4000 грн на місяць

Россия, акции протестов

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
В России нет реального запроса на протесты

Кремлевское кодло смотрит в завтра, когда закончатся запасы а доходы на нефть в реальности не прокормят стадо ватноголовых стекломойных идиотов. Стратегии нет и не предвидится, разыграли все козыри. Песец реально обнюхивает педерашку и готов ее употребить...полюбому бунты начнутся и надо их возглавить и контролировать...в крайнем случае "отдать" власть либерастам, сплавить Крым и Донбасс, и после отмены санкций вернуть власть в целости и сохранности материальных ценностей...но план очень рисковый, и кто-то уже пакует чемоданы...хе-хе

А организаторы (и поверьте, организаторы находятся за пределами РФ) надеются, что этот балаган-цирк удастся превратить в протесты. Но... Не дадим.

:підстолом:

Даже не знаю шо сказать...тупые пиндосы с лишним баблом и бесстрашный/бессмертный Навальный...нет слов...

Из Вас прут молодые амбиции, не отяжелённые грузом жизненного опыта. Вы даже не представляете себе с ЧЕМ столкнётся молодой антикоррупционер без опыта стратегического мышления и управления. Майдан в Киеве всем показал как "можно сломать систему".:рл: Последствия на лице:браво:
Когда строитель ламает стену чтобы построить новый дом если его, строителя, при этом толкнуть в спину, чтобы его привалило этой же падающей стеной, то да, при таких условиях ламать стены очень опасно.
В других же случаях после майдана были десятки майданов по всему миру с вполне отличными результатами. Никто не пострадал, кроме тех, против кого были эти майданы.

Для начала, мне кажется, необходимо всё-таки удостовериться в фактах воровства Путина, которые ему приписывают без самих доказательств. При этом следует обратить внимание на, например, официальные западные источники. Ведь пресловутый запад только и ждёт малейшей зацепки дабы прижать Путина к стенке. Однако, до сих пор не прижали. Не странно ли, а?
Для начала тогда давайте определимся с фактами, по которым Навальный будет такой же как Путин, или хуже. Начинайте перечислять эти факты.

Недействие Запада по отношению к Путину до последнего момента можно объяснить по разному, в том числе и вопросом: а зачем Западу было надо прижимать Путина?

1917 год в России - "отличный" результат, да.
1991 год в России (ну в СССР - какая разница?) - тоже "отличный" результат, просто супер.
2014 год, Украина - результат лучше некуда, да.
2011 год, Ливия - скинули Каддафи - супер результат, бинго.
За последних 3 года по миру приведете статистику?

Нынешняя россия - не СССР.
Да.

И майдан, если удастся он сейчас его организаторам, - приведёт к более катастрофическим последствиям. Не к мирному (относительно) отпадению окраин, как было при распаде СССР, - а к гражданской войне внутри страны, не дай Бог.
А может к майдану и к гражданской войне приведет политика властей.

По поводу распада СССР - сказать, что он однозначно плох для России - я не могу. Да, первоначально из-за разрыва экономических связей; из-за потери производственных мощностей, оставшихся в республиках (где производилось всё от ядерных ракет (Украина) - до электропоездов (Латвия); из-за потери сельскохозяйственных регионов (Украина) - был шок и провал (и последующий всплеск прихватизации, олигархизации, коррупции и т.п. - который прошли все республики экс-СССР).
Но после этого - это благотворно повлияло на Россию: производственные мощности постепенно начали замещаться (вместо РВЗ построили Торжокский вагоностроительный завод; вместо Николаевского турбинного завода - завод в Рыбинске, который уже почти освоил "свои" судовые турбины; вместо Южмаша - сейчас строят производственные мощности на Урале; вместо Байконура - сейчас достраивают космодром "Восточный", и т.п.), - а затраты на поддержание республик СОКРАТИЛИСЬ.
Во времена СССР был дикий дисбаланс производства и потребления ресурсов в национальных окраинах. Если перевести на русский - Закавказье и Прибалтику кормили из ж..пы: они жили лучше России намного. россия потребляла вдвое меньше, чем производила, - а, скажем, Грузия - потребляла втрое больше, чем производила. Из невеликоросских республик - только Украина и Белоруссия были плюс-минус самодостаточными.

