Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия на обочине мировой науки 2012г.

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Очевидно, что ты хочешь, чтобы тебя расспрашивали, но не дождешься... :D

Это революция в FPGA! Доступное...
--------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Вы и модеры етого форума ведь не будете оспаривать что герои соверменной украины пособники ******ов )

А что Виктор Федерович и семейка уже официальные герои Украины ?
Слово "официальные" ты вставил задним числом.

живут все лучше и лучше
А кто кроме них "живет лучше и лучше" это твои слова,неувязочка выходит,или ты знаешь кого то другого,кто сейчас живет" лучше и лучше".
Да, нехорошо своего любимого президента так называть.

"обочина" в прямом эфире(2.07.13):
9jQ_tPm0J2E
по сложившейся традиции спутники ГЛОНАСС летят куда угодно только не на геостационарную орбиту :(

Когда "Челленджер" и "Колумбия" взорвались в прямом эфире, Вы тоже так радовались?

вы где то радость видели? или то что в очередной раз херячат эти несчастные глонассы об твердь может радость вызывать?
не понимаю вашу логику, или вы из тех кто радуется издохшей соседской корове?

Тогда какое отношение один неудачный пуск ракеты, после десятка удачных, кстати, имеет к политике?:незнаю:

Название темы почитайте, вдумчиво :rolleyes: возможно стоит её в "Науку и технику" перенести...
одно фото о полной победе разума над наукой:
00ztteda.jpg

Схема прежняя - "земля-земля". Забыли переключить.

Когда "Челленджер" и "Колумбия" взорвались в прямом эфире, Вы тоже так радовались?

И сколько удачных запусков было у "Челленджера" с "Колумбией" до этого?
Ведь для тебя именно это важно? В другой теме ты сам это подтвердил:

До этого неудачного пуска, у "Протонов" были десятки удачных. Только в этом году четыре.

Опять, небось, "каклы винаваты"?
а есть сомнения?

по сложившейся традиции спутники ГЛОНАСС летят куда угодно только не на геостационарную орбиту
не расстраивайся так горько .... все запуски страхуются и компенсация будет полной

Странно шо не дошло... у него не о количестве пусков... а о щенячьей радости... Перемога...:yahoo:

Понятно. Любое сообщение об РФ представляет собой русофобскую "щенячью радость", а не вовсе о каких-то количествах. Вперррде! :yahoo:

Это - все, на что ты посчитал возможным ответить? :іржач:

Ну так больше в твоей "мивине" и нечего читать. :незнаю:

Lapsha

Таки праздник у них. Почитал комментарии (новость о "Протоне") на одном известном укр. ресурсе k....t.net - одно глумление, радостное повизгивание и улюлюканье в исполнении украинчиков. Что характерно, на том же сайте комментариев к новости про николаевский беспредел - в разы меньше. Менталитет-с.

Что характерно, на том же сайте комментариев к новости про николаевский беспредел - в разы меньше. Менталитет-с.

Что характерно, николаевскому беспределу на ХФ посвящена отдельная тема. И кое-кто из местных чегоизволите не видит в происшедшем никакой проблемы и вины власти.

Вот опять тема для русско-украинского срача...подумаете Вы..и будете не правы. Вопрос в том, что за прошедшие 20 лет страны бывшего СССР отстали в науке не на 20 лет, а наверное, навсегда...за дележом природных богатств и периодом накопления, и перераспределения капитала - странам некогда было развивать и вкладывать деньги ни в науку, ни в технологию. Нет кому учить, нет чему учить, нет на чем учить. Картина безрадостная во всех областях науки. Вот о чем разговор. И отдельная просьба к некоторым товарищам, не постите Вы "современные военные российские разработки", не надо...

Так во всём мире так делается!Сначала страны делают всё "на войну",а потом примеряют для "мирных целей".:D

Название темы почитайте, вдумчиво возможно стоит её в "Науку и технику" перенести...
одно фото о полной победе разума над наукой:
Тут наукой особо и не пахнет,протон старая ,надежная ракета.Скорее всего производственный брак,или разгильдяйство при запуске.(опять же,низкая квалификация кадров).
не расстраивайся так горько .... все запуски страхуются и компенсация будет полной
То есть можно и дальше ебашить в том же духе,все ж застраховано!

Хорошо, пусть не радость, но явное злорадство в этом комменте прозвучало.
...

Я прям в растерянности:eek: ладно для любителей теорий заговоров: Позиция САХАРа по вопросу падения Протон-М 2.07.13 озвученная им самим(то есть САХАРом)
1. Господа признаюсь положив руку на сердце, если бы кувыркнулась булава, или какая другая баллистическая ракета я бы честно радовался и злорадствовал, ну вот такой я. планы по стиранию друг друга в труху мне лично противны.
2. Вид падающей серийной ракеты выводящей спутники, над которыми работало куча людей ничего кроме жалости и недоумения у меня не вызывает, серийка должна летать как союзы а не регулярно гробить полезную нагрузку. и вопросы тут к людям которые не могут/не хотят фиксить проблемы с надежностью серийной ракеты.
3. Если кто увидел злорадство, радость, танцы на костях в первом моем сообщении то рекомендую вам обратится к психоаналитику, ни злорадства ни радости я не вкладывал в сообщение...если вы его там видите мне вас жаль:rolleyes:

Останнє редагування:
Ну что сказать. Если брак, то ****ы жопоркие. 200 миллинов долларов (только за спутники) псу под хвост.

Назад
Зверху Знизу