Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия 1993 = Украина 2006.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Gree сказав(ла):
Я РУССКИЙ И ЖИВУ В РОССИИ, ЗАПИШИТЕ СЕБЕ ГДЕ-НИБУДЬ!
Русский или россиянин?!В России живет много русских-украинцев.;)

Zmej сказав(ла):
Не, ну я угораю. Выдвигается обвинение, и меня требуют доказать обратное. Т.е. если я назову вас вором и убийцей, то вам придется доказывать, что это не так?
Гаяз (форумчанен оранжевый до боли) тоже в России живет :( В России много кто живет.;) И далеко не все ей добра желают...

LOL, начнем с того что 99.9% доказательств и обвинений на форуме не обоснованны и не доказаны! Опираться на СМИ - дело *****ов! И разберитесь для себя, кто такой оранжевый!Спорить не буду, если точка зрения не аргументирована, - то это просто треп, из раздела "потому что"! Под ту же "статью" можно записать Эдуарда и Тебя! И что является документом, подтверждающий правоту моих, ваших слов!??? Перечень двусторонних документов, с печатями и подписями!?? Бюджет Америки и подпись на распределение финансовых потоков!??
Хорошо, тогда исправлюсь, если кто не понял, что ни один из присутствующих на форуме не может уличить правительство в финансовых махинациях, продажности и работу на разведу!
Все выводы которые мы делаем по большей части основываются на СМИ!!!!!
Мое утверждение/ предположение, что Америка проиграла Российскую арену, с приходом путина! До этого финансировала и реализовывала свои планы, благодаря Герберу и Ельцину! Почитайте мемуары работников ГРУ! В пр-ве каждого го-ва, разведчик на разведчике и разведчиком погоняет! Не знаю какая часть в пр-ве РФ подставных, но что она есть в элите это однозначно! Сейчас россия по прежнему не свободна, пока есть агенты-верхушка власти! МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ходим мы под Европой, в частности под одной из стран Европы! Как в революционное время массами рулили немецкие агенты, так и сейчас…И лоббируют они интересы своего народа, а не жителей РФ! И еще не известно что лучше, Республиканская Америка или Монархическая Европа!

P.S :До чисто Российского штамма, еще далеко!

Zmej сказав(ла):
Т.е. вы хотите сказать, что проиграв Россию, Штаты занялись вплотную Украиной? Типа, в России немецкие агенты влияния, а на Украине-американские? ;)
.
Нет, Штаты и до этого занимались Украиной и бывшими странами СССР! Почему в 90-е годы Американские СМИ хвалили новый путь? А сейчас так все плохо стало! Хотя если сравнивать демократию последних двух стран, то Америка более НЕ ДЕМОКРАТИЧНА чем россия!

Zmej сказав(ла):
И что постсоветское пространство стало полем битвы ЕС и США? Так почему же Украина тянется в ЕС, но собачится с Россией?
Бред все это полнейший.
Украина, ЕС не нужна! И это четко было сказано! Уже постил по этому вопросу!
Zmej сказав(ла):
россия и сама может проводить свою политику, как внешнюю, так и внутреннюю, не становясь марионеткой в чужих руках.
Очень хочется в это верить!
Zmej сказав(ла):
Что касается спецслужб: это щит страны и карающий меч ;). Это как кожа для человека, или имунная система
Да, но что от щита толку когда разложение в правящих кругах, как это было в Царское время, в 85-е годы прошлого века!

З.Ы : Не надо судить однобоко!
З.Ы2 :Почти в оффтоп, Змей ты знаешь, что в аэропорту Франкфурта висит рекламный щит, который гласит «80% мировых запасов энергоносителей, принадлежит 15% населению земли!» . Комментариев не будет…

Gree сказав(ла):
Нет, Штаты и до этого занимались Украиной и бывшими странами СССР! Почему в 90-е годы Американские СМИ хвалили новый путь? А сейчас так все плохо стало! Хотя если сравнивать демократию последних двух стран, то Америка более НЕ ДЕМОКРАТИЧНА чем россия!
Можно я добавлю от себя? =)
США ведет себя НЕ ДЕМОКРАТИЧНО по отношению в основном, к другим странам. Но уровень внутренней свободы у них, мягко говоря, зашкаливает =).

Zmej сказав(ла):
Что касается спецслужб: это щит страны и карающий меч ;). Это как кожа для человека, или имунная система.

Змей, специально для тебя, "подкреплю мои голословные утверждения!"

Разведка всегда была самой фрондирующей структурой в КГБ. Влияло и то, что сотрудники годами жили за границей. Три года в капстране или четыре-пять в так называемом соцлагере, потом девять месяцев переподготовки в Москве и опять за границу. У меня, например, есть друзья, один 20 лет отработал в Германии, другой – 25. Когда приезжаешь на девять месяцев между двумя поездками, не успеваешь въехать в эту нашу жизнь. А когда уже возвращались из-за границы, начинали с трудом вживаться в действительность, видели, что у нас делалось... А мы-то, молодые, общались со старшими товарищами. Я говорю сейчас не о стариках, помнивших еще сталинские времена, а о людях с опытом работы, скажем так. А это уже было совсем другое поколение, с другими взглядами, оценками, настроениями.
СЕРГЕЙ РОЛДУГИН:

Помню, с какой болью и негодованием Володя говорил о том, как наши сдали всю разведку в Германии. Он говорил: «Так вообще нельзя делать! Как же можно? Понимаю, что я могу ошибаться, но как могут ошибаться те, о ком мы думаем как о высочайших профессионалах?» Он был очень разочарован. Я ему сказал: «Знаешь, Володя, ты мне не вкручивай!» . Он: «Я уйду из КГБ!» А я ему: «Разведчики бывшими не бывают!»

