Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же мы без Великого Кормчего? Погибель!****ец.... Зеля президент. В стране 84% *******ов... За бойка, за йулю... за вілкула. ****ец... Мы с друзьями в ахуе со вчерашнего дня. Это как???!!! Нечему *****ов не учит жизнь..
Ми всі помремо...
математику в школе скурил? Явка плюс-минус 60 - вот уже 40, из них, *** с ним 10 на зароботках, в дороге, по семейным , туда-сюда - вот те и 30% *****асов похуистических. А от явочных 60-ти уже 84В стране 84% *******ов... За бойка, за йулю... за вілкула. ****ец...
Та что вы плачете уже? Не будет такого. Никто не позволит этому случиться, будет ещё один майдан и всё снесут ***** там. ps у пороха будет половина голосов ,типа премьер.
ну чо, машины есть еще...То нарик был. Выжил.
Отлично, у порохоботов *****изм начал фонтанировать, как гавно из дырявой канаши. Продолжай ****ько. Вечер удался. Ржу от души.
та ладно всего 16%, не так и многосамое трагичное 1 апреля в жизни, как в душу *****ли, узнать что столько ******ов в стране тяжко на душе

В останні часи , я часто ловлю себе на думці , що Україну врятує і очистить лише велика війна . А після цих виборів ... Скільки в нас недолугих ?! Які думають тільки шлунком , чи я не розумію , взагалі , чим вони думають ?!самое трагичное 1 апреля в жизни, как в душу *****ли, узнать что столько ******ов в стране тяжко на душе
5 лет идет уже... был там?що Україну врятує і очистить лише велика війна
к сожалению, даИли это маленькая?
ну, тогда на нее можно не ходить... хай другие.. А мы подождем нашу, большую, ***тьк сожалению, да
такую пока не потянем(((мне такую примерно обещали
угу.. но пока еще теплится надежда за второй... но чесговоря, очкуюспасибо за то, что выбрали черта