Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

путин сделал срочное заявление по Турции

1ac0819a2cac325eae3a55.webp

Братья и сестры! С тяжелой вестью я обращаюсь к вам. Все очень предварительно, ракеты еще летят, надежда дышит, зеркало потеет, хоть лицо уже и не отражает. К глубокому сожалению, коронавирус в моем и президента Турции случае — это война, которой оба мы не хотели, однако закон железных яиц гласит: услышав "динь", скажи "дон". Прикинувшись курортом, враг хитро подкатывал к нам помидоры, яблоки, мандарины, а мы ели, а надо было катить обратно, а уже заплочено, рост косинуса торговли враг использовал как мебиус, чтобы запутать вас, меня и братьев наших сирийских братьев с обеих сторон конфликта. Поймите правильно, россия никому не объявляет войны. Но знайте точно, никаких призывников, только города–контрактники пойдут в бой: Воронеж, Грозный и Гусь–Чугунный. Если же НАТО поддержит Турцию, если хоть один волос упадет в тарелку нашей мирной спокойной жизни — то и в ядерной олимпиаде мы победим тоже. По очкам. Ведь нас было намного меньше. А стало столько же, сколько всех.

В Москве мать случайно убила сына-********, отказавшегося делать задание по математике
Соседка семьи уверена, что это был несчастный случай.
На юго-западе Москвы девятилетний мальчик с ДЦП умер после удара матери. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Инцидент произошёл 26 февраля. Мать вместе с сыном пыталась выполнить дополнительное задание по математике, чтобы мальчик мог претендовать на отметку "отлично". Ребёнок начал сопротивляться и плакать, в ответ на что получил целый ряд нецензурных оскорблений. На этом женщина не остановилась и после очередного отказа сына заниматься учёбой ударила его в ***** кулаком. Мальчик упал на колени и стал задыхаться.

Опомнившись, мать сразу же вызвала медиков и начала самостоятельно, по их рекомендации, делать сыну искусственный массаж сердца. Но мальчик-инвалид умер до приезда скорой помощи. Женщина заявила врачам, что убила сына и теперь намерена свести счёты с жизнью. Её отправили в психиатрическую клинику.

Предварительно, ребёнок умер от остановки сердца.

В квартире дома на улице Замшина в Санкт-Петербурге произошел взрыв, сообщают "Известия". Предварительно, сработало самодельное взрывное устройство.

Инцидент произошел в квартире дома №15 на улице Замшина в Калининском районе.

В настоящее время врачи осматривают одного человека. В результате взрыва разрушений не зафиксировано.

По некоторым данным, взрыв произошел из-за того, что владелец жилья поджег патроны. Возгорание ликвидировано.

4. Параллельная реальность.
Китай понизил НДС для предприятий малого бизнеса с 3% до 1%, чтобы поддержать их работу во время эпидемии вируса COVID-19.
Оказывается, было 3%! И рост экономики по 6-7% в год.
Кстати, с зарплат до 5000 юаней (примерно 700$)не платят подоходный налог. Вот как можно было
Охуенный абзац!!!
Теперь можно прямо понять, а не догадываться, почему половина экономики Украины сидит в тени или серой зоне. Ну смотрите же на Китай, сделайте так же, ёб вашу мать!!!! И будет прорыв, и 6-7% - ещё и не вершиной покажутся!
Два фрегата из состава Черноморского флота «Адмирал Макаров» и «Адмирал Григорович» с крылатыми ракетами «Калибр-НК» двигаются по проливам Босфор и Дарданеллы в направлении Средиземного моря
Интересно, их Турция пропустит? Или таки закроет Проливы? Ведь и *****у понятно, что эти корыта будут воевать на стороне Сирии против Турции
Самое время Турции расстрелять мироносцев береговой артиллерией
Вот и я об этом же!

В Москве мать случайно убила сына-********, отказавшегося делать задание по математике
Соседка семьи уверена, что это был несчастный случай.
На юго-западе Москвы девятилетний мальчик с ДЦП умер после удара матери. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Инцидент произошёл 26 февраля. Мать вместе с сыном пыталась выполнить дополнительное задание по математике, чтобы мальчик мог претендовать на отметку "отлично". Ребёнок начал сопротивляться и плакать, в ответ на что получил целый ряд нецензурных оскорблений. На этом женщина не остановилась и после очередного отказа сына заниматься учёбой ударила его в ***** кулаком. Мальчик упал на колени и стал задыхаться.

Опомнившись, мать сразу же вызвала медиков и начала самостоятельно, по их рекомендации, делать сыну искусственный массаж сердца. Но мальчик-инвалид умер до приезда скорой помощи. Женщина заявила врачам, что убила сына и теперь намерена свести счёты с жизнью. Её отправили в психиатрическую клинику.

Предварительно, ребёнок умер от остановки сердца.

жаль видео нет :браво:

Охуенный абзац!!!
Теперь можно прямо понять, а не догадываться, почему половина экономики Украины сидит в тени или серой зоне. Ну смотрите же на Китай, сделайте так же, ёб вашу мать!!!! И будет прорыв, и 6-7% - ещё и не вершиной покажутся!

