4000 грн на місяць

Россия, акции протестов

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Царь, боярин... Ебануться с вас можно. И наверняка ведь нажираетесь на 7 ноября.
Но, в любом случае приятно, что из-за разборок этих двух уебков россияне пиздят россиян. Это первый случай когда я поддерживаю кацапский ОМОН.
Кстати, а год снова 17й... может снова царей своих постреляют?

А в Киеве наоборот: сначала все радостно скакали, а потом(и сейчас) начали кое-где постреливать. И никак не разойдутся и не перестают. Украина не при чём! Просто сравниваю и всё... Пока понял только(с Вашей помощью), что в Киеве не было ГКЧП.

- я просто млею от чиста московских безличностных стансов и мансов. Скакали, постреливали - кто, что - догадайся, мол, сама

"Скакали" наши студенты на майдане. Скакали от холода - пока кто-то не придумал веселую присказку на сей счет. Чтобы скакал весь майдан, где средний возраст тех, кто собирался там на вече по выходым, был лет под сорок - я бы хотел на тот народ посмотреть

Скакали и ваши с присказкой - то ли в 2011, то ли в 2012. Раньше наших. Только присказка не про москалей, а про "хачей".

А постреливали не кто-то - а беркутовцы одного нашего очень промосковского президента и путинского протеже

Постреливали из АКМов по безоружным протестантам после того, как ваш ОМОН их хорошо потренировал. Потому как лупить из нарезного властям в своих граждан - это такая давняя традиция московской власти. Она поделилась ею с бандюковичами

А потом уже стреляли каждый день. Ваши вояки - по нашим солдатам на украинской сувереной территории, куда они полезли с автоматами, пушками и танками. А наши, понятное дело - по российскому агрессору. И тем воякам из местной шушеры, что он рекрутировал на Донбассе

Какой-бы хуёвый Путин ни был, но он зажал всех в свой кулак и россия стабилизировалась. Плохо там сейчас при Пу живётся, хорошо ли... Это неважно! Важно, что он свою страну спас от иноземного влияния, раскола и гражданской войны, которая, по уверению многих, всего-лишь АТО. .

1. АТО не гражданская война. АТО - война против тех, кто у нас развязал "территористическую войну", как российские военные теоретики зовут гибридную войну

У нас за последние 100 лет нет - и не будет никаких гражданских войн. Нет формальных условий и достаточной массы второго участника гражданской

2. Путин спас от иноземного влияния? Корону ему, корону! А вот китайцы не спасли. Пустили к себе мегатонны западного капитала - и вишь, как теперь маются на фоне процветающей России, бедняги

3. Гражданская война у вас может начаться после Путина. Куда-то же все то озлобление и та желчь, которой он заполнил Россию по самую макушку, должны вылиться? Пока все это выливается у вас в Украину. А потом пойдет во-внутрь

на посмейся ещё... и вообще приходи почаще рыготать... оказывается детки то подрастают, и ты уже дедушка не понимающий свою молодежь, так что скоро начнешь и у себя смеяться, главное что бы не через слезы.

А мне ето видео понравилось

Американ донатс пром не дремлит.

Стартуют человек, его глисты и медведь, типа, кто быстрей. Медведь может махнуть лапой, типа, ну и хуй с тобой, и остановиться возле выпрыгнувшей из реки рыбки типа лосося. Но финишную ленточку человеку придётся делить со своими глистами, так как ешшо не доказано кто первым полосу пересёк.:)
Если первым пересек нос, то человек. Ели прямая кишка, или где там глисты живут, то всеравно человек.

А скоко осталось до финиша?

Следующий митинг ждем на летние школьные каникулы.
Мож хоть дети разгребут.

1)Очень удобная позиция. Надо америкосам рассказать, что у них никогда не было гражданской войны а была простая АТОшка:):клас:
Не, там было
Нет формальных условий и достаточной массы второго участника гражданской

Для того, чтобы выбраться из жопы совершенно не обязательно возвращать тех, кто способствовал проникновению в эту жопу. Может я скажу крамольную мыслишку, но мне кажется, что в целях сохранения страны необходим ещё один майданчик. Маленький такой, незаметнинький со всех сторон, но убрать к ебеням всех нынешних дорвавшихся до кормушки.
И поставить других, и это всё решит?

