Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия 1993 = Украина 2006.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
и кстати: я сам видел по ТВ, как Янукович говорил, что он понимает тех людей на Майдане, что он и сам бы вышел... лукавит гад? :-)

Drema сказав(ла):
Не секрет что США способствуют тому, что бы распространить свой образ жизни в другие страны. Всяческие студенческие обмены, спонсирование правозащитников - это не есть откровение.

Какой потрясающе поверхностный вывод! "Американский образ жизни" - это не цель, а лишь одно из средств достижения цели. А цель следующая - приход к власти гос. деятелей, поддерживающих американскую внешнюю политику, открывающих доступ американским компаниям на внутренний рынок, обеспечивающих преференции американским компаниям.

Какой потрясающе поверхностный вывод! "Американский образ жизни" - это не цель, а лишь одно из средств достижения цели. А цель следующая - приход к власти гос. деятелей, поддерживающих американскую внешнюю политику, открывающих доступ американским компаниям на внутренний рынок, обеспечивающих преференции американским компаниям.
ну это же уже ваши домыслы!

Тогда я с уверенностью могу сказать: А цель путина - уничтожить украинцев.

Drema сказав(ла):
ну давайте штрих.. мало ли кто чего сказал по ТВ :)
Вот вы, западо-ненавистники, 5й канал смотрите? :-)

Это не "какое-то ТВ", а американский канал, про-республиканский, комментировали журналисты и политики, которые постоянно вращаются в кругах, близких к президенту.

ясно: в Гааге на суде над Ющом как над шпи.. стоп. В Москве на суде над Ющом как над шпиеном загнивающего запада в качестве доказательства будут представлена видеозапись передач телевидения загнивающего запада.

Drema сказав(ла):
ну это же уже ваши домыслы!

Извините, но нельзя быть таким идеалистом. А насчет того, что это мои домыслы - вы общались с американцами, которые имеют какое-то отношение к политике? Вы часто читали американские источники, смотрели американское ТВ?

5-ый **** мы не смотрим и вам не советуем

Значит наверное 4-ый или 1-ый **** смотрите? И как оно? Я ж аналы не смотрю, и даже не пробовал :-) расскажи..

Извините, но нельзя быть таким идеалистом. А насчет того, что это мои домыслы - вы общались с американцами, которые имеют какое-то отношение к политике?

1. Почему нельзя?
2. Общался с тем, кто получал и тратил (не побоюсь сказать) западные гранты

все. там футбол. А вы - упейтесь своей злобой по отношению к бездуховному западу и возрадуйтесь доброте духовности и святости великой России :пиво:

Drema сказав(ла):
1. Почему нельзя?

Ну вот видите! Общались только с теми, кто отрабатывает чьи-то деньги! Причем какие-то "западные". Мы ведь про США говорим! А "запад" - он большой. Например, Франция - это тоже "запад", и известно, каким образом французские политики реагируют на США. Не надо валить все в кучу. А идеалистом быть нельзя, поскольку мы живем в реальном мире, а не в идеальном. Будьте реалистом :)

Drema сказав(ла):
А вы - упейтесь своей злобой по отношению к бездуховному западу и возрадуйтесь доброте духовности и святости великой России :пиво:

Злобой никто кстати не упивается... зря вы так. Какое-то некрасивое пожелание. Вот справедливое негодование - имеется. А насчет России - образованные люди в той же Америке признают огромное культурное и духовное наследие России (да что там говорить - почитайте "лучшего друга русских" Бжезинского, даже он это признает).

Drema сказав(ла):
1. Почему нельзя?

Вот. Западные гранты и футбол. Вот в этом и суть. россия, её ведущие коллективы разработчиков в разных областях, не опираются на западные гранты. НАОБОРОТ! Их теперь ищут западные менеджеры и (!) предлагают КОНТРАКТЫ без выезда. Больше того, если раньше безусловным требованием было знание англ., то теперь - нет! Накололись на пустышках-балаболках, знающих простой язык, но в профессиональном отношении - ничтожеств. Вот поэтому в России и было организовано 5 подразделений того же intel для выполнения сложных алгоритмических разработок. Прежде всего в области сверхраспараллеливания на кластерах высокой производительности. Задачи, требующие высокой базовой подготовки, с которыми не справились ни амеры, ни индийские программисты. Ну, есть более простые и денежные задачи, а эти сложны и требуют мехматовскового образования.

Так шо, братаны, куды ползёти? Упереди с мартышками - тупик.

Останнє редагування:
Они зашоренные какие-то, с односторонним мышлением. Напоминают подростков середины 80ых, которых от всего "заграничного и западного" пучило от восторга.

нет. мы осознанно продаемся западу и предаем Россию голосуя за оранжей.

Drema сказав(ла):

"Осознанно" - это как? В чём, конкретно, эта "осознанность" заключается? Ведь из ничего чего не бывает. Мне-то, в общем, ******ь... Но интереснее на укрофорумах, чем на российских. Тем более, что у меня здесь... Ээээ... Так... 1:0 Гы... Пока.

Drema сказав(ла):

Ну и какова структура сделки? Что вы продали, и что получили взамен?

"Осознанно" - это как? В чём, конкретно, эта "осознанность" заключается? Ведь из ничего чего не бывает. Мне-то, в общем, ******ь... Но интереснее на укрофорумах, чем на российских. Тем более, что у меня здесь... Ээээ... Так... 1:0 Гы... Пока.

ну как:
подходит дядька на улице и говорит:
- Хочешь хорошо навредить России?
Я отвечаю: - А как же! Последние годы только об этом и думаю! А что вы предлагаете?
- Все очень просто. На выборах президента поставьте галочку напротив фамилии Ющенко.
- А это поможет? Хорошо России нагадим?
- Еще как! Посмотрите потом как они повылазят на украинские форумы с истерикой и соплями о братстве и предательстве - это будет верным доказательством нашей с вами победы.
- Спасибо за совет!

Итого: галочка в бюлетне в обмен на мое участие в антироссийском (а это как вы знаете сущность всего украинского) мероприятии.

Drema сказав(ла):
ну как:
Я отвечаю: - А как же! Последние годы только об этом и думаю! А что вы предлагаете?
- Все очень просто. На выборах президента поставьте галочку напротив фамилии Ющенко.
- Еще как! Посмотрите потом как они повылазят на украинские форумы с истерикой и соплями о братстве и предательстве - это будет верным доказательством нашей с вами победы.
- Спасибо за совет!

Итого: галочка в бюлетне в обмен на мое участие в антироссийском (а это как вы знаете сущность всего украинского) мероприятии.

Ну, это похоже на садомазохизм. Вот и болей после этого за вас супротив итальянцев. Галочки, понимаешь... Ладно, в расстроенных чуйствах пошёл на диван.

Drema сказав(ла):
ну как:
- Спасибо за совет!

Батенька зачем же вы гадите, да в свои же штанишки :-)

BELORUSSKY сказав(ла):
Батенька зачем же вы гадите, да в свои же штанишки :-)
Он умолчал об обещаных памперсах, но видать не сложилось. Кинул их дядя Сэм. А как они еще год назад гордо заявляли:
- уркаина будет в ЕС! А вы москалыкы будете завидовать!
на что мы отвечали:
- попутного уя в горбатые спины!
Про ЕС уже не вспоминают, а как орали!:) После Феодоси и в НАТО решили повременить(помню эта новость очень не понравилась некоторым) с принятием уркаины. Посмотрим что после G8 будет;)

Назад
Зверху Знизу