Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия на обочине мировой науки 2012г.

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Да, со свидомыми общаюсь редко, так что понимать Вас затруднительно...
Так вы еще и постоянно находитесь в безсознательном состоянии? Шо прожив пiвжиття а в свiдомiсть так i не прийшов? I як воно в станi овоща живеться? Гарно мабуть?
Я и отметил, что англичане иронизируют тонко.
Нормальный (несвидомый) человек улыбнется, прочитав этот текст, понимая, что в случае с нормальными людьми (правительствами), эта фраза звучала бы так: -"правила транслитерации географических названий украинского языка знаками латинского алфавита..."
Я так понял, что Вы собрались меня английскому учить?
Та невозможно учить тело без сознания.... В приведенной английской фразе нет ни слов "алфавит", ни "язык", ни ссылки, что автор статьи англичанин и он шутит - это ваши домыслы. Да и смысл фразы от добавления ваших домыслов не меняется, хотя да я забыл вы же в безсознательном состоянии и не способны понять смысл и воспринимаете только набор слов.
Опять же кто-то Вам возможно переведет - "Ki·ev или на украинском Ky·iv or Ky·yiv" Вам нравится выставлять себя клоуном?
Отож.... Шо опять не поняли смысл написанного? Ну это уже даже не смешно......

"Моя мася" (с)А кому интересно, как ты со своми знаниями английского языка, представляешь транслитерацию украинских слов?
Тыже не являешься носителем ни английского, ни украинского?
"Теоретик сраный" (С), не?
Да он и русский воспринимает просто как набор слов Их смысл от него ускользает.... Ти шо не бачиш? Какой *** теоретик?

Мне хоть есть качество чего повышать!
А вот Вы, за неимением мозга, никак не допетрите, что Ваша ссылка уместна, если я захочу вставить в английский текст слово "svidomit". А если буду писать про Київ, то должен писать Kiev, а не какой-то Kyyiv! Ибо в английском языке слова "svidomit" нет, а "Kiev" - есть!
Хотя вы, свидомые, вполне гаразды наваять что-то типа - Vedi Viden e poi muori...
Мне вам нечего сказать, читайте мою ссылку там есть все ответы на вопросы. Но там нет ответа на тупую злобу присутствующую в вас. На этот вопрос вам может ответить только врач при личном общении.

Но присутствует некоторая брезгливость к *****ам, особенно к свидомым, как рафинированным *****ам!..
По Вашей ссылке - "Еще одним требующим внимательности моментом является транслитерирование топонимов, уже имеющих перевод на английский язык. Например, «Крым» переводится на английский язык как Crimea, а не как Krym...
Когда я говорю, что есть ответы- то они есть. Если Вы внимательно прочитали, то перестали бы опять и опять связывать разнописание имен собственных и названий в английской транскрипции - с "свидомитами". Там ясно написано, что это вопрос спорный. Вот пускай специалисты и спорят, а не мы с Вами. А по поводу злобы- она у вас действительно бьет через край. А злоба- показатель бессилия. Не показывайте злобу- люди не узнают о вашем бессилии.

РУсонацики атакуе.

В науке нет наций. Это достояние всей цивилизации.
...Есть традиции которые не рашулись даже в тяжелые периоды 2й мировой.

...У нас в мирое время властные Шариковы в пользу естественных паразитов (СБУ, МВД, депутаты) обескровили свое хрупкое, последнее...

Неспособных выучить существующий язык
Неспособных выучить? А кому он,на хрен,нужен,этот Ваш язык? Сами на нём и разговаривайте,а в мире есть очень много интересного.

В официальных документах нужно писать так как нужно, а то могут и не понять.
А кому нужно? ЗападЭнской голытьбе?

Да и сами названия на разных языках звучат по разному. это что касается языков.
В 1991 году к нам приезжала группа австралийских фермеров.С одними из них-семьёй из Бендиго-мы подружились,общаемся до сих пор,обмениваемся визитами.
Так вот,например,когда они приехали в июне 1991 года,они подарили нам ксерокопию расписания своего визита в СССР,где чёрным по белому было написано Moscow,Leningrad,Kiev,Kharkov. Откуда тогда составителям их маршрута в далёкой Австралии было известно,что вскоре с говЭрлы спустятся "сыны" гор и начнут требовать писать иначе?:):):):)

Шо ж у вас все букашки то? Не надо свое восприятие себя в мире переносить на других.
Переносить? Боже меня упаси! Это вы решили вчера начать вещать здесь не от своего имени,не от имени своей семьи,не от имени своих друзей по подъезду старика Митрича и старухи Прокоповны,а от "всего мира".Во как!

Тем более не пристало делать это изобретателю "нового" английского языка. мож есть смысл существующий английский выучить хотя-б до уровня "читаю со словарем"
А почему Вы начали говорить о себе в третьем лице? Разве не Вы выступаете здесь изобретателем нового английского языка с какими-то там Kharkiv & Kyiv?

Останнє редагування:
Езжай, шукай интересного в мире. Но ведь нет же, тебя сюда тянет. Ты мазохист, хлопчик
Нет,не мазохист,старичок.Я здесь родился и жил,здесь жили мои родители,дедушки и бабушки.Почему я должен уезжать? Только потому,что в 2004 году по призыву своего диоксинового вождя с говЭрлы слезла западЭнская голытьба,которой "не нравится",что я говорю по-русски?
С какой стати?
Душевный,а Вам скажу: никуда уезжать не собираюсь.Менять русский язык на тарабарщину тоже не собираюсь.Отказываться от Пушкина в пользу лысого мужлана с усами-упаси,Господи. Признавать сявоту типа бандер и шухЭвЫчей-не дождётесь.
Так что уж лучше Вам,душевный,чемодан-вокзал-и на могилку к параске.:):):):):):)

Ну и что, все былье пылью уже покрылось. У меня родня в Питере жила, мне теперь проявлять живой интерес на питерском форуме к их жизни и учить их жить?
Делайте что хотите.Я ведь,в отличие от Вас-западЭнцев,не раздаю советы типа куда кому ехать.