Не все так просто.
Даже если у нас сделают 3% налоги, все равно будет куча желающих хоть немножко, но наебать. Ну заложено же воспитанием еще совковым у многих. Даже если тебе это ненужно, украсть на работе если есть возможность.

Не все так просто.
Даже если у нас сделают 3% налоги, все равно будет куча желающих хоть немножко, но наебать. Ну заложено же воспитанием еще совковым у многих. Даже если тебе это ненужно, украсть на работе если есть возможность.

Если сделают 3% налоги кому? Сейчас 5% ФОП 3 группа ля-ля-тополя. Как они уклоняются, скажи мне?

Если сделают 5/10%(С)(R)(Tm) - я лично буду уговаривать приехать сюда работать весь мир.
Ни кому не будет это нужно просто. Единственное, чем государство сможет заставить людей не платить - сделать неудобную систему их уплаты.
Но, точно так же - можно сделать так, чтобы просто выгоднее было их платить, чем *******, потому, что заплатить - удобнее.

Даже если у нас сделают 3% налоги, все равно будет куча желающих хоть немножко, но наебать.
Да, найдутся *****асты и ******ы, не спорю, но их будет намного меньше, чем пытающихся наебать Державу с её 28% НДС + прочие налоги, в итоге делающими прозрачный бизнес просто убыточным! А уж о освобождении от налогов всех китайцев(пардон, украинцев)))) с зарплатой меньше 700$ - я просто промолчу.... У нас пока 17грн только не облагаются...... Это - 3 рулона туалетной бумаги.......

сделать так, чтобы просто выгоднее было их платить, чем *******, потому, что заплатить - удобнее.
Вот именно!!! Ну а у нас почему-то не делают так.... Выгоднее нанимать всяких "оптимизаторов"-бухгалтеров и левых аудиторов, чтобы государственный аудит потом и не доебался ни к чему.....

Единственное, чем государство сможет заставить людей не платить - сделать неудобную систему их уплаты.
Щас государство кажись всё удобным делает - не выходя из офиса(квартиры) можешь всё онлайн оплатить. А вот налоги - не снижает до уровня китайских!
Да я чуть не охуел, 700$ зарплаты в Китае не облагается налогами!!! Да у нас за любое телодвижение в смысле заработать денег - уже обязан отлистать налоги..... И *****, сколько заработал - 700 или 7$ в месяц, всё что больше 17грн - подлежит налогообложению!!! Починил текущий кран соседке за поллитру - уже плати, ибо госцена поллитры уже 89,5грн!

Да, найдутся *****асты и ******ы, не спорю, но их будет намного меньше, чем пытающихся наебать Державу с её 28% НДС + прочие налоги, в итоге делающими прозрачный бизнес просто убыточным! А уж о освобождении от налогов всех китайцев(пардон, украинцев)))) с зарплатой меньше 700$ - я просто промолчу.... У нас пока 17грн только не облагаются...... Это - 3 рулона туалетной бумаги.......

И то, если бумага из АТБ.
А так и в три рулона не вписаться )))

Вот именно!!! Ну а у нас почему-то не делают так.... Выгоднее нанимать всяких "оптимизаторов"-бухгалтеров и левых аудиторов, чтобы государственный аудит потом и не доебался ни к чему.....

Потому, что у нас налоги далеко не 5%. А более 50%.
P.S. А, да, меня сейчас начнут закидывать катяхами и говорить, что то не налоги, а ПФ и сборы. Но... кому какое ***** дело?

Ээээ, альо..... воены астанавитесь!
В китае нет пенсионного фонда как такового и пенсии как таковой.
А на упрощенке на 2-й группе налог, грубо 2000 грн/мес при обороте до 1,5 млн грн скоро до 3 увеличат
И у нас на работающего приходится 1,5 пенса. Вы тут такие предложения подадите, что я без пенсии останусь... успакойтесь

Ээээ, альо..... воены астанавитесь!
В китае нет пенсионного фонда как такового и пенсии как таковой.
А на упрощенке на 2-й группе налог, грубо 2000 грн/мес при обороте до 1,5 млн грн скоро до 3 увеличат
И у нас на работающего приходится 1,5 пенса. Вы тут такие предложения подадите, что я без пенсии останусь... успакойтесь
Сколько, по-твоему, чистыми в месяц зарабатывает ФОП, с оборотом в полтора ляма в год? Ну чтобы еще и содержать "полтора пенса". Чисто спортивный интерес. ;)

Сколько, по-твоему, чистыми в месяц зарабатывает ФОП, с оборотом в полтора ляма в год? Ну чтобы еще и содержать "полтора пенса". Чисто спортивный интерес. ;)

Все, что свыше 24 000 грн в год налогов, то его.
А ***** содержатся из ЕСВ - примерно 1000 грн
Каждый фоп платит за себя. А если наемн рабочие, то там 22% от зарплаты.
Вообще то тема не об этом.

Назад
Зверху Знизу