Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Итоги олимпийского командного турнира у фигуристов могут быть пересмотрены

Церемонию награждения фигуристов на Олимпиаде в Пекине задержали из-за проблем с тестированием на допинг у одного из российских фигуристов, – утверждает портал Inside the Games.
По его данным, допинг-проба была сдана до Олимпийских игр. Российские фигуристы выиграли золото в командном турнире. Кого именно из российских спортсменов подозревают использовании допинга, не уточняется.
По данным издания, церемонию временно отложили из-за разбирательства. В Международном олимпийском комитете подтвердили, что проводят консультации с Международным союзом конькобежцев и по юридическим аспектам, однако их причину не сообщили, пообещав предоставить более подробную информацию в течение дня. Представитель МОК Марк Адамс отмечал, что возникшая проблема имеет именно юридические последствия. Награждение призеров командного турнира, победу в котором одержали российские фигуристы, было перенесено с понедельника на вторник, а затем – на неопределенное время.

151241318015724863.webp

Церемонию награждения фигуристов на Олимпиаде в Пекине задержали из-за проблем с тестированием на допинг у одного из российских фигуристов, – утверждает портал Inside the Games.
По его данным, допинг-проба была сдана до Олимпийских игр. Российские фигуристы выиграли золото в командном турнире. Кого именно из российских спортсменов подозревают использовании допинга, не уточняется.
По данным издания, церемонию временно отложили из-за разбирательства. В Международном олимпийском комитете подтвердили, что проводят консультации с Международным союзом конькобежцев и по юридическим аспектам, однако их причину не сообщили, пообещав предоставить более подробную информацию в течение дня. Представитель МОК Марк Адамс отмечал, что возникшая проблема имеет именно юридические последствия. Награждение призеров командного турнира, победу в котором одержали российские фигуристы, было перенесено с понедельника на вторник, а затем – на неопределенное время.

42790bef7ce029cd648.webp

скорее всего там у половины команды нашли допинг, но я думаю, что товарищ СИ прикажет закрыть на это глаза, чтобы не портить отношения с Вованом
Вангую

Операция «Преемник» идет полным ходом — робота Федора на МКС заменит «Теледроид» Посмотрите, как мощны его ручищи!

Помните робота Федора? В 2019 году он прилетел на МКС, где выполнил несколько простых задач, в том числе включил и выключил дрель. И нет, дырки в обшивке корабля «Союз» не его рук дело — они появились раньше!

Так вот, скоро у Федора появится младший брат! И зовут его … «Теледроид»! Уже в 2024 году Роскосмос планирует запустить нового робота к МКС.

Операция «Преемник» идет полным ходом — робота Федора на МКС заменит «Теледроид» Посмотрите, как мощны его ручищи!

Помните робота Федора? В 2019 году он прилетел на МКС, где выполнил несколько простых задач, в том числе включил и выключил дрель. И нет, дырки в обшивке корабля «Союз» не его рук дело — они появились раньше!

Так вот, скоро у Федора появится младший брат! И зовут его … «Теледроид»! Уже в 2024 году Роскосмос планирует запустить нового робота к МКС.

Так той, як його, "Хвёдор" же з подібної піжні і починався, потім до залізної дупи приварили дві ноги а усю конструкцію залізними прутками приварили до квадроцікла і показали хyйлу.
І от тепер знову **** з руками, це шо дєградація? А як же прорів, і рівок? Здається від нас шось приховують

Военные специалисты прокомментируйте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В аэропорту Курска произошел сбой из-за тумана

фото Курские известия В Курскую область пришел очередной североатлантический циклон, на этот раз он принес мокрый снег и сильный туман, что повлияло на работу курского аэропорта.

Сам аэропорт сообщает, что из-за сложных метеоусловий задержан вылет рейса N 120 Курск-Москва.

РИА Новости сообщили , что из-за тумана аэропорты Белгорода, Воронежа, Курска и Липецка не принимают самолеты из-за тумана.

я не военный специалист, но думаю, что это простое совпадение. Циклон накрывает всю европейскую часть рахи. В пензе метет так, что сугробы высотою с одноэтажный дом.
Бог носит вышиванку, однозначно. :) В полях *****ы на 40-50% болеют на ковид.
После такой снежной зимы будет распутица. Да и долго подогревать шовинистический угар нельзя.
Все буде добре :україна:

скорее всего там у половины команды нашли допинг, но я думаю, что товарищ СИ прикажет закрыть на это глаза, чтобы не портить отношения с Вованом
Вангую

Та Милдронат з наших оптек ваще ни вставляе:відстій:

Так той, як його, "Хвёдор" же з подібної піжні і починався, потім до залізної дупи приварили дві ноги а усю конструкцію залізними прутками приварили до квадроцікла і показали хyйлу.
І от тепер знову **** з руками, це шо дєградація? А як же прорів, і рівок? Здається від нас шось приховують
в кінці відео робот дивиться донизу, наче запитує,- а де мій пісюн? Можливо рівок там? :D

Вангую
Не думаю, что мировое мероприятие обслуживается исключительно китайским антидопинговым комитетом. Непроханже

Не думаю, что мировое мероприятие обслуживается исключительно китайским антидопинговым комитетом. Непроханже

Китай у себя на территории набутылит кого захочет

Роботы они для космоса делают :рл: Вот уровень России

Армія росії не повставала проти Путіна коли захоплювала Крим та вводила війська на Донбас, а зараз зненацька «повстала», тому що ЗСУ вже не ті що були у 2014-му, помародерити не вдасться, можна звіздюлєй отримати зі всіх видів зброї...
.

ukrmir_info-21.webp

Вангую
китайські товариші не контролюють WADA. Штаб-квартира організації знаходиться в Канаді. Якщо на *****ів щось нариють, то статус 404 продожать надовго.