Да тебя уже тут нет, как и не *****. Как говорится - вас тут не стояло
Параска во сне сказало?
Кстати,душевный,в апреле 1945 года Гитлер передавал Сталину те же самые слова,что и Вы сейчас,тоже что-то "вас здесь не стояло".Как раз в тот момент,когда Красная Армия начинала штурм Берлина.Аккурат 20-го апреля,в день рождения Адольфа Алоизыча.

Да ты чё, а ху-ху не хо-хо? Я киевлянин в 6 поколении, так что подвинься и не варнякай
Это ты,западЭнская тв...ь,сиди и не варнякай,понял? Сиди там у себя в Киеве и сопи в тряпочку,а здесь мы будем решать.Всё,пшёл вон.

P.S.Читаю болтовню этих западЭнско-киевских кугутов и в очередной раз убеждаюсь: чем быстрее разделится Украина,тем будет лучше.

В науке нет наций. Это достояние всей цивилизации.
...Есть традиции которые не рашулись даже в тяжелые периоды 2й мировой.

...У нас в мирое время властные Шариковы в пользу естественных паразитов (СБУ, МВД, депутаты) обескровили свое хрупкое, последнее...

Ну да.
Если у российских ученных появляются какие-то интересные и уникальные разработки - это замечательно.

Тебя, пришлого *******та, никто еще не спросил
Зато тебя,западЭнщину,кто-то "спросил",коль голос свой скрипучий подаёшь.
Короче,как пел наш-любимый,русскоговорящий Владимир Высоцкий:

...Убирайся без боя, уматывай!
И Вампира с собою прихватывай!...

И где тот совок и где Германия))) Достоялись,.. в очередях за лучшей жизнью.
парасковец,речь не о жизни в Германии и СССР,а об аналогии Гитлера и тебя.

Вот опять тема для русско-украинского срача...подумаете Вы..и будете не правы. Вопрос в том, что за прошедшие 20 лет страны бывшего СССР отстали в науке не на 20 лет, а наверное, навсегда...за дележом природных богатств и периодом накопления, и перераспределения капитала - странам некогда было развивать и вкладывать деньги ни в науку, ни в технологию. Нет кому учить, нет чему учить, нет на чем учить. Картина безрадостная во всех областях науки. Вот о чем разговор. И отдельная просьба к некоторым товарищам, не постите Вы "современные военные российские разработки", не надо...

а вы настолько близки к науке? я, например, близка к математике и могу смело сказать, что не все так печально, как вы описали. для тех, кто серьезно занимается, а именно, для молодого поколения - еще тот уровень подготовки!!!!!!!!! это не касается общей системы образования. я говорю именно о развитии науки.

это в Украине печальнейшая ситуация, а россия о своих заботится.

Очередная российская ракета грохнулась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая там обочина, какая в дупу наука может быть у России? Не смешите мои тапочки.
россия и наука - самый короткий анегдот.

Очередная история российского Фобос Грунта.

39a12483abb2.jpg

вообще то это украинско-российская ракета, разработана и изготовлена на Южмаше ..))))
Добавлю - это гордость украинского ракетостроения:

... Днепропетровщина доказала, что украинская ракета-носитель «Зенит» - самая надежная в мире...
Государственное Космическое Агенство Украины
официальный веб-сайт:
1 февраля 2013 года в 08:56 по киевскому времени с морской стартовой платформы Odyssey стартовыми командами компании Sea Launch осуществлен пуск ракеты-носителя "Зенит-3SL" с разгонным блоком ДМ-SL и телекоммуникационным спутником Intelsat-27.
Старт прошел нормально. Однако через 50 секунд полета произошло аварийное отключение двигателей 1-й ступени носителя.

«Эффективная работа коллективов «Южного машиностроительного завода им. А.М.Макарова» и КБ «Южное» повышает имидж Украины как космического государства
...Первая и вторая ступени ракеты-носителя «Зенит-3SL» спроектированны конструкторским бюро «Южное» и изготовленны на производственном объединении «Южный машиностроительный завод им. А.М.Макарова»...

Специалисты Конструкторского бюро "Южное" не без гордости говорят: их разработки – самые совершенные в мире. "Зенит" – визитная карточка аэрокосмической области Украины, гордость конструкторского бюро и ОБЪЕКТ ЗАВИСТИ ВСЕГО МИРА.

И еще о безнадежной отсталости России: Обама подписал закон, по которому НАСА до 2020 года продолжит на финансовой основе пользоваться услугами России для доставки американских астронавтов на Международную космическую станцию. Срок нынешнего истекал в 2016-м.

Один астронавт - $60 лимонов.

Один российский движок для американского Атласа - около $10 лимонов. И т.д.

Ага,
«Союз-2» — семейство трёхступенчатых ракет-носителей среднего класса, созданное на основе ракеты-носителя «Союз-У» путём глубокой модернизации.
Союз-У — трехступенчатая ракета-носитель (РН) среднего класса из семейства Р-7. Является модификацией ракеты-носителя «Союз», разработанной в 1973 году.

Признак стремительного прогресса...:(:(

Назад
Зверху Знизу