Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та это понятно. Но очень не хочется опять крови как в 2014-м. А если люди и во 2-м туре проголосуют за Зеленского, то когда раззуют очи, убрать его без крови уже не получится.

Я же говорю, это Янык 2.0.

Будет ржака, если у него премьером станет Юля или даже Азиров, а в нацбанк сядет Арбузов :рл:

#Паприколу

Я же говорю, это Янык 2.0.

Будет ржака, если у него премьером станет Юля или даже Азиров, а в нацбанк сядет Арбузов :рл:

#Паприколу

Ты шо кино не смотрел ? Стас Баклан будет премьером.

Премьером будет Жэка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та это понятно. Но очень не хочется опять крови как в 2014-м. А если люди и во 2-м туре проголосуют за Зеленского, то когда раззуют очи, убрать его без крови уже не получится.

ты бредишь реально..**** как порохоботы вскрываются....

Проблема 1 апреля в том, что новости от *****ов и во все остальные дни не отличаются от плохих шуток. Чего постить - неясно.

Порохоботы, Юлелюбы, Зелёнотопы
Идите нахрен из этой темы!
:фак:

Какими прокладками пользуешься Оля?
это - к оле... у зебилов очень зебильные шутки, не заметили? Впрочем, на том стоит и дышит 90-какой-то там квартал

тело, ты прогрессируешь. Это - твое 384 сообщение с 2008 года. С тех пор шутки твои стали острыми, колкими )))) Зебил, ****...

А ты бы о осбосрался если бы "Оля" пришла тебе лично рассказать
та ***** он мне сплющился... я эту породу прыщаво-килегрудую хорошо знаю. Одна ручонка в кулачок зажата, а другой оперу строчит...

Будет ржака, если у него премьером станет Юля или даже Азиров, а в нацбанк сядет Арбузов
Ну министром юстиции точно будет та же Лукаш что и у Януковича, она сейчас у него в штабе.

Ну вы поймали обратку от народа Украины умалишенные?
Я поймал? Та я имея российский паспорт и статус беженца в Германии, найду где спрятаться. А прятаться от российских бомб, которые позовет Зиленский, в подвале будут твоя мама и жена.

Ну вы поймали обратку от народа Украины умалишенные?
Я поймал? Та я имея российский паспорт и статус беженца в Германии, найду где спрятаться. А прятаться от российских бомб, которые позовет Зиленский, в подвале будут твоя мама и жена.

Назад
Зверху Знизу