Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
То есть ту фразу "про реакцию красноярских аборигенов на предложение перейти под крыло Украины" вы написали в полемическом задоре и всерьез её принимать не следует?

Конечно, не следует. И какой "полемический задор" может быть по этой *****ской теме? Я знаю, что на серьезных российских форумах за подобное банят без предупреждений. И это правильно. Иначе форум станет помойкой.
И без ответа осталось: с чего это такой интерес к жизни в Украине? Я,конечно, искренне желаю процветания красноярцам и ставропольцам, но матюкаться с ними, доказывая, что у меня в Харькове лучше, считаю глупым.

Один из забаненых вылез под клоном (Kviprokvokus). Интересно, как он быстро допуск в Политику получил.

Один из забаненых вылез под клоном (Kviprokvokus). Интересно, как он быстро допуск в Политику получил.

Интересно узнать, с кем из ранее репрессированных «форумчан», моё скромное я, вызвало в Вашей голове ассоциации и параллели... в любом случае Ваше предположение можно смело поместить в раздел - фантастика.

Интересно узнать, с кем из ранее репрессированных «форумчан», моё скромное я, вызвало в Вашей голове ассоциации и параллели... в любом случае Ваше предположение можно смело поместить в раздел - фантастика.

Да вы все одинаковые. Путинцы "с горящими глазами".:D

Я Красноярск как раз и привел в пример, поскольку по Российским меркам он считается благополучным городом.

Культурная столица Сибири Красноярск (город, кстати, так разросся что поглотил города соседи Сосновоборск и Дивногорск) населена исключительно дружелюбными людьми реакция которых на пост "Украина купит Красноярск" будет воспринята однозначно с юмором и без желчи.
Кстати, Дивногорск и Красноярск, как Дергачи и Харьков там до поглащения еще очень далеко.

В Красноярске есть сеть фастфудов "Калинка-малинка" где потрясла фраза: "Кухня народов СССР, страны которую мы п...ли".
Вообще насчет доброжелательности абсолютно согласен. и сам город на Харьков похож, хотя бы тем, что по сравнению с другими городами там прилично интеллигенции и нормальной моледежи.
А вот в Новосибе считают, что столица Сибири - Новосибирск. Но я на стороне красноярцев :)
Вообще, ИМХО, какая тема такие и ответы.

Я Красноярск как раз и привел в пример, поскольку по Российским меркам он считается благополучным городом.
Минуточку, вы говорили что считаете Красноярск сильно уступающим Харькову, правильно понимаю?
В Красноярске есть сеть фастфудов "Калинка-малинка" где потрясла фраза: "Кухня народов СССР, страны которую мы п...ли".
Это где такая фраза была? Первая часть конечно на глаза попадалась, но вторая...

Минуточку, вы говорили что считаете Красноярск сильно уступающим Харькову, правильно понимаю?

Это где такая фраза была? Первая часть конечно на глаза попадалась, но вторая...
Любопытство до добра не доводит-счас на тебя может выскочить страшная Фотожаба...

И где противоречие?
Достаточно сильно. Похожесть еще не признак равенства. Могут быть близницы-братья один из которых успешен, а второй не очень.

Внимательно меню просмотрите. М другой рекламную продукцию ин-дор.

Достаточно сильно. Похожесть еще не признак равенства. Могут быть близницы-братья один из которых успешен, а второй не очень.
Ну например в чем? Мне вот к примеру знакомые, в прошлом году побывавшие в Харькове в командировке, говорили о вашем городе "деревня деревней".

Ну например в чем? Мне вот к примеру знакомые, в прошлом году побывавшие в Харькове в командировке, говорили о вашем городе "деревня деревней".

Думаю, кроме наличия метро сказать будет нечего.
А поскольку zdtq2 сравнил Харьков с Астраханью и Саратовым,
то сранение Красноярска и Харькова будет не в пользу последнего.

Бестолковый разговор. Ваня всегда выводит на уровень "что лучше, что круче" и пр. Аргументы и выводы зависят от того, кто оценивает. О. Блохин, оказавшись в Москве, с щенячим восторгом писал о ее красоте и величии. Для него красота - это небоскребы из стакла и бетона. Российская интиллигенция (в лучшем, самом авторитетном ее составе) и архитекторы говорят об уничтожении Москвы лохом Лужковым, испохабившем историческую уникальность города. Кто прав? Творения Церетели - это красота или ****ство Москвы? Теперь добрались до Питера. Больше сотни старых зданий в центре снесены. Угадайте, шо строят?
Когда у **** оказываются деньги в руках, он становится лохом с деньгами. И никем больше.

в NYC СТАРИННЫХ ЗДАНИЙ ВООБЩЕ НЕТ, ДА И 19 ВЕКА МАЛО, ВСЕ небоскребы из стекла и бетона, но красиво, однако ж

Где именно в Н.Й., уточни, пжлст?

86c0b90da5b0.jpg

Впрочем, отставить. Что ваащще ты хотел этим сказать-то?

в NYC СТАРИННЫХ ЗДАНИЙ ВООБЩЕ НЕТ, ДА И 19 ВЕКА МАЛО, ВСЕ небоскребы из стекла и бетона, но красиво, однако ж

"Красиво" здесь не годится. Уникальность города, его лицо определяется его историей, культурой, людьми, жившими в нем. Все это воплощено в камне не быстро, а постепенно, сквозь время.
Кто-то правильно сказал, что храм должен строиться всем миром и долго, лучше на протяжении нескольких поколений. Любой, даже самый большой и красивый, но построенный за год, да еще "меценатами" типа Гепы, как-то на храм не потянет, так ведь? Можно построить какие угодно небоскребы, но улица Дарвина (левая от Пушкинской сторона) будет всегда круче и важнее для Харькова. Правда, пристройки из гранита и стекла к купеческим особнячкам уебки уже благополучно пристраивают. :(

это точно

если грамотно работать с продавцом, то продаст
Если вы не поняли, я вам расшифрую: никто Харьков продавать не будет, прямым текстом понятно? Вы нигде не увидете в моем предложении подтверждение ваших фантазий?

неплохо
но есть такая опасность, что в Украине он станет Харкивим.
Вы уж определитесь на каком языке пишите названия, или ваша украинофобия мешает вам нормально писать?

А я лично категорически против формулировки "россия КУПИТ...". Ей чё, делать больше нечего, денег девать некуда?! За деньги купить и ***** может, а вот... :)

А я лично категорически против формулировки "россия КУПИТ...". Ей чё, делать больше нечего, денег девать некуда?! За деньги купить и ***** может, а вот... :)
А вот по пацански поступить и с3,14здить, эт да, эт по нашему....

Назад
Зверху Знизу