4000 грн на місяць

Россия, акции протестов

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Да, и в догонку.
Народ-то показать сможете?
Я вот об той херне узнал только на Хф. Ну как, в принципе, и об всех остальных "митингах".
Наи-и-ивные...
Я например о спине до сих пор не понимаю. И мож никогда не пойму.

Ваше неоднократное упоминание носа мне напомнило курьёзную ситуацию, в которую я попал на одном из российских форумов. Там был персонаж по кличке "Тётя Лора". Я у ней спросил, типа, а шо - у Вас племянник типо ухо-горло-нос?:D Оказалось, что её имя Лора, а она физиологически тётя(баба, в смысле):браво:
А шо вы там делали, на форуме?

мдэ, гспода ордынцы
Лихо в Мордоре знания куют:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глянь каким дрожащим от нервозности и наверное страха быть убитым, всё таки говорит во всеуслышание это у вас показывают? Все отлично всё понимают но бояться гневы хуйла и его опричника кадырки...

В следующий раз попытаются ещё сделать "сакральную жертву", пристрелив пару школьников с ближайшего чердака - и свалив на Пуйла.
ты хоть видел как детей в автозаки волоком тащили, девочек. Мусора хуйлостанские у молодежи ненависть к ним на всю жизнь таким поступком создали, не надо и саркальных жертв, думаю скоро увидете во всей красе строгого но справедливого хуйла.

И онижедетей тже. А медведеву уже показали, будущее место работы. Арктика) Грустный он сегодня был... В ссылку готовят по ходу.
вот не поверишь мне похуй и хуйло и его подхуйловик утка.

Конечно не поверю, иначе зачем ты здесь.
попиздеть))) обо все)) мож с кем поругаться)))кофе напился, не спиться, бодряк у меня... пью его очень редко, организм не привык не сплю часов до 3-4... с одной чашки в 16 00. слаб я к бодрящим напиткам. Ща кино пойду смотреть наговорился по горло.

Хрен ево знает как в химии разлагают молекулы, но в физике точно есть чо-та такое атомное. Но это всё фигня! Гораздо более важное значение этот термин имеет у поклонников еврогейев. Они даже слово "back" трактуют как жопа.:D
У еврогейев есть поклонники? Это они
?
А какой спин зада?

Там прикол не вразлагании молекулы, а в вертящемся моменте частици. А вот что это такое - хрен его знает! Момент импульса какой-то.

В первый раз не получилось - резонанса не произошло. В Питере вышло 10 тысяч человек из 5 миллионов; в Москве 20-25 тысяч из 14 млн. населения города - т.е. 0.2%.
Резонанс - вышел на Навальный с семьей, а 30 тыщ.

А организаторам будет красивая картинка для грантоедных СМИ: "в тоталитарной России детей так довели - что уже и они на митинги выходят".
Ну так и власти могут снять на Запад красивую картинку - многотысячную очередь детей в кассу за 500 рублями. А если такой очереди не найдется, то могут и сами организовать, якобы от оппозиции. Хитрым властям не привыкать к таким хитростям.

В следующий раз попытаются ещё сделать "сакральную жертву", пристрелив пару школьников с ближайшего чердака - и свалив на Пуйла. Чтобы массы радикализировать (сделать отечественный вариант "небесной сотни" - где тоже люди попали под раздачу из-за чужих политических разборок)...

Причём, повод может быть сначала благовидный - борьба с коррупцией (с ней бороться надо - и борются сейчас, - но она всегда была (и в РИ, и в СССР, и сейчас), есть и будет - как и в любой стране) - а потом - обернуть раскачанную народную массу против власти.
Короче, просто пытаются устроить в России Украину.
Ну или могут даже проплатить кого-то из оппозиции, чтобы тот сделал сакральную жертву, чтобы показать, какими методами действует оппозиция чтобы отвернуть от нее людей.
При чем повод может быть сначала благовидный - держать страну в кулаке, прикрывая этим свое обогащение. Да, может ее надо держать в кулаке, но массы всегда рано или поздно ищут свободы.

