Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Eezi0R3WoAEYYvu

Я сначала там виселицы увидел на стене.

Де они для гидранта такой микробский броник нашли? У нас что, детские шьют? :-) Или он что б не мешал на рояле сыграть при случае?

117144215_1180601928986909_4964342975999302452_n.jpg
ещё он предложил вернуть чиновникам поездки бизнес классом в командировки за счёт бюджета, поселение в люксах и отобрал дом, который предназначался для расселения из аварийного жилья.

Alex Khvedrchuk
38 хв ·
А тем временем Глюкозу не впустили в Украину из-за выступлений в оккупированном Крыму и правильно пусть едут в свои *****

Alex Khvedrchuk
38 хв ·
А тем временем Глюкозу не впустили в Украину из-за выступлений в оккупированном Крыму и правильно пусть едут в свои *****
Из-за карантина *****ские звизды и звиздуны поиздержались и ради немножко денюшек на что только готовы, например, снимать такое ****** (или петь для клятых ****ов)

Волочкову за попытку прорваться на помолиться таки оштрафовали. Денег нет, платить штраф нечем, пришлось продавать какую-то бочку. Рекламируя ее раскорякой,конечно

Собчачка подпутинская, договор на амбассадорство с которой разорвали как минимум две крупные компании, теперь рекламирует певицу силиконовыми губами Лободу с сиськами на голове

а для тех, кто не хочет смотреть по телевизору путинских холуев, как альтернативу предлагают только такое

кстати, я вот и наши шоу не смотрю много лет, но вот иногда в ленте проскочит - и ну ни разу не видела у нас таких дегенеративных ****ливых ведущих, как Малышева,
Хромченко, Соседов

Из-за карантина *****ские звизды и звиздуны поиздержались и ради немножко денюшек на что только готовы, например, снимать такое ****** (или петь для клятых ****ов)

Волочкову за попытку прорваться на помолиться таки оштрафовали. Денег нет, платить штраф нечем, пришлось продавать какую-то бочку. Рекламируя ее раскорякой,конечно

Собчачка подпутинская, договор на амбассадорство с которой разорвали как минимум две крупные компании, теперь рекламирует певицу силиконовыми губами Лободу с сиськами на голове

а для тех, кто не хочет смотреть по телевизору путинских холуев, как альтернативу предлагают только такое

кстати, я вот и наши шоу не смотрю много лет, но вот иногда в ленте проскочит - и ну ни разу не видела у нас таких дегенеративных ****ливых ведущих, как Малышева,
Хромченко, Соседов
и почему то как все эти Лободы туда попадают они непременно скатываются в какой то пошлый стиль ниже пояса. Кого сейчас этим удивишь? То марув в латексе ползает, то ещё кто.

тьфу, напомнил :буе:

но его шоу у меня даже в ленте много лет не мелькали, а теперь и подавно не смотрю

хотя тут я в пример привела немного другой вид программ

из наших у меня Притула в приоритете, если уж о шоу говорить

и почему то как все эти Лободы туда попадают они непременно скатываются в какой то пошлый стиль ниже пояса. Кого сейчас этим удивишь? То марув в латексе ползает, то ещё кто.

так базовые инстинкты ж

Natali Radko
7 год ·
Ну. почему им всем всегда хочется заниматься не своим делом, не тогда и не так. Правительственная комиссия в языкознании - это слон в посудной лавке.
Мишустин объявил об экспертизе правил русской орфографии и пунктуации
Правилами орфографии и пунктуации займется специальная комиссия, созданная по поручению путина. Она сформирует единые требования к словарям, справочникам и грамматике

сформирует единые требования к словарям
Будут новояз вводить. "Хлопок", например.

сформирует единые требования к справочникам
Будут историю переписывать. Киевскую Русь, например, потереть из БСЭ. Ну и определение фашизма надо бы переписать, а то неудобно сейчас получается.

Там похоже 1984 как руководство используется.

Назад
Зверху Знизу