Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Лучший певцом 2022 года на россии стал Олег Газманов, а певицей – Полина Гагарина, сообщает пропутинский ВЦИОМ.
Путана, путана, путана,
Ночная бабочка ну кто же виноват.
Путана, путана, путана,
Огни отелей так заманчиво горят.

"Примерно 1% граждан России имеют вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). Речь о 1,5 миллионах россиян.
Об этом сообщают государственные российские СМИ со ссылкой на официального представителя Роспотребнадзора Вадима Покровского.
Переглянути вкладення 13208961

Темпы распространения ВИЧ остаются самыми высокими в Европе, страна уже который год уверенно держит лидерство в этом печальном рейтинге.
Заражаемость данным вирусом в России в 10 раз выше, чем в целом в регионе.
Самыми неблагополучными российскими регионами, согласно официальному рейтингу за 2019 года, являются Иркутская, Кемеровская, Ленинградская и Оренбургская области".

О дааа... Арестович охуєєт в прямом етері :D
Проста ***** встає вся економіка, всі 15 лямів (тих, що ще можуть ходити) встають, і організовано ****ують на пункти сбору.
Одне "але" - а хто і чим буде годувати цю ораву?
Це ж основна сила економіки - чоловіки від 18 до 65.
P.S. Це я не кажу про те - де їх розселяти, і хто будуватиме для них бараки, якщо, власне, будівельників - загребуть в першу чергу... а, як я зрозумів - профвідбір в *****ів відсутній *****, тому будівельники в перших рядах по ****ують в окопи, а будувати бараки доручать якомусь сброду, який неможе тримати автомата.

Tangarr Forgart
1 д. ·
Пишут что город герой Сталинград (Волгоград) тонет в ****е. В прямом смысле этого слова. Авария случилась.
В городе нет холодной и горячей воды. По центральным магистралям течет зловонная жижа.
Как же это символично.
Четвёртый день аварию не устранили. Сегодня в двух районах отменили занятия в школах. ****ом залило парк "россия - моя история" - прямо фекальные водопады.
Пока мечтали оставить Украину без электричества, а Европу без газа - сами потонули в ****е.

Первые!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу