Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
Если отбросить вообще всех проголосовавших нехарьковчан(по рождению или проживанию) то будет то же самое
на форуме
в городе, в реале, если на улицах опрос- то наоборот будет- 60 на 40 за, форум то лайторанжевый

Надо вместе с вопросом напоминать, что вместе с переходом в юрисдикцию РФ наступят последствия по обязательствам граждан перед страной - например воинская повинность (с отбыванием ея в Чечне, ЮО, Абхазии). И сразу будет опять 20 на 80.

шо то сам Микеле среди них и затерялся- не видно его
Эх, не следишь за общественной жизнью ХФ. Аккаунт Микеле давно уже расстрелян по приговору внесудебного Димокса.

А если убрать всех клонов Микеле?:-)

Ну и сколько их там? ;)

Да там целый выводок судя по всему. Я то с десяток насчитал, а сколько их вообще одному Димоксу известно.:-)

Увидел в списке проголосовавших Микеле, и не увидел ни одного его клона. Ни одного. Позвонил ему сейчас. Он подтвердил, нет его клонов в этой голосовалке. Так что, Ваня, абы шо ляпнуть.

Увидел в списке проголосовавших Микеле, и не увидел ни одного его клона. Ни одного. Позвонил ему сейчас. Он подтвердил, нет его клонов в этой голосовалке. Так что, Ваня, абы шо ляпнуть.
Микеле, я тебе верю. Честно-честно!:-)

Какой СОЮЗ? Разве в последние годы не стало понятно , что и нынешняя вертикаль российской власти и средний россиянин воспринимает Украину как СВОЮ потерянную территорию.
Так это и есть союз в понимании "вертикали"и тех кто удобно на ней сидит:D
чушь ты пориш. я средний россиянин и нынешняя вертикаль власти мне ничего не привила. а ты даже не русский так откуда тебе знать лучше меня что там кому прививается.

по теме. не справедливо покупать. ведь деньги то пойдут в киев а не на развитие региона. так что подождем голодных бунтов на украине и обоснованного вдумчивого решения народа украины.
У "вертикали"бывают "сбои",но работа идет.
Как говорит мой друг россиянин:****** думкою богатіє:ги:
Я как то не вижу разницы между Харьковым и Белгородом.
:confused::confused::confused:
Надо вместе с вопросом напоминать, что вместе с переходом в юрисдикцию РФ наступят последствия по обязательствам граждан перед страной - например воинская повинность (с отбыванием ея в Чечне, ЮО, Абхазии). И сразу будет опять 20 на 80.
Не-е,это наши парни будут мясом в НАТО,а в РФ-наоборот:D

ValB! Как там с "лекарственными" пробками, накопил?

Я смотрю, может olegp больше нуждается? И случай не такой запущенный , есть шанс на выздоровление...:D
Только здесь , думаю, надо мелко подробить.. :іржач: Как считаешь?

ValB! Как там с "лекарственными" пробками, накопил?

Я смотрю, может olegp больше нуждается? И случай не такой запущенный , есть шанс на выздоровление...:D
Только здесь , думаю, надо мелко подробить.. :іржач: Как считаешь?

От целых эффект лучше. Но можно и подробить. Дроблёные перорально, цельные ректально, желательно на клей.

Проголосовал "за", но с оговорками: я хотел бы видеть Харьков в СОСТАВЕ Украины в СОЮЗЕ с Россией и Белоруссией.

Хм, зачем же было голосовать "за" с таким уточнением? Это уж НИКАК не "за", ежели в составе Украины. Тут уж одно из двух - либо в составе Украины, либо России - элементарная логика, принцип "исключенного третьего". Или вы сторонник новой, и единственно правильной Российской логики? ;)

нет,не хотела бы, если бы хотелось бы присоединиться к кому-то,то выбрала бы другого союзника.

Хм, зачем же было голосовать "за" с таким уточнением? Это уж НИКАК не "за", ежели в составе Украины. Тут уж одно из двух - либо в составе Украины, либо России - элементарная логика, принцип "исключенного третьего". Или вы сторонник новой, и единственно правильной Российской логики? ;)

Я так понял смысл голосования, что если проголосовать "нет", то уже никаких оговорок не может быть. В данном случае, проголосовав "за", или "да" и отметив, что это "за" или "да" принято с оговоркой "в составе Украины", я высказал свое мнение. Думаю, что так было правильнее, чем просто сказать "мне все равно".

Тема якась.. ТС асоціює Харків зі шльондрою?

40% харьковчан хотело бы превратить свой город, второй по значению в Украине, в какойто там надцатый с конца захолустный российский городишко, афегеть:D
Мне интересно,что реального это даст Харькову, отбросив всю шелуху типа "мовы не будет" и " Бандера-казел"? Реальные экономические и инфраструктурные выгоды и перспективы в этом случае?
И как мне, гипотетически если представить,что Харьков уже в составе РФ,обьяснить скажем своим детям, каково хрена он был в 20-30хх годах столицей соседнего государства??:D

Тема якась.. ТС асоціює Харків зі шльондрою?

Я тож об этом подумал. :пиво:
У "почти 40%" © (olegp) позиция старой затасканной "работницы" с окружной: "Хоть бы кто-то уже купил, а то самой невмоготу справляться с проблемами!"

:)ваша вибірка не є репрезентативною

Назад
Зверху Знизу