А помните, вчера писали про пятерых **********, в Бангладеш крякнувших?
Так вот, я оказался прав, хотя Вангой тут оказаться было несложно:D.

А еще интересно отношение самих *****ов к происшедшему!:клас:

Раскрыта причина смерти пятерых россиян на АЭС в Бангладеш
Коллега погибших описал случившееся

Стало известно о загадочной смерти пяти россиян в Бангладеш, которые работали над строительством АЭС «Руппур». Все они умерли в течение 11 дней. Возраст скончавшихся - от 40 до 59 лет. Известно, что двое умерли в больнице. По предварительной информации, еще одного нашли рядом со зданием, где жили строители. Тела двоих обнаружили в квартирах. Коллега погибших, который находится в Бангладеш, рассказал о причинах трагедии.

- Здесь у нас нет никакой шумихи и паники по этому поводу. Все люди смертны. До этого, я слышал, здесь тоже народ умирал. Вроде летом скончались из-за большой влажности и жары.
Криминальный след здесь искать не стоит, просто череда совпадений, - рассказывает сотрудник АЭС. - Дело в том, что с 23 января в городке Грин Сити, где живут строители, введен локдаун. Выходить за пределы территории запрещено. Нас только на автобусах возят на работу и обратно. Вот народ и сходит с ума.

- Известна причина смерти работников?

- По слухам, двое скончались от передозировки таблеток. На рынках продают дурман, его местные любят жевать и ходят с дурными глазами и красным ртом. А наши вроде употребили какие-то таблетки и капли в большом количестве.

Еще один погибший, по слухам, пьяный выпал из окна. От чего скончались еще двое, пока не известно. Возможно, отравились некачественным алкоголем.

Алкоголь в местных магазинах стоит прилично. 0,5 литра виски - 3000 рублей, 0,33 местного пива - 200 рублей. В условиях ковидных ограничений алкоголь сейчас недоступен. Про то, что нельзя покупать спиртное в местных магазинах, сотрудников АЭС предупреждают заранее. Каждый день объясняют, что спиртное лучше приобретать в Duty Free. Подробно рассказывают о том, как в Бангладеш легко отравиться алкоголем, приводят примеры. Но дурачки все равно находятся, кто пренебрегает этими правилами.

Одним словом: боярышника в Бангладеш нет!:увага: Нежная руская душа подавилась местным напитком.:піп:

b350dd4ddbb772448c4d0d.webp

***!
Запоребриком щас паника полная!

ну, не могут *****ы по жентельменски соревноваться! Жульё сплошное!

"Если подтвердится, то это кошмар": все обсуждают допинг у фигуристов
Авторы:
Дарья Сметанникова
-
+

Шокирующие новости приходят из Пекина-2022, где российских фигуристов до сих пор не наградили за победу в командном турнире. Издание Inside the Games утверждает, что виной тому проблема с тестом на *********. «МК-Спорт» собрал реакцию всех на надвигающуюся проблему.
Уже утром, 9 февраля, издание Inside the Games ошарашило: перенос церемонии награждения связан с одним из участников соревнований из российской сборной. Якобы у МОК и ISU возникли вопросы с одним из тестов на ********* (или на допинг – авторы публикации использовали слово drugs, которое может означать и лекарства и *********), который спортсмен сдал накануне Олимпиады.
Тренер Евгения Семененко Алексей Мишин подытожил: «Если это на самом деле так, то это большие неприятности для всех нас. Я думаю, никто такой фигней не занимается, может какая-то провокация».

Обеспокоены и те, кого в Пекине-2022 нет.

Татьяна Тарасова: «Я не верю. Нет, я не верю. На нас пытаются оказывать давление? Конечно».

Ирина Роднина: «Если эта новость подтвердится, то будет кошмар. Нужно дождаться официальной информации. А пока это нагнетание».

Мария Бутырская: «Сомневаюсь, что ребята в такой ситуации приехали на Олимпиаду с допингом. Нам опасаться не надо, всё будет хорошо. Фигуристам допинг ничем не поможет, если ты не умеешь прыгать, кататься и всё оттачивать на тренировках. Сейчас нам нужно реагировать абсолютно спокойно и достойно. Мы выиграли командный турнир честно, были на голову выше остальных команд, поэтому нам сомневаться в своей победе не надо».

Американская журналистка Кристин Бреннан задалась вопросом: «Одного из моих источников интересует, почему россиянин Марк Кондратюк не вышел на тренировку сегодня. Завтра он должен выступать с произвольной программой. Другие, по логике, могут пропустить тренировку, учитывая, что их соревнования на Олимпиаде пройдут позже».

"Если подтвердится, то это кошмар": все обсуждают допинг у фигуристов
У *****ов просто не осталось фигуристов, кроме как из уже забаненных, и чтоб не наркоманов

Грабители, вооруженные битами, напали на магазин в Подмосковье

Следственное управление СК РФ по Московской области опубликовало запись с камер наблюдения, которые запечатлели нападение на магазин «Пятерочка» в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья.

Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 февраля. По предварительным данным, двое злоумышленников в масках ворвались в магазин «Пятерочка», избили кассира и управляющую, в результате чего кассир скончалась. Преступники похитили деньги и выбежали на улицу, где в это время их ждали сообщники. Правонарушители также избили мужа управляющей, который приехал забрать жену с работы. Пострадавшие находятся в больнице. По данным СК, была похищена 71 тыс. рублей.

Четверо подозреваемых в ограблении задержаны в подмосковной Истре, сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета России Ольга Врадий. По ее словам, злоумышленники — граждане одного из соседних государств. Их задержали по горячим следам.

Назад
Зверху Знизу