При этом тот же Навальный если к власти придёт - будет таким же коррупционером. Но бабло, вложенное в него США - придётся отрабатывать.
Вот и начнёт отрабатывать: уйдёт из Сирии, слив Асада (и потеряв базы там - и позволив построить газопровод из Катара в ЕС); поднимет лозунг "хватит кормить Кавказ" - и прекратит финансировать Чечню (и в итоге там снова появятся героиновые заводы и лагеря моджахедов), и т.п.
А сколько бабла в него вложили? Может придется меньше отрабатывать, чем все вместе взятые яхты и дворци теперишних чиновников.

Другой вопрос, что здесь не Украина - а наши спецслужбы - не СБУ. Лососнут тунца США вместе с их грантоедами. Майдана в России не будет.
Это может больше зависит не от спецслужб, а от экономической социальной ситуации.

Да к выборам пытаются раскачать ситуацию - и опробывают стандартные отработанные давно технологии...

Вытащить школоту на митинг - элементарно. Даёшь каждому по 500 рублей на пиво/лимонад/сигареты - и предлагаешь за это три часа постоять-поорать. Школьнику наплевать, за что орать - а денег на карман в тёплую погоду в каникулы (сейчас школьные каникулы в РФ) - чё б не получить.
Это так за Путина голосовали?

Да-а-а.... от души постарались отбить охоту у других помайданить. :)
Даже родина майданов Украина, наверно больше ни когда не будет больше майданить.
Нулевой конструктив, обширные амбиции и много-много понтов. Всё это с очень тяжёлыми последствиями для страны и народа.
Франция родина революций, россия родина бунтов. Шутка, кончено же.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Восстания_в_России

Франция и после первой революции продолжала, пока не достигла чего-то там.
Где общий уровень жизни лучше - во Франции, или в России?

Это дело вкуса, большинство россиян не захотело даже побывать во Франции и только небольшая часть россиян живет во Франции и еще небольшая часть часто летает во Францию на тусовки. Смешно даже представить, чтобы буряты променяли Бурятию на Францию.
Да, хотел сначала задать вопрос "где лучше", но понял, что это кому как, потому вопрос был про уровень жизни. Кому больше доступно современного, качественного, передового - пэрэсичному французу, или россиянину? Наверно ж есть статистика.

Естественно во Франции уровень жизни выше. А в Норвегии или Швейцарии - представьте себе, ещё выше...

Но... Я был во всех трёх этих странах, как турист. Сел в самолёт, прилетел, погулял и... вернулся домой. И никакого желания жить там не возникло. Потому что люблю свою Родину - какой бы она ни была.
И таких полно.
А где лучше - было в СССР, или сейчас в РФ?

Уже отвечал на этот вопрос на ХФ не раз.

Коррупцию вокруг себя развёл (это факт)
Зачем он ее развел? Чтобы легче было влиять на страну разным американцам?

И как сочетаются его постоянные слова о борьбе с коррупцией с тем, что он ее развел? Говорит одно, а делает другое?

проворовался, слишком долго сидит.
Почему Навальному нельзя воровать, а Путину можно?

Сделал своё дело он уже. Много хорошего сделал. Но пора ему уйти.
Иначе это будет очередной старпёр-маразматик типа Брежнева в последние годы.
Если Навальный будет таким же, как Путин, то кто будет не таким?

Сейчас в РФ. Я отнюдь не совкодрочер - как некоторым, может быть, кажется.
Тобто майдан, розваливший СССР був на благо.

россия - как бы она ни называлась - остаётся Россией. Хоть империя, хоть совок, хоть федерация...
Суверенитет и умеренный, здоровый имперский реваншизм - это нормальное явление.
Все шо є є нормальним. Враховувати наслідки своїх дій і шо вони можуть не подобатися суіду - теж нормально.

У Америки здоровий імперський ревашнизм?