Распад СССР для России также обернулся шоком - т.к. РФ (вернее, проплаченный мудак Ельцин) взял на себя все долги всех республик СССР - которые мы отдавали потом почти 20 лет. Но, сейчас все долги возвращены - и госдолг России находится на комфортном уровне порядка 10% ВВП (в отличие от Украины, например, где он составляет 50% ВВП). Мы говорим только о государственных, а не о коммерческих долгах.

Также распад СССР привёл к потере стратегически важных военных позиций, но в итоге Балтийский флот удалось перебазировать в Калининград (и сохранить его); Черноморский флот - удалось сохранить в Севастополе (даже хоть и незаконным путём).
В итоге если вкратце: я против восстановления СССР в прежнем виде - т.к. это опять приведёт к перекосу финансовых потоков; к зажравшимся (и при этом недовольным) окраинам - и нищей России, - и развалу страны. Поэтому я и сказал: я за умеренный реваншизм.
Тоесть после разных майданов вполне можно обустроиться.

Из всех потерянных территорий - я лично только о Крыме сожалел.
Что вы потеряли, когда Крым с Украиной отделились?

Поэтому я восстановления СССР не хочу. Но и майдана в РФ не хочу.
Майданы случаются, по ряду причин. Чтобы их небыло нужны определенные действия. Сли власти и сам народ ихпроизведут, то майданов не будет.

У Америки беспредел и сволочизм. Они вообще плевать хотели на хоть какие-то представления о человечности и т.п. (вспомните Ирак, Югославию, Вьетнам) - ради собственного обогащения
Мы видели фотографии из Грозного, фильмы Невзорова о Чечне. И другое.

Нет. Но речь была о сравнении СССР и РФ.
Разве ношение кружевных трусов не оговаривалось законодательно? Или прикрытие интернетов?

Элементарно. В России хоть и парламентско-президентская форма правления (официально) - но реально президент может протащить любые нужные ему решения.
Похоже так сейчас и происходит. Похоже многих россиян такое устривает.

Я писал выше. Будет просто выполнять указания из США - направленные на ослабление России. Под самыми благовидными предлогами - типа, сокращение затрат, борьба с коррупцией и т.п.
Зачем Западу ослабленная Росиия? Почему Запад не утер в ноль Германию, Японию, Китай и много других, вместо этого сделал их сильнее?
Сейчас россия не ослабленная? Давить помидоры тракторами и бабушек за пачку масла - жалко.

Уйдёт из Сирии, сольёт Асада, к примеру.
Чем это плохо?

Сказав, мол, "а зачем нам тратить деньги и ресурсы на чужую гражданскую войну". Это в краткосрочном плане действительно несколько уменьшит расходы страны, - но в долгосрочном - приведёт к потере нашей передовой морской базы в Тартусе, нашей авиабазы в Латакии (с помощью которых можно контролировать наркотрафик с Ближнего Востока, например) - а также к строительству газопровода из Катара в ЕС (что лишит Газпром европейского газового рынка - т.к. в Катаре себестоимость газа ниже).
Мощ России зависит от этих военных баз, о которых я вервые слышу? Газ в Европу кажется уже потеряли.

После этого - например, сольёт Приднестровье.
Зачем вам Приднестровье? Оно каким-то образом улучшает положение миллионов нищих россиян, у которых условия жизни за пределами добра и зла? Приднестровью зачем россия? Оно стало лучше жить, чем Молдавия?

Тоже, в рамках "борьбы за международное право". Потом - Абхазию с Осетией (с потерей наших портов в Очамчире и т.п.) - получив за это даже какие-то эфемерные плюшки, вроде безвизового режима РФ и ЕС (или даже РФ и США). Только РФ, я повторяю, - не Украина. И неравноценный обмен действиями ради просто получения безвиза - это не про нас (нах он не нужен, безвиз тот, такой ценой. Раз в несколько лет заплатить 35 евро - не обеднеет тот, кто ездит в ЕС. А кто не ездит - тому и безвиз не нужен). Но Навальный на это пойдёт.
Откуда вы это знаете, что он на это пойдет?

А после этого - может и до Крыма вопрос дойти. Отдать сразу - не отдаст - но начнутся разные разговоры о "совместном управлении", "аренде" и т.п.
По идее Крым и так вернут.

Если Пуйло чётко сказал: Крым россия не собирается возвращать - и вопрос закрыт, - то Навальный торговаться начнёт - и потеряет эту территорию (вместе с флотом) - и получит там пункт базирования "румынских" (чтобы конвенцию Монтрё не нарушать) корабликов у себя под носом.
Пуйло говорил о борьбе с коррупцией 17 лет, еще говорил много чего, чего небыло в действительности. Каждый срок говорил о неросте цены на бензин и она росла и росла.

Поэтому я и писал выше: нужно не проплаченное США чмо-подстилка, как навальный, - а нормальный сильный президент, который срать хотел на какие-то принципы, если оппонент их не соблюдает. Выполнение международного права будет возможно только в том случае, если противник будет выполнять договоры и неформальные соглашения - а не бомбить Ирак или Югославию без всяких мандатов ООН; а не разворачивать евро-ПРО якобы против Сев.Кореи (у которой полторы ракеты) - несмотря на неформальное обещание Буша-мл. прекратить это делать после разоружения Ирана (Иран мы помогли разоружить - а ПРО продолжает строиться), и т.п.
Международное право и внешняя политика может быть только РАВНОПРАВНОЙ - либо плевать будут на него обе стороны.
Кто этот кандидат вместо Путина и Навального?

США равноправия не хотят. Они хотят, чтобы весь мир (и россия, в том числе) играли по ИХ правилам. А мы не хотим играть по их правилам. Поэтому пошли они в жопу. Устроили майдан на Украине (методы я описывал выше - вплоть до сакральных жертв "небесной сотни") - ну получили ответную аннексию Крыма.
россия равноправия не хочет, устроили войну на Украине, пошли они жопу, получит развал - это вашим языком.

Предлагал Медведев Бушу-мл. ещё в 2008 году договориться о нейтралитете Украины (намекнув, что пост-советское пространство - это сфера интересов России - и мы просим в неё не лезть, - при этом мы признаём ваше мировое господство, но регион наш оставьте нам) - разговор был сразу после опиздюливания ох..евшей Грузии, пожелавшей себе Осетию спустя 17 лет вернуть, - но... они не поняли.
Теперь, надеюсь, поймут. Красную черту мы провели. Дальше не пустим.
Ну а Украина договорилась с Бушем, что россия, а больше Европа это сфера интересов Украины. Но, россия не поняла.

Кто куда сдал Кубу? У Кубы был собственник?

, сдали Камрань, сдали Западную группу войск (причём без всяких компенсаций), сдали Прибалтику в НАТО - но... оставшийся пост-совок - не сдадим.
Пост-совок не собираетесь спрашивать?

Не припомню за последние 3 года "цветных" революций.

Последние - Египет, Тунис, Ливия - были в начале 2010-х.
Были попытки майданов в Армении в 2015 и в Казахстане в 2016 - но тамошние власти не дали их провести.

А, ну ещё был импичмент президента в Южной Корее недавно (уже в 2017) - но результаты пока не ясны.

Войны в Ираке (2003-2009) и в Сирии (2012-наст.время) - майданами в прямом смысле назвать нельзя. Но результаты тоже плачевны.
Речь о майданах - о ситуации, когда недовольное население массово высыпало на улици высказать свое отношение к действиям властей. Власти шли на уступки людям, все расходились по домам и продолжали жить своей жизнью. И никаких революций. Цветные революции неплохая страшилка используемая властями против не слушающего народа, правда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот почему случаются бунты, революции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про коррупционеров

В плане коррупции - он будет не хуже и не лучше. Он будет как все и всегда - воровать.
Но не об этом речь.

