Статус: Офлайн
Повідом.: 6466
Повідом.: 6466
на хуйла правой,а левая ему тогда на хуй ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Честь отдавать в процессе акта сакральной мастурбации.на хуйла правой,а левая ему тогда на хуй ?
Да ладно! Единственное что ты можешь отпиздить это подушку.

То есть, если тебя хорошо отпиздить, ты перестанешь писать хуйню?Я то после этого хуйню перестану писать.
А пока дрочи на портреты Брюса Ли и поменьше усерайся на нашем форуме
То есть, если тебя хорошо отпиздить, ты перестанешь писать хуйню?
Интересно, если ты одной рукой дрочишь на Хуйла, другой отдаешь честь, чем ты текст набираешь? Еблом?Ваши личные эротические фантазии здесь мало кому интересны. Не отвлекайтесь от темы.
Я не фантазировал.Тебе показалось. Ты уже мониторишь : кому выгодней делать минет? Китайцам или чеченцам? Это твое суровое будущееВаши личные эротические фантазии здесь мало кому интересны...

Я не фантазировал.Тебе показалось. Ты уже мониторишь : кому выгодней делать минет? Китайцам или чеченцам? Это твое суровое будущее![]()
Интересно, если ты одной рукой дрочишь на Хуйла, другой отдаешь честь, чем ты текст набираешь? Еблом?

Сомневаюсь, что для него это будущее. Это для него приемлимое настоящее.Это твое суровое будущее
Да ладно, не стесняйся своих извращений. Форум все равно анонимный.Девоньки, займитесь мужьями. Ночь на дворе.
Сомневаюсь, что для него это будущее. Это для него приемлимое настоящее.

да. это я действительно сплоховал,недооценил его "способности"![]()
Дурень, тебе сделали комплимент! Выразили восхищение тем, что хоть в обслуживании азиатов ты достиг совершенства.Ап том, что ты недалекий тупарь, мог бы лишний раз не упоминать. Об этом я и так в курсе.
Вечно застывшая семенная жидкость на твоем ебале не позволяет тебе об этом забыть?.... мог бы лишний раз не упоминать. Об этом я и так в курсе.

Вечно застывшая семенная жидкость на твоем ебале не позволяет тебе об этом забыть?![]()
Дурень, тебе сделали комплимент! Выразили восхищение тем, что хоть в обслуживании азиатов ты достиг совершенства.

Крепко не засыпай.А то твой пьяный братец опять тебя выебет спящего... Приятно было пообщатсо, время позднее..
и будешь утром тащить сюда свою злобуТолько вот повсирались все пуйлообожатели и пуйловоспеватели. Карателями вдруг стали, детей штормят совсем не по детски)) Как бы не переванговал пуйлоштаб с каникулами, народ увидел беспомощность и страх хуйловласти))) будет теперь куда смелее... так что Аннушка уже разлила масло. Ждемс.