4000 грн на місяць

Россия, акции протестов

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Ваши личные эротические фантазии здесь мало кому интересны. Не отвлекайтесь от темы.
Интересно, если ты одной рукой дрочишь на Хуйла, другой отдаешь честь, чем ты текст набираешь? Еблом?

Ваши личные эротические фантазии здесь мало кому интересны...
Я не фантазировал.Тебе показалось. Ты уже мониторишь : кому выгодней делать минет? Китайцам или чеченцам? Это твое суровое будущее :D

Я не фантазировал.Тебе показалось. Ты уже мониторишь : кому выгодней делать минет? Китайцам или чеченцам? Это твое суровое будущее :D

Интересно, если ты одной рукой дрочишь на Хуйла, другой отдаешь честь, чем ты текст набираешь? Еблом?

Девоньки, займитесь мужьями. Ночь на дворе. :D

Тут про протесты в России.

Ап том, что ты недалекий тупарь, мог бы лишний раз не упоминать. Об этом я и так в курсе.
Дурень, тебе сделали комплимент! Выразили восхищение тем, что хоть в обслуживании азиатов ты достиг совершенства.

Вечно застывшая семенная жидкость на твоем ебале не позволяет тебе об этом забыть? :D

Дурень, тебе сделали комплимент! Выразили восхищение тем, что хоть в обслуживании азиатов ты достиг совершенства.

Какая у вас, сестрички, бурная сексуальная жизнь. :D

Только вот повсирались все пуйлообожатели и пуйловоспеватели. Карателями вдруг стали, детей штормят совсем не по детски)) Как бы не переванговал пуйлоштаб с каникулами, народ увидел беспомощность и страх хуйловласти))) будет теперь куда смелее... так что Аннушка уже разлила масло. Ждемс.

Особенно про страх хорошо замечено. На Земле Франца-Иосифа, себе схрон копают.

Заходишь почитать про про акции протестов в России, а тут страницы низкоуровневого срача.

Я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят и, если нравиться жить в помойке, то, глупо убеждать в том, что это плохо.

Но, все-таки не выдержал...
Модераторы, вы там совсем хрен на форум положили?
Его же дети и женщины читают.
Почистите эту помойку, а то заходишь на форум и чувство, как будто в собачье дерьмо наступил.

Назад
Зверху Знизу