4000 грн на місяць

Россия, акции протестов

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Ну! И хуле!
Я не Путин,но мне глубокоь насрать на всяких дебилов.

это нормально , в дурдоме так всегда , всем дыбилам глубоко насрать на других им и самим неплохо - дурному нескучно и самому

Вот я тоже частенько задумываюсь в чём такая уж прелесть Крыма что его так все хотят?! Давайте порассуждаем маленько:
1)Ближайшим хохлам - запорожским казакам,- Крым не был нужен и они про него и не думали ваще
2)Истинным хохлам, говорящих на польско-литовско-австро-венгерском языке, ваще Крым был неизвестен и похую
3)История народонаселения крымского полуострова настолько запутана, что даже местные татары не знают какого хуя ихние тахтамышки там делали и их, соответственно, заделали)))
4)Современная история жития Крыма такова, что хуйпаймёшь ху есть чей. Во всяком случае я достоверно знаю(дружбан - крымский татарин), что:
-Татары считают Кырым татарским и ниибёт!
-Турки считают Крым турецко-подданным и ниибёт
-россия, основываясь на Кучук-Кайнаджирском договоре, и исходя из своих вложений в завоевания, считает Крым протекрактированным РФ.
Украина и украинцы в Крыму по мнению истинных благоверных всего лишь прах под ногами Эрдогана
Что считает россия, то до сраки.
По факту это территория Украины, оккупированная русскими фашистами.

Бля, забыл! Пусть будет на всякий случай Кстати, а нахуя Украине этот ёбаный Крым, а?
Как нахуя? Свезти туда русских и подвергнуть геноциду.

Вот я тоже частенько задумываюсь в чём такая уж прелесть Крыма что его так все хотят?! Давайте порассуждаем маленько:
1)Ближайшим хохлам - запорожским казакам,- Крым не был нужен и они про него и не думали ваще
2)Истинным хохлам, говорящих на польско-литовско-австро-венгерском языке, ваще Крым был неизвестен и похую
3)История народонаселения крымского полуострова настолько запутана, что даже местные татары не знают какого хуя ихние тахтамышки там делали и их, соответственно, заделали)))
4)Современная история жития Крыма такова, что хуйпаймёшь ху есть чей. Во всяком случае я достоверно знаю(дружбан - крымский татарин), что:
-Татары считают Кырым татарским и ниибёт!
-Турки считают Крым турецко-подданным и ниибёт
-россия, основываясь на Кучук-Кайнаджирском договоре, и исходя из своих вложений в завоевания, считает Крым протекрактированным РФ.
Украина и украинцы в Крыму по мнению истинных благоверных всего лишь прах под ногами Эрдогана:D
А есть вариант - Крыму нужна Украина?

Так уж получилось, что ваша америка на самом деле всего-лишь никчемушница. Точнее, ваще хрен знает чо! Посему, не стройте из себя героев и ваще сдохните! А уж Украина вас точно не забудет бля!:D
Вотыминно - Корея та шо сверху ваше всё! Достойный противник!

Могли бы промолчать.
Что, не можешь опровергнуть мои железобетонные аргументы?
Кстати, ты затронул интересную тему. По поводу того что отец, у которого россияне убили детей, вполне может съездить на россию и скопировать Брейвика.

Что считаешь ты всем на твоё мнение нас рать! А ты ваще никто, мудила грешная)))
Да, я никто. Не то что ты, сосун чеченских членов.

Скорее всего это тебя туда загномят и там же захуярят. Короче, пездюк, тебе точно пиздез, кажысь...
Ты что, приговорил меня? И когда будет приведено в исполнение? Или ты просто пиздун кацапский?

Кацап пиздить сам з собою і ніхто того кацапа нахуй нешле. А кацап з того злиться та сам себе задротом робить.

Ты ваще кто, мудила ебаная? Считаешь себя пупком земли? Засунь себе в рот свой член и не трынди когда дядьки взрослые говорят, малец ебаный.
Не хами. Возможно, я твой будущий рабовладелец.

На хуя тебе инвалид колясочник да еще и умственно отсталый?

о чем шумите вы народные витии?
(А.С. Пушкин. Клеветникам России)

Вышли полторы калеки, пустили пар. Нормальная демократическая движуха. В ойропках периодически. Эка невидаль.

Тебя тож можно пиздить, получая не меньшее удовольствие.
Ты сначала попробуй скрутить своего пьяного дедушку :D а потом уже мечтай дальше. А пока дрочи на портреты Брюса Ли и поменьше усерайся на нашем форуме

Назад
Зверху Знизу