4000 грн на місяць

Россия, акции протестов

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Вы это... как ево... В Вашем возрасте не все в хорошей памяти. Если у Вас с пенсией не очень хорошо, то можем организовать обшественные концерты "Я ешшо царя помню, ёб вашу мать!". И обязательно клюкой грозно так помахать:клас::)
Пространство тесно связано с временем и материей. Кому возможно проникать в самые тайные места вселенной - на съезд Навального и его спонсоров, а кому открыты временнЫе картины.

Я же не глупый чувак(про Вас я ваще молчу!) и прекрасно понимаю, что Путин простой никчемушник, в связи с чем на его бредни и действия в мировой политике можно не обращать внимание.
Нихрена себе, можете не обращать внимания, когда у вас по двору шастают, насилуют ваших кур, выносят всё с сарая?

А схуяли Вы, любезный, взяли, что Крым не нужен России?
А схуяли вы взяли, что я такое говорил, думал, взял?
Вы точно Путин. Путин это россия, россия это Путин.

Кстати, заодно задумайтесь нахуя этот Крым так уж прям до усёру нужен Украине?
Там куча украинского народу, активов, он принадлежит Украине по бумагам.

Напомню Вам, о несмышлёнышь, что:
1)Крым был завоёван Российской Империей у Турции, но никак не у Украины, ебёныть!
2)Кучюк-Кайнаджирский договор подписали Турция и россия. Найдите в договоре Украину и я Вам лично стакашку налью!
Крым тех лосей, которые там ходили еще до людей, на том и порешим.

3)Севастополь всегда был, есть и будет только российским городом. Это база и столица черноморского флота!
С какого-то там шиисят семидисятого года Крым стал украинским исторически. Аляска еще ваша, а Сибирь отдайте чукчам.

Ну и так далее...

Шо пошло не так это давно понятно. И не в РФ дело. Вам необходимо послушать как западенцы трындят про как их в рабов превратили?
Дело и не в западенцах. И не в америкосах. Мир так устроен.

У русских есть такое выражение "нас рать". Сеголня русские бодаются с хохлами. А завтра они объединятся и дадут пиздюлей всем западенцам. И похую все ваши ёбаные Буши! Печенюхи раздавала американская сука, а не Путин. Все вопросы к американским ебланам, которые, как видно по любомувидео запросу, посиживают и командуют в украинских деловых кругах. Это шо такое за блядство, а? Какого хуя америкосы командуют или вообще присутствуют в Украине?
А в России что делают америкосы? За что им платит российская элита долларами? За какие услуги?

Говорю для всех, а не только лишь всем!
На самом деле всем россиянцам глубоко насрать на мнение американцыв. Вот такая, блять, стратегия...
Кстати, я вполне серьёзно, что на вашу сраную америку не только россиянцам, но и даже украинцам нас рать!!! Вот такая блятская идеология у нас...
Чтобы было не нас рать это нужно либо родиться таким, что редкость, либо воспитываться в таком ключе. Это чисто человеческое.

Про Ваше "да-да" ни у кого сомнений в понимании нет. Просто хочется понять кто есть раб(не Вы ли?) и в современном понятии что есть "галеры"?
Дорогуша моя! Вы, кажется, истомились и Вам пора отдохнуть. Из нот ит?
Речь идет о знаменитом путинском

За сегодня я так первый раз затролен.

А мне нравится, когда кацапню лупят. Лупят менты - хорошо, лупят ментов - тоже неплохо!

Когда кацап получает в ебало, где-то рапускается ландыш, загорается звёздочка, лучик солнца отражается в росинке. Природа, мир - всё радуется разбитому кацапскому ебальнику.

Можно.
Но не нужно.
Вам хочется склоки между хохлами и русскими? Дайте тогда баблищя мильёнов 100 и мы от вас отстанем на пару недель йоптыдь бля
У вас нету своих денех? ВВП потрясите, которое на душу населения.

Правильно. Я бы ещё 15 суток дал организаторам этих групп...

Пусть в установленном законом порядке подают за 30 дней заявку - и проводят спокойно свой сходняк там, где дадут. Без перекрытия дорог и т.п.

Навальному в прошлые выходные официально разрешили в Москве провести митинг в Люблино или в Сокольниках - но этому уроду же нужна провокация, нужен скандал. Вот он и перекрыл незаконно Тверскую, поставив раком в пробках всё движение в центре Москвы. И заслуженно получил свои 15 суток и штраф за незаконное перекрытие движения.

Пусть по закону всё будет. И вопросов нет.

Незаконных массовых акций (которые потом ещё будут явно доведены до крови - это же по сценарию) - мы не позволим. Украинский вариант Майдана в России не пройдёт.
Полностью поддерживаю закрытие этих групп. Сам ещё на одну такую группу уже пожаловался руководству вконтакте - пусть они передают кому надо - тоже скоро закроют. Я думаю, моя жалоба - не первая. Но, чем больше оных - тем лучше.
Отвечает Олександр Неузороу из города Санкт-Питербург, что на Неве
&t=530

А вот этот якобы риторический вопрос на самом деле является корнем зла.
Как известно, зло порождается противоречиями во взглядах и неважно чем они обусловлены. Уровень жизни - расплывчатый термин, так как усредняет обощательные составляющие самой жизни. Так, например, Диогену и бочка была аки дворец и его всё устраивало.
Согласен. Но вы видели новый Сам Сунк?

Сколько условных Медведивых, Путиных, Сечиных могут себе позволитьтакой в России? А сколько во Франции? Кстати, смотрел сегодня фотографии жилищ в разных странах - небольшие там у них жилища.

Быший российский олигарх(забыл его ФИО) всей семьёй плюнул на предыдущий буизинесс и сдёрнул в глубинку России фермерствовать. И доволен до усрачки.
По его виступлениям не скажешь, что он как-то особо доволен. Больше подходит слово "недоволен", потому что постоянно он в выступлениях чем-то не доволен. Особенно наукой. Ну, что ему пофиг на Сам Сунк это его личное право, но есть же личное право у кого-то восторгаться Сам Сунком и этими учеными, которые его сварганили!

Сизиф организовал артель "Напрасный труд" и был, по всей видимости счастлив от результатов своей деятельности, хотя с точки зрения буизинесса он полный дебил.
Моя одноклассница проживает в собственном доме в Париже. Мой одноклассник имеет бизнес в США, хотя проживает в Италии. Из общения с ними я сделал вывод, что уровень жизни не зависит от страны проживания. Зависит от достатка и каким трудом этот достаток достаётся(тафталогия, ну и хрен с ней!). Я, как и они, могу позволить себе слетать на отдых в любую страну и для этого мне не надо скакать на всяких там майданах в целях экономии сраных 50-100 валютных единиц на визы. Я давно понял, что моё государство не в состоянии обеспечить мою безбедную и безмятежную старость, в связи с чем, понятное дело, создаю стратегические запасы на пенсию. Таким образом, мой уровень жизни вполне меня устраивает и не зависит(в разумных понятиях) от политических катаклизьмофф)))
Тут вы попали в струю.

У меня такое ощущение, что америка пытается доказать славянам, что сильнее всех... Ето полный пыждец!!!
Какая такая америка, мультикультурализм на дворе, космополиты перехватывают инициативу у геев. Разрешили коноплю - скоро не будет границ.

Назад
Зверху Знизу