россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
в NYC СТАРИННЫХ ЗДАНИЙ ВООБЩЕ НЕТ, ДА И 19 ВЕКА МАЛО, ВСЕ небоскребы из стекла и бетона, но красиво, однако ж

"Красиво" здесь не годится. Уникальность города, его лицо определяется его историей, культурой, людьми, жившими в нем. Все это воплощено в камне не быстро, а постепенно, сквозь время.
Кто-то правильно сказал, что храм должен строиться всем миром и долго, лучше на протяжении нескольких поколений. Любой, даже самый большой и красивый, но построенный за год, да еще "меценатами" типа Гепы, как-то на храм не потянет, так ведь? Можно построить какие угодно небоскребы, но улица Дарвина (левая от Пушкинской сторона) будет всегда круче и важнее для Харькова. Правда, пристройки из гранита и стекла к купеческим особнячкам уебки уже благополучно пристраивают. :(

динамика хорошая

"МамОчки не надо!!!"
Думаю подобный крик души возникает у оппонентов по обе стороны баррикад.

это точно

если грамотно работать с продавцом, то продаст
Если вы не поняли, я вам расшифрую: никто Харьков продавать не будет, прямым текстом понятно? Вы нигде не увидете в моем предложении подтверждение ваших фантазий?

неплохо
но есть такая опасность, что в Украине он станет Харкивим.
Вы уж определитесь на каком языке пишите названия, или ваша украинофобия мешает вам нормально писать?

А я лично категорически против формулировки "россия КУПИТ...". Ей чё, делать больше нечего, денег девать некуда?! За деньги купить и ***** может, а вот... :)

А я лично категорически против формулировки "россия КУПИТ...". Ей чё, делать больше нечего, денег девать некуда?! За деньги купить и ***** может, а вот... :)
А вот по пацански поступить и с3,14здить, эт да, эт по нашему....

Харьков всегда был больше Россией,чем Украиной.Читайте историю.:yahoo::пиво:

А Харьковская область, впрочем как и Белгородская с Курской всегда была больше Украиной, чем Россией. Читайте историю.:yahoo::пиво:

Харьков купят те, кто поставит Добе и Геше наиболее качественный порошок и в бОльшем количестве, думаю что это будет движение Талибан.

237 - да... Капец. Кто мешает переехать в Белгород соседний и успокоиться?

вот опять.... кто кого купит, ответ в моей подписи.

Стопудово, русский.. но не российский :) Русь, понимаете? Киевская Русь :) Вот оттуда мы все вышли. А российские империалисты курят бамбук :)

А почему не глубже копаешь на тему - "вот оттуда мы все вышли"?
Мелковато как то.....

А был вопрос о том, что курят российские империалисты?
а что, без вопроса ничего нельзя говорить? шаг влево, шаг вправо - ********, прыжок - попытка улететь? :D
Для вас непонятливых повторю без вопроса: российские империалисты курят бамбук :)

ТС вас за такой опрос нужно в цугундер посадить....ппц

а что, без вопроса ничего нельзя говорить? шаг влево, шаг вправо - ********, прыжок - попытка улететь? :D
Для вас непонятливых повторю без вопроса: российские империалисты курят бамбук :)

Тады подскажи, что курят украинские империалисты?
Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу