Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та это понятно. Но очень не хочется опять крови как в 2014-м. А если люди и во 2-м туре проголосуют за Зеленского, то когда раззуют очи, убрать его без крови уже не получится.
Я же говорю, это Янык 2.0.
Будет ржака, если у него премьером станет Юля или даже Азиров, а в нацбанк сядет Арбузов
#Паприколу
Ты шо кино не смотрел ? Стас Баклан будет премьером.
****, я вчера как первые результаты появились- напиться захотел. И встанем к дебилу дебил(с)То шо будет какой-то баклан, я не сомневаюсь. И от этого грустно
Та это понятно. Но очень не хочется опять крови как в 2014-м. А если люди и во 2-м туре проголосуют за Зеленского, то когда раззуют очи, убрать его без крови уже не получится.
Бутылка коньяка ушла как вода.****, я вчера как первые результаты появились- напиться захотел. И встанем к дебилу дебил(с)
Півтори пляшки вина.Бутылка коньяка ушла как вода.![]()
Ну вы поймали обратку от народа Украины
дела у барышень раз в месяц, зебилПлохи ваши дела
это - к оле... у зебилов очень зебильные шутки, не заметили? Впрочем, на том стоит и дышит 90-какой-то там кварталКакими прокладками пользуешься Оля?
та ***** он мне сплющился... я эту породу прыщаво-килегрудую хорошо знаю. Одна ручонка в кулачок зажата, а другой оперу строчит...А ты бы о осбосрался если бы "Оля" пришла тебе лично рассказать
Ну министром юстиции точно будет та же Лукаш что и у Януковича, она сейчас у него в штабе.Будет ржака, если у него премьером станет Юля или даже Азиров, а в нацбанк сядет Арбузов
Я поймал? Та я имея российский паспорт и статус беженца в Германии, найду где спрятаться. А прятаться от российских бомб, которые позовет Зиленский, в подвале будут твоя мама и жена.Ну вы поймали обратку от народа Украины умалишенные?
Я поймал? Та я имея российский паспорт и статус беженца в Германии, найду где спрятаться. А прятаться от российских бомб, которые позовет Зиленский, в подвале будут твоя мама и жена.Ну вы поймали обратку от народа Украины умалишенные?