Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Drema сказав(ла):Не секрет что США способствуют тому, что бы распространить свой образ жизни в другие страны. Всяческие студенческие обмены, спонсирование правозащитников - это не есть откровение.
ну это же уже ваши домыслы!Какой потрясающе поверхностный вывод! "Американский образ жизни" - это не цель, а лишь одно из средств достижения цели. А цель следующая - приход к власти гос. деятелей, поддерживающих американскую внешнюю политику, открывающих доступ американским компаниям на внутренний рынок, обеспечивающих преференции американским компаниям.
Drema сказав(ла):ну давайте штрих.. мало ли кто чего сказал по ТВ
Вот вы, западо-ненавистники, 5й канал смотрите?![]()
Drema сказав(ла):ну это же уже ваши домыслы!
5-ый **** мы не смотрим и вам не советуем
расскажи..Извините, но нельзя быть таким идеалистом. А насчет того, что это мои домыслы - вы общались с американцами, которые имеют какое-то отношение к политике?
Drema сказав(ла):1. Почему нельзя?
2. Общался с тем, кто получал и тратил (не побоюсь сказать) западные гранты

Drema сказав(ла):А вы - упейтесь своей злобой по отношению к бездуховному западу и возрадуйтесь доброте духовности и святости великой России![]()
Drema сказав(ла):1. Почему нельзя?
2. Общался с тем, кто получал и тратил (не побоюсь сказать) западные гранты
Drema сказав(ла):нет. мы осознанно продаемся западу и предаем Россию голосуя за оранжей.
Drema сказав(ла):нет. мы осознанно продаемся западу и предаем Россию голосуя за оранжей.
"Осознанно" - это как? В чём, конкретно, эта "осознанность" заключается? Ведь из ничего чего не бывает. Мне-то, в общем, ******ь... Но интереснее на укрофорумах, чем на российских. Тем более, что у меня здесь... Ээээ... Так... 1:0 Гы... Пока.
Drema сказав(ла):ну как:
подходит дядька на улице и говорит:
- Хочешь хорошо навредить России?
Я отвечаю: - А как же! Последние годы только об этом и думаю! А что вы предлагаете?
- Все очень просто. На выборах президента поставьте галочку напротив фамилии Ющенко.
- А это поможет? Хорошо России нагадим?
- Еще как! Посмотрите потом как они повылазят на украинские форумы с истерикой и соплями о братстве и предательстве - это будет верным доказательством нашей с вами победы.
- Спасибо за совет!
Итого: галочка в бюлетне в обмен на мое участие в антироссийском (а это как вы знаете сущность всего украинского) мероприятии.
Батенька зачем же вы гадите, да в свои же штанишкиDrema сказав(ла):ну как:
подходит дядька на улице и говорит:
- Хочешь хорошо навредить России?
Я отвечаю: - А как же! Последние годы только об этом и думаю! А что вы предлагаете?
- Все очень просто. На выборах президента поставьте галочку напротив фамилии Ющенко.
- А это поможет? Хорошо России нагадим?
- Еще как! Посмотрите потом как они повылазят на украинские форумы с истерикой и соплями о братстве и предательстве - это будет верным доказательством нашей с вами победы.
- Спасибо за совет!
Итого: галочка в бюлетне в обмен на мое участие в антироссийском (а это как вы знаете сущность всего украинского) мероприятии.

Он умолчал об обещаных памперсах, но видать не сложилось. Кинул их дядя Сэм. А как они еще год назад гордо заявляли:BELORUSSKY сказав(ла):Батенька зачем же вы гадите, да в свои же штанишки![]()
После Феодоси и в НАТО решили повременить(помню эта новость очень не понравилась некоторым) с принятием уркаины. Посмотрим что после G8 будет