Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Дельфин и Русалка Кладовщик и актриса, увы, если честно, не пара, (3 р.)!

В Петербурге кладовщик свернул во время ****а шею 55-летней актрисе!

В Санкт-Петербурге в коммунальной квартире дома № 156 на набережной реки Фонтанки в одной из комнат было обнаружено тело 55-летней женщины с жуткими травмами. У несчастной была свернута шея и переломаны кости груди. Как оказалось речь не идет о классическом убийстве. Партнер перестарался во время ****а с играми в стиле БДСМ. Впрочем, от ответственности это его не спасет.

Полиция Адмиралтейского района уже задержала 38-летнего подозреваемого, сообщает портал 78.ru. Он оказался кладовщиком одной из петербургских фирм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во, дела!
Геленжик - это же не Мрык?
К с каких ху... там проблемы мрыкские? Или туда тоже надо канал с Днепра протянуть?

Проблемы с водоснабжением Геленджика помогут решить федеральные средства.

В Геленджике 7 августа прошло заседание с участием министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева, у которого губернатор Вениамин Кондратьев попросил поддержки с решением вопросов водоснабжения Геленджика. Жители и гости города остались без ресурса из-за не справляющегося с нагрузкой Троицкого водопровода и вышедших из строя из-за засухи водозаборов.
По словам главы региона, имеющаяся система уже выработала свой ресурс: Троицкий водопровод выдаёт не более 140 тысяч кубометров воды в сутки при проектной мощности в 200. Меж тем потребление воды курортом увеличилось на 60%. В том числе за счёт роста числа туристов (с 11 до 17 млн человек, посещающих регион за год).

«Износ Троицкого водопровода превышает 80%.

В общем - "русский мир", бессмысленный и беспощадный. Куда пришел, там проблемы с тем, где раньше и в помине не было!

Норильск! люди! Вы еще живы?!
Ни дня без катастрофы!

«Через рукав»: в Норильске снова разлилась нефть при ликвидации ЧС «Норникеля».

Во время работ по ликвидации катастрофического разлива нефти в Норильске произошла новая авария.

Как сообщает пресс-служба Росприроднадзора, в результате «прорыва и сброса через рукав» водно-топливная смесь попала в реку Амбарная.

Отмечается, что ликвидаторы аварии на ТЭЦ «Норникеля» перекачивали опасную для природы смесь «по временным трубопроводам в место временного хранения».

Причиной нового ЧП стала халатность одного из исполнителей, который забыл закрыть рукав при включении насоса. В результате в реку попало не менее одного куба вредной ***кости (по заявленным оценкам).
Сотрудников Росприроднадзора к месту разлива пока не допустили, и допустят ли в субботу — пока неизвестно.

Напомним, 29 мая из резервуара на ТЭЦ-3 вылилась 21 тыс. тонн топлива. Оно оказалось в почве и реках Амабрная и Далдыкан.

c9f0b49c39702553697.webp

Vera Afanasyeva
54 хв ·
«Советские СУ-24 разбомбили не Гори, а наше будущее»

08. 08. 08.

12 лет назад начался так называемый «вооруженный конфликт» в Южной Осетии.

А год назад Роман Удот написал вот это исчерпывающий текст:

«Одиннадцать лет назад правительство моей страны втянуло мою страну в первую открытую войну.

Правительство не посовещалось и не объяснило своих действий своим гражданам. Правительство сделало это в нарушение Конституции, введя войска на иностранную территорию без согласия Совета Федерации.

Это было начало головокружительной спирали на дно той ямы, в которой мы оказались через 11 лет.

Но я помню.

Я помню эвакуацию школьников в июле из Южной Осетии в Северную. Готовилась война.

Я помню обстрелы и убитых грузинских полицейских в стадии разогрева конфликта.

Я помню "спущенное колесо", которое якобы помешало российским миротвоцам принять участие в переговорах.
Я лично следил за и переводил ночное заседание ООН и факты, изложенные в нём, замалчивались российскими СМИ.

Я помню воспоминания танкиста, которые потом вырезали из Красной Звезды, где он проговорился о своем месте дислокации под Цхинвали, нарушавшем предписания ООН. Его танк в засаде жадно ждал войны.

Я помню русскую редакцию Euronews на русском , которая подменяла английскую версию так, чтобы на кадрах из Гори говорить про Цхинвали.

