Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на вид как из картонаон из дерева?
Скоріше відчує, куприком.я думаю им чуть позже все переведут
в другой раз обоссаная *****ка услышит что то более печальное
"не може". У меня 100литровый, у тёщи - 80литров, обе семьи по "девачьи", (постоянные тирки-мойки-перемойки), по 3-4человека.
Оба дома - с электроплитами!
Полное потребление ВСЕГО домохозяйства у меня, включая стиралку, насос скважины, все бытовые электроприборы и компьютеры вкруговую, кучу хозяйственного электроинструмена, прошлым летом у меня было до 500грн./мес в минимуме.
600грн/мес - это 6-7 часов непрерывной работы бойлера в сутки!
В общем я просчитал на онлайн калькуляторе, выходит товарищчь использует примерно 60тонн!!! горчей воды в месяц!
И расскажите наТолько не вздумайте озвучить ваш расход горячей воды комунальщикам! Ото они тарифы "подкорректируют!"
да хоть восемь - куда он воду то девать будет? грядки кипятком поливать?
тем более разговор про последовательное подключение, именно в целях экономии.
100% Мне жена сразу сказала - шо-то тут не того, не может быть такого потребления бойлера, НЕ МОЖЕТ. Значит и с остальными цифрами может быть якась куйня. У нее в Болгарии раза в 3 меньшая сумма выходит, это когда куча родственников наезжает. Бойлер - 120 литров.
Це 70% парку в усіх містах *****ки, де залишився ще трамвай. Навіть не чехословацькі Татри, як у нас, а усть-катавські скотовози КТМ різних версій. Часткове оновлення відбулось лише в: мацквє, Казані, можливо в підері. І то, "санкції", не встигли, імпартазаміщєніє, напівдохлі нові таратайки КТМ.Чого? Може це вінтаж...
Так, дійсно. Транслюють вже бородату *****ську пропаганду відверто.кАНАЛ Коломойского подтянулся
Два будинки, а рахунок один?![]()
Ребята, меня самого этот вопрос с бойлером заинтересовал, но... ставьте лучше под кат, оффтоп все же, причем злостный.
100% Мне жена сразу сказала - шо-то тут не того, не может быть такого потребления бойлера, НЕ МОЖЕТ. Значит и с остальными цифрами может быть якась куйня. У нее в Болгарии раза в 3 меньшая сумма выходит, это когда куча родственников наезжает. Бойлер - 120 литров.
Саме так... тепловтрати на теплоізляції бойлера, на труби... приблизно десь і 600 грн виходить.
Основна задумка з сонячними панелями і другим 140 літровим бойлером - це підняття початкової температури води. Щоб не +13 була а якумога більша.
Автоматика на 140 літровому теж на +70 налаштована. Буде нагрівати повністю - чудово. Буде тільки підігрівати, теж гут.
Чому сонячні панелі купив пленочні, а не кристалічні. В пленочних вищій КПД з розсіяним світлом вдвічі від кристалічних. А в нашій області багато похмурих днів. По строку їх єксплуатації інфа протилежна. Хто каже що тільки 10 років. Хто, що така сама як і крісталічних 25 років.
ХЗ.
Подивимось, це експеремент.![]()
***ж.Чого? Може це вінтаж...
Во внутрь газ бы подвести который мы так сказать "не доедаем".Gipsokartonwagen