтал в децтве машинистом стать. :збентежений:
Це багато що пояснює. ;)

Невже нарешті все ж таки допетрили що Херсон їм не втримати?
Це вони допомогають нам робити демоскалізацію.
Потьомуін-Таврічєскій плавно перетворюється на Потьомкіна хуічєского і йде слідом за російським кораблем.

І що в них там відбувається...? Невже є що святкувати?
Чи то навпаки - з відчаю та переляку?
Переглянути вкладення 13208810
А-я-яй! А еще под интелегента косил! В шахматы играл когдато!...
А теперь - *****! тока с таким же олигофреном Валуевым в чапаева на шалбаны играть может.
Наверное, сегодня проиграл.

"Сегодня в районе Бахмута из ПЗРК был сбит российский вертолет "Ми-8".
Российская пропаганда моментально сообщила о том, что это якобы вертолет ВСУ, несмотря на то что на борту отчетливо видно было звезду и опознавательные знаки российской армии.
Позже у российской стороны появились подозрения, и она уточнила, что праздновать рано: борт мог быть российским.
Оказалось, что этот вертолет доставлял на войну отставных офицеров среднего звена, которые специально были наняты ЧВК "Вагнер" для командования набранными основателем компании Пригожиным зеками и прочими наемниками.
В итоге россияне понесли очень болезненные кадровые потери.

Переглянути вкладення 13208835

Егеж. Вічного. Верхи на пропелері. Чи сракою в турбіні - де гарячіше.

да вони давно шукали приводи вийти з тієї угоди. Сенс там був, щоб свої добрива чи хоча б зерно експортувати через нас, але не вийшло. Тож шукали привід. Але вже всім ******и на їх думку.

***** нам это гомно не нужно, заберите себе,
нет. они не имеют права ничего отсюда забирать. даже ****о. это наше ****о, а не их. как я писал выше - мы сами решим, что делать с этими памятниками, мощами и т.д. они должны будут все вернуть и оплатить весь нанесенный ущерб. не надо тут решать - надо оно нам или не надо. нам все надо, что наше. а мы уж как-нибудь сами разберемся - в музей или на утилизацию.

я не догрняю этих видео.. объясните кто понимает. чувакам на голову падает целая ***ть боевая ГРАНАТА, а они после этого ЖИВЫЕ. и так на всех видео. как им это удается??
А из чего видно что они живые? Шевелятся ещё несколько секунд?

312597817_169653995744440_2563975483196153507_n.jpg

Назад
Зверху Знизу