При этом объективно в совке помимо некоторых полезных вещей (долго описывать) - было и много дерьма, к которому сейчас возвращаться не хочется совсем.
Сейчас я на жизнь не жалуюсь, поверьте. Меня всё устраивает.
Никак на меня лично (обычного обывателя) санкции не повлияли; в паспорте стоит трёхлетний шенген (до конца действия паспорта; потом обещали 5-летний финны поставить) - и езжу куда надо, если хочется; в России тоже очень много красивых мест, где можно отдохнуть... Зарплату платят вовремя, от налогов не скрываюсь, и т.п.
Санкції були направлені не на простого обивателя, а на конкретні особистості. РФ в свою чергу ввела санкції не проти простого обивателя, а проти тих, хто ввів санкції. Тому по ідеї ви і не маєте відчувати на собі їх дії.

В Совке бы многие вещи, на которых сейчас можно заработать (от фрилансерного программирования - до биржевой торговли валютой или акциями) - просто не были бы доступны. Да и жить, как тогда - стоя в очереди за элементарной легковой машиной по 5 лет (да за какой машиной - за холодильником или стиралкой иногда) - не тянет как-то. И получать месяцами разрешение на выезд за границу - тоже.

Хотя там были свои плюсы - но... нынешнему поколению они уже не интересны. А я ещё не старый - мне 30 лет.
А справді збираються закривати інтернет і кружевні трусі?

В общегосударственном и массовом масштабе с коррупцией стали бороться. В 90-е годы в РФ было такое же повсеместное засилье коррупции, как сейчас в Украине.
Но, сейчас в местечковом формате с ней стали бороться - и каждый ДПСник и военком сейчас взятки брать уже боится, это факт.

Но при этом в своём ближайшем окружении он как развёл коррупцию в начале "нулевых" (см. кооператив "Озеро") - так и цветёт она там пышным цветом.
Тоесть воровать стало можно только самым верхним и воруют они очень не слабо.

В идеале никому воровать нельзя. Но реально коррупция в России была всегда (это часть системы) - и полностью искоренить её нельзя. Если сталкивались с госзакупками, государственными контрактами и т.п. в РФ - то поймёте, о чём я говорю.

Другой момент, что, представьте себе, - практически в любой стране (кроме, может быть, маленьких и счастливых Швейцарии или Финляндии) в госзакупках откаты есть. Вполне.
Посмотрите на оружейное лобби в США, и т.п.
Мир не идеален - и тех идеалов, которые пытаются впарить электорату из зомбоящика (всегда и везде) - просто нет. Это жвачка для планктона.
Есть такое... Зачем, почему тогда с ней бороться, если она такой естественный процесс? Может ее узаконить везде, как в США?

Навальный не будет таким же как Путин. Навальный будет просто чмом, которое будет за вложенное в его предвыборную кампанию (митинги эти и т.п.) бабло - ставить страну раком. Поэтому лучше уж Путин, чем Навальный - если выбирать между ними.
Каким образом Навальный будет это делать?

Но вообще - Путин должен уйти - а нужен молодой амбициозный волевой политик - без глубокой коррупции - но с путинским отношением к стране.
Должен - уйдет. А кто на его место, есть варианты?

Генпрокуратура потребовала заблокировать группы в соцсетях с призывами о митинге 2 апреля
Гепрокуратура потребовала от Роскомнадзора заблокировать доступ к группам в соцсетях, которые призывают выйти на акцию протеста 2 апреля в Москве. Об этом рассказал IT-консультант Фонда борьбы с коррупцией Владислав Здольников.
Здольников прикрепил к сообщению сканы требования Генпрокуратуры, в которых ведомство требует заблокировать два ролика на Youtube, два паблика «В контакте» и одну запись в «Живом журнале». Обе группы «В контакте», которые есть в сообщении, в настоящее время уже заблокированы.
Надзорное ведомство в заявлении подчеркивает, что уведомлений о проведении публичных мероприятий в этот день никто не подавал, и поэтому «приведенные выше данные свидетельствуют о распространении в сети “интернет” информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка».

Назад
Зверху Знизу