А какая разница?
Или ты знаешь кто должен тебе объяснять? Поделись? Шоб и я знал...
Какая разница? Ну как бы тебе объяснить попроще....Ну,например,если мне что-то будет говорить любой западЭнець-плевать на его мнение я буду хотеть.
Если будет говорить мне юшЭнковец или там яценюковец,или тимошЭнковец,или тягнЫбоковец-их мнение мне также до фени.
Точно также,как и мнение какого-то канадского выскочки.
Какое мне дело до того,как в какой-то канаде пишут по-английски "Харьков"? У нас всегда было, есть и будет
Kharkov.
И только с приходом вашей диоксиновой братии вы попытались придумать свой язык с каким-то Kharkiv и Kyiv. Но это для вас это так,а для нас Харьков по-английски будет Kharkov.
Как видите,это не я что-то придумал,это ваше диоксиновое войско какие-то правила пытается выдумать.
жаль только что весь остальной англоговорящий мир об этом не в курсе.
Правда? Неужели вам-букашке-этот англоговорящий мир звонил вчера домой и сообщил,о чём он в курсе,а о чём-нет?
Что вы за ********ое племя такое? Один верещит от имени "мира",второй-от имени "англоязычного мира".......