Он будет хуже во много раз в плане интересов страны.
Не, ну западный мир, а также бывший совок (Украина, Прибалтика, Грузия) будут его называть светочем либеразма и демократии - не без этого. Как и Ельцина в своё время (в гробу ему вентилятором вертеццо, блин).
А реально - он просто будет продажной тварью, которая сдаст все интересы страны. Для этого его и пытаются посадить - и готовы потратить любые деньги на его раскрутку и продвижение.
Вы не путаете личные интересы с интересами страны? Это вопрос о Путине...

Пиндосы далеко не тупые. Не нужно недооценивать противника.

Они целенаправленно ведут свою игру, и достаточно грамотно. И бабла у них достаточно, да.
Просто в последние годы результаты их игры удаются всё хуже и хуже - из-за вновь начавшегося усиления оппонентов.
Их мероприятия хотя иногда и достигают целей - но уже обычно не с теми результатами, далеко, - которые планировались. Хотели получить подконтрольную себе, но целостную Украину, -а получили чемодан без Крыма ручки.

Также и в России. Зубы сломают. Недооценивают они нашу власть и наши спецслужбы.
России удалось заграбастать много чего за последнее время, но результаты всё хуже и хуже. То побоялись Буша в Грузии, то сильно обломались с Украиной и вместо того, чтобы получить ее всю оторвали Крым и порезали другую ее часть. Так же тоже может быть.

Разумеется. Протестовать - можно. Хоть с пивом, хоть с соком, хоть с лимонадом. Но сносить законную власть в стране - нет. Только на выборах, законным путём.
Протесты запрещать не надо. Но надо дискредитировать саму идею протестов - превратив их в какой-то отстой и цирк. Что успешно и делают.
Бывает так, что сносят не совсем законную, которая сама не хочет. А где можно законно законную и где живут по закону, там да.

У каждого майдана имеется свой спонсор, как известно. На одном майдане не пожалели денег на кастрюли и сварился настоящий украинский борщ. На других майданах решили напрасно деньги на кастрюли не тратить(типа, и так сойдёт) и в результате получили другой эффект. Тут всё просто! Когда голова защищена от воздействия инородных проникающих элементов, то индивидуум, защищённый неким устройством, вполне логично полагает, что его головка от ломания стены по определению не пострадает, так как ... патамушта. Человек, которого не обеспечили должной защитой головы, ломая стену или прочие элементы кострукции осознаёт свою беззащитность и в связи с этим заранее предполагает негативные последствия для своего организму и не пытается из себя изобразить подобие отбойного молотка.
Однако не редки случаи, когда человек просто в каске или даже с кастрюлей на головке, но полагает, что он в танке, в связи с чем и соображает "как в танке"...:D
А при царе с иконами на пушки шли.

Мне, человеку далёкому от политики, совершенно пофигу этот "ващ" Навальный. С его рейтингом можно только в WC сидеть и кричать "занято!". Не понимаю с какого хрена этому чмырю приписывают царские метки а-ля Пугачёв...
На сегодняшний день, как я уже неоднократно выражал своё мнение, реального преемника Путину нет, к сожалению.
Ну и мне к Путину дела нет. И тоже не понимаю, нафига приписывать ему царские метки а-ля император вселенной, или властелин мира.

В отличие от СССР - сейчас мы адекватно оцениваем свои ресурсы и возможности - и не пытаемся устроить мировую революцию (с).
Так что, Совок тоже был дерьмом, как и вы?

Всю Украину под своим контролем удержать россия (при таком противодействии США) сейчас не в состоянии - ресурсов не хватит.
Но не дать её и США получить в полном виде под контролем - мы можем.

Боевая ничья.
За что я люблю россиян, так это за то, что они обосновывают тот факт, что их нужно убивать как можно больше.

побоялись так что дали в 2008 под зад захватчикам) Плюс ко всему забрали всё майно которым оснастили янки грузинскую армию.
Да, кацапы известны своим мародерством. Ты случайно не знаешь, на хрена они бэушные унитазы тырили? Чтобы нюхать?

Назад
Зверху Знизу