Какой-бы хуёвый Путин ни был, но он зажал всех в свой кулак и россия стабилизировалась. Плохо там сейчас при Пу живётся, хорошо ли... Это неважно! Важно, что он свою страну спас от иноземного влияния, раскола и гражданской войны, которая, по уверению многих, всего-лишь АТО.
Вроде он даже начал гражданскую, или АТО еще в начале своей презкаръеры.
Не иметь иноземного влияния в наш век неосуществимо. Та даже этот позор с давкой помидор показывает это влияние. Небыло б влияния - на санкции небыло б никакой реакции. А реакция давить помидоры вероятно говорит об отсутствии других методов влияния.

До Путина в России был алкаш Ельцин. Сегодня в Украине прототипом ЕБН является Пётр Первый Алексеевич Липецкий. России с Путиным повезло в каком-то смысле. Или вечно пьяный клоун Боря в свой последний час прозрел и свыше сходящее повеление ему нашло преемника... Я очень желаю Украине своего путина! Иначе этот бардак закончится очень и очень плачевно.
Хорошего Украине народа! Тогда и Путина не надо будет.

Следующий митинг ждем на летние школьные каникулы.
Только вот повсирались все пуйлообожатели и пуйловоспеватели. Карателями вдруг стали, детей штормят совсем не по детски)) Как бы не переванговал пуйлоштаб с каникулами, народ увидел беспомощность и страх хуйловласти))) будет теперь куда смелее... так что Аннушка уже разлила масло. Ждемс.

Сразу видать "американца":). В простонародье издавна для глистов использовался чеснок. Сожрал пару головок и сразу "шоу вэ уэй, плиз":D
О вкусах не спорят...

А за клизьму платить дохтору надо...
Это пока не ввели налог на часнок.

И не токмо платить, но ведь он есчо и жопу потребует растопырить, а(голосом Папанова) "на это я пойтить не магу"(с):D
Глисты при выходе сделают то же самое.

Да все и было ясно , большинство россиян трусливые ссыкуны и урожденные рабы.

Ваши дальнейшие прогнозы?
Мне то что у вас будет пох. И я не предсказатель. Я только позлорадствовать врагам и посочувствовать друзьям, после того как, не более.

Да все и было ясно , большинство россиян трусливые ссыкуны и урожденные рабы.
А вот тут ты ошибаешься они в крови бунтари.... куда злее и коварнее чем мы. Потому пуйло и держит в три раза мусоров на душу населения чем пецька. Знает дух Пугачева и Разина ещё в генах теплится.

Я вот об той херне узнал только на Хф. Ну как, в принципе, и об всех остальных "митингах"
так вы об Украине куда больше чем о своём хуйлостане знаете)) печетесь об нас сердобольные. Ночей не спите))) нах хуйлу всякой внутренней ерундой головы своих вассалов забивать у них хвашисты прям в Украине, а тут какие то митинги)) протесты))) да перекуярить этих деток и их родителей за одно, бабы ысчё нарожают... как в Грозном можно и ковровым покрытием. За одно и ветхое жилье снесете...

Вот тут "засада"))) Генетически глисты могут быть интеллигентными? Ну, типо, "прошу Вас", "Нет, только после Вас")))? Или чесночная катастрофа заставит их стать быдлом и толкаться плечами в заднем проходе, доставляя собственнику тоннеля неимоверную радость от мотивированной возможности поковырять пальцем в целях this way, хлопчики?
Да, жизнь удивительна. Чет канал Дискавери&Энимал Плэнэт вспомнился.
С современными технологиями это можно даже показывать в прямом эфире.
Удовольстиве от ковыряния пальцем можно получать и при клизме - не обязательно же палец совать в ту же дырку. Есть еще нос, например. На крайний случай можно кого-то позвать поприсутствовать рядом и предоставить еще один набор дырок.

Да-а-а.... от души постарались отбить охоту у других помайданить. :)
Миф.

Даже родина майданов Украина, наверно больше ни когда не будет больше майданить.
Дайтобох. Майдан это метод влияния. На идиотов, я б добавил.

Нулевой конструктив, обширные амбиции и много-много понтов. Всё это с очень тяжёлыми последствиями для страны и народа.
Но это лучшее, что было у страны.

Назад
Зверху Знизу