Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Надо вместе с вопросом напоминать, что вместе с переходом в юрисдикцию РФ наступят последствия по обязательствам граждан перед страной - например воинская повинность (с отбыванием ея в Чечне, ЮО, Абхазии). И сразу будет опять 20 на 80.

Истинные украинцы ссутся от страха, что им возможно (!) придется с оружием в руках (!!!) столкнуться с детьми гор.

В принципе ничего другого и не ожидалось...

Проголосовал "за", но с оговорками: я хотел бы видеть Харьков в СОСТАВЕ Украины в СОЮЗЕ с Россией и Белоруссией.

Забудте про 2х этажные федерации. Реставрации СССР не будет, как бы это не хотелось некоторым в Украине.

Какой СОЮЗ? Разве в последние годы не стало понятно , что и нынешняя вертикаль российской власти и средний россиянин воспринимает Украину как СВОЮ потерянную территорию.

Есть хороший юридический термин: "административных захват". Именно это и случилось с южнороссийскими губерниями в 1918..19 году. Их захватила УНР. Это же случилось с Крымом в 1954 году.

В союз с захватчиками, как легко догадаться, никто вступать в России не намерен.

Истинные украинцы ссутся от страха, что им возможно (!) придется с оружием в руках (!!!) столкнуться с детьми гор.

В принципе ничего другого и не ожидалось...

Забудте про 2х этажные федерации. Реставрации СССР не будет, как бы это не хотелось некоторым в Украине.

Птичка, да ты просто герой???? Тут кстати твои соотечественники тоже ссутся от мысли о встрече с "детьми гор". Это ваше ****о, вы его нагадили, теперь будете с аппетитом жрать ещё лет 50.;)

один негатив от навязывания мовы перевешивает перечисленные, к тому же придуманные автором(при симку,помидоры,визы):D

Самое ценное - это русская идентичность, как система положительного отбора, на которой государство держится и народ существует уже более 1000 лет. Из них последние 630 - с непрерывной независимостью и суверенитетом. Это очти что мировой рекорд.

Если у народа отнять русскую идетичность, и заменить её на украинскую (например), то получается система отрицательного отбора, которая продуцирует Кравчуков, Кучмарей, Ющенок, Тимошенок, Балог, Януковичей, Тягнибоков, Азаровых, и несть им числа.
А если копнуть глубже то Мазеп, Петлюр, Скоропадских, Бандер, Шухевичей...

Птичка, да ты просто герой???? Тут кстати твои соотечественники тоже ссутся от мысли о встрече с "детьми гор". Это ваше ****о, вы его нагадили, теперь будете с аппетитом жрать ещё лет 50.;)

Сейчас дети гор ссутся от страха. Ваши друзья Грузины - в том числе.

Хороводы водят по Тбилиси, в 3й раз за последние 15 лет свергают очередное ***********, которые сами же привели к власти. Свергают, чтобы поставить еще одно ***********.

...Сейчас дети гор ссутся от страха. Ваши друзья Грузины - в том числе..

Я понял, вы там все ссытесь. Правда Кадыров ссыт(и не только) на вас.:D

Хороводы водят по Тбилиси, в 3й раз за последние 15 лет свергают очередное ***********, которые сами же привели к власти. Свергают, чтобы поставить еще одно ***********.

Да это их проблемы. Думай о своих. У тебя "президент" - просто генетический **** и сколько ты хороводов не води, всё равно он будет. ;)

Самое ценное - это русская идентичность, как система положительного отбора, на которой государство держится и народ существует уже более 1000 лет. Из них последние 630 - с непрерывной независимостью и суверенитетом. Это очти что мировой рекорд.

Это ****ец:іржач: других слов нет

Свидомые засуетелись, опять на личности и оскорления перешли...

Все идет нормально, чем дальше, тем больше нерусь из бывшего СССР погружатся в долговое болото.

Для кого-то откровение, что россия - страна с многосотленим непрерывным суверенитетом. Иными словами - очень удачный национально-государственный проект.

Много ли еще таких стран найдете?

17 страниц по такой забойной теме *****ли! А россия нас купит с областью или отдельно? Мрак, бл...

Сообщение от Nordex:
СОДОМ-IT не ожидал что ты ответишь "ДА" в голосовалке на вопрос : А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией

я просто польщен

Да нет, всё значительно проще. Я уже писал что я обладаю недвижимостью и в Харькове, и под Белгородом. Так что это не политическое, а сугубо меркантильное решение.

может, прозревать начал?

Нет, ибо я не вижу особых выгод от объединения. Ну разве что белгородцам будет проще ездить на Барабан, а харьковчане завалят Россию левой обувью.:)

А есть ещё такое предложение-можно самым богатым харьковчанам скинуться и прикупить для Харькова Россию,или Голландию там-Голландия тоже очень интересная страна ,хотя в целях экономии достаточно купить только один квартал,цвета близкого к оранжевому.

вижу, вас очень беспокоит наличие в палитре оранжевого цвета. поговорите об этом с психоаналитиком

вижу, вас очень беспокоит наличие в палитре оранжевого цвета. поговорите об этом с психоаналитиком
Что Вы сударыня, меня оранжевый цвет не беспокоит,а вызывает чуйство глубокого умиления.Но люблю я тока зеленый цвет,строго по известной песне Леонтьева.

Всю тему перечитывать влом. Поэтому только отвечу на 2 заглавных вопроса:

1.
россия купит Харьков ?!?
" ...та купыты вона, може, й купэ... та хто ж йий його продасть ?! " :rolleyes:

2.
А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?
Пусть лучше харьков станет Харьковом.

Москва - не вся россия. Астрахни, Сыктывкару, Красноярску и прочим до Харькова, как до Праги. Это если желудком мерить. А если делать выбор зазомбированными мозгами, тогда пофиг - хоть к Китаю, главное канал соответсвующий смотреть.

Ты хоть в Красноярске-то был? Какие 900 тысяч. Акстись! Я там был и точек вай фая особо не заметил в нужном количестве. А с интернетом в России вообще ппц. В Астрахани еле нашел на главпочтампе. Не надо нам тут парить мозги. В целом все что за МКАДом - это Украина середины 90х. За редким исключением (Тюмень, например).

Если бы вместо того, чтобы на форумах писать да в ФСБ стучать обучился бы какуму-нибудь полезному делу, да работал бы где-нибудь в Усинске на скважине, добывал бы стране нефть. А то как п..ть все патриоты, а как работать - так гасторбайтеры. Ты хоть знаешь почему в Ухте сплошные украинские фамилии? А город Покачи знаешь? Кто их строил?

Останнє редагування:
Слушай умник, в википедии побывать это тебе не Красноярск. Знаешь что такое Комунальный мост? Параллельно какой улице идетПроспект мира? А про "Коларадского папу" слышал что-нибудь? Если свою страну не знаешь не лезь в чужие, такие как ты позорят свой народ.

Ты хоть в курсе какие пенсии получают ваши пенсионеры и сколько они платят по тарифам?

ты не бзди а конкретики давай. мол пенсии такие то оплата такая то
Это все что ты можешь.
А хорошо он тебя приложил.:клас:
Если бы вместо того, чтобы на форумах писать да в ФСБ стучать обучился бы какуму-нибудь полезному делу, да работал бы где-нибудь в Усинске на скважине, добывал бы стране нефть.

Назад
Зверху Знизу