Я помню лживые визги ****ина "это геноцид", "тысячи погибших", которые были изначально ложью.

Я помню план Медведева-Саркози, который никогда не был выполнен.

Я помню осетинских мародеров на камерах видеонаблюдения, и "мельхиоровые ложечки", торчащие из карманов российских солдат.

Я помню даже Roman Dobrokhotov, игравшего на рояле в разгромленном грузинском доме.

Выборы Медведева, состоявшиеся в том же 2008 году были одними из самых сфальсифицированных. Правящая верхушка России окончательно отвернулась от своих граждан. Спустя всего пять месяцев правительство России отвернулось от цивилизованного мира.

В марте, в Москве, в Печатниках, на УИК 1513 завыли сирены воздушной тревоги. Наблюдатели были удалены, а следы вброса - уничтожены. Правящей элите была нужна стабильность. В августе сирены воздушной тревоги завыли уже в Гори. Стабильность элиты всё время требует жертв.

Грузия - прекрасная и маленькая страна. Настолько маленькая, что праздновать в России победу над нею как-то даже стыдно. "Что вы празднуете? - как сказал один интернет-острослов. - Победу над страной, население которой равно дневному пассажиропотоку Московского метрополитена?"

"Дневному пассажиропотоку".

Да и победы особенной не было. Во всех наземных боестолкновениях грузинские войска побеждали. Сломили их только бомбардировки из стратосферы, высот, недоступных для страны не ракет, а хачапури, хинкали и сациви.

К сожалению, как мы слишком поздно поняли, что советские СУ-24, 1970-го года разработки, разбомбили не Гори, а наше будущее.

Грузия восстановилась и прекрасна, как и прежде. А нам наше будущее ещё восстанавливать из руин.

И последнее. Та война 2008 года, в горах Грузии, наконец, пришла на Садовое кольцо и Бульварное кольцо.

У оккупантов много работы, ведь внешняя агрессия никогда не бывает без агрессии внутренней.
Учите историю, мать вашу».

****ить. Чогось вони мовчали 11 рок1в, а тепер воно "помнит!" . У ****и компас повернув у бік нової наживи, стало хайпово не любити пітуна. Але ****а була й буде імперською шовіністичною *****кою

Sergey Markov
2 год ·
Белоруссия и Украина. ЕС шокирован и не знает как реагировать. Представьте себе, что турецкие или иранские спецслужбы организовали масштабную провокацию против членов союза с целью создать конфликт между странами? Например, перед выборами в Польше сделали вид, будто немецкие и французские спецслужбы послали своих боевиков в Польшу для подрыва стабильности и чтобы ослабить позиции президента Дуда, который не нравится сильно Франции и Германии? И все это явно раскрылось. Что было бы?
Заседание Совета Безопасности ООН с обсуждением этих стран. Введение жестких санкций. Требование, чтобы руководство спецслужб было выдано под суд международного трибунала, в котором важную роль должны играть пострадавшие страны. Речь шла бы о подрыве международного мира и разжигании войны. Жесткие санкции и полная политическая блокада политического руководства тех стран, которые организовали эту провокацию.
И теперь все это хотя бы частично надо применить в отношении руководства Украины? Сейчас многие политики стран ЕС задаются вопросом, - а не слишком ли высокую цену они несут за поддержку этого явно недемократического режима? И что еще учудит этот режим? Не приведет ли он ситуацию к какой то масштабной катастрофе в Европе? И многие понимают , - что приведет. Даже - не станет ли безумная политика Киева причиной новой войны в Европе?
Поэтому раскрытие российскими спецслужбами заговора государственных спецслужб Украины против Белоруссии и России возможно станет началом конца киевского режима. ЕС возьмет курс на демонтаж киевского режима? Трудно, ведь тогда достоянием гласности быстро станут чудовищные преступления 2014 и 2015 года? Или ЕС опять сделает вид, что преступления нет, если это преступление против русских? Тоже возможно. Но тем самым ЕС своими руками закладывает мину под Европу. И сейчас они это уже все понимают. Евроньюс, как главный информационный официоз ЕС, целый день молчит, не зная что сказать.
россия должна подтолкнуть ЕС к радикальному изменению его политики в отношении руководства Украины. Эта мина под Европой должна быть обезврежена.

Назад
Зверху Знизу