Володя искренне говорил, и я, в принципе, ему верил. Хотя как можно отказаться от тех знаний, от той информации, которая в тебе сидит? Естественно, ты можешь не работать в этой организации, но взгляд и образ мыслей остаются.
В.В. путин
То, что мы делали, оказалось никому не нужным. Что толку было писать, вербовать, добывать информацию? В центре никто ничего не читал. Разве мы не предупреждали о том, что может произойти, не рекомендовали, как действовать? Никакой реакции. Кому же нравится работать на корзину, вхолостую? Тратить годы своей жизни. На что? Просто получать зарплату?

Посилання видалено

Zmej сказав(ла):
россия и сама может проводить свою политику, как внешнюю, так и внутреннюю, не становясь марионеткой в чужих руках.
.
Я бы тоже так хотел, но пока россия до конца не принадлежит русским.
На манеже всё теже - дежавю 1917 го года

Gree сказав(ла):
Змей, специально для тебя, "подкреплю мои голословные утверждения!".

:) не хватает "подписи + печати" .т.с - критерия достоверности.

Если серьёзно, то выводы и взгляд на события, происходящие в мире, мы делаем и в основном они зависят от того мировоззрения, которое мы в себе носим.

МЕНТалитет…..

Мы тянемся к тому, что у нас в душе. Можно сказать иначе, что внутреннее -ДУХ определяет БЫТИЕ.

Кто-то мыслит космополитическими критериями, кто-то местечковым эгоизмом.
Для кого-то Мусоргский и Рахманинов непереносимы на слух. Для кого-то Достоевский – это сразу клиника «*****», проще «Гарри Плоттера» почитать.
А те, кто не дорос до понимания тяж.рока и репа, голосовали за «зелених бджiл».
Поколению, выросшему и насмотревшемуся американских фильмов, будет ближе, понятней и роднее Америка и западный образ мысли и жизни…
Соответственно и патриотизм бывает разным.

Потому так различно и голосуем и окрашиваемся в разные цвета.
Выросло огромное поколение «жертв и инвалидов» идеологической войны, тут уже ничего не поделаешь.

Останнє редагування:
Zmej сказав(ла):
Только вот,почему-то о демократии в России на американский манер кричат больше всего те, кто видит в этом свой шкурный интерес. ;) А их интерес-желание дестабилизировать политическую систему и не допустить ее укрепления с целью половить рыбку в мутной воде. Понятно, что стержневой нации это не надо. Ее интерес, как раз, направлены совсем в другую сторону. Т.е всяческое укрепление государственности, а те кто мешает этому-враги.

Дааа? А были такие чуваки (имена можно посмотреть в учебниках средней школы по русской литературе), которые считали, что нужно взращивать чувство гражданственности.:)
P.S. А теперь этим у вас занимаются Посилання видалено :-)

ivanov сказав(ла):
Дааа? А были такие чуваки (имена можно посмотреть в учебниках средней школы по русской литературе), которые считали, что нужно взращивать чувство гражданственности.:)
P.S. А теперь этим у вас занимаются Посилання видалено :-)
Вано,опять фуйню постишь?!:-) Скоро все ******овские фонды выкинут из России(может они к вам приедут;) ).

Акция: спроси у Якута какой ВУЗ он закончил. :-)

P.S. Ты по ссылке-то сходи, писатель. :іржач:

Zmej сказав(ла):
Либерастов, зараженных западничеством, у нас хватало. Это они создали почву для прихода большивиков к власти.:( Если создание "гражданского общества" ведет к ослаблению России, то это-вражеские происки.

А программа "Гражданское общество"-это не что иное, как-часть программы по ослаблению и развалу России за амеровские деньги.

Гражданственность-патриотизм и любовь к своему народу и Родине, прежде всего, а потом уже всякие либералистические выбляды.

Чаадаев, Пушкин, Тютчев... и примкнувшие к ним "декабристы" :-)
Жжошь Zmej :іржач:

ivanov сказав(ла):
Акция: спроси у Якута какой ВУЗ он закончил. :-)

P.S. Ты по ссылке-то сходи, писатель. :іржач:
:-) Вано,ты сам читал эту фуйню?!

Географические приоритеты Фонда - страны СНГ...

А Украина,это ГУАМ?!:-) Ну Вано!

Перед подачей заявки необходимо послать в Фонд краткое предварительное письмо-запрос с описанием организации-заявителя и предлагаемого проекта.

Шли письма Вано!:yahoo:

Для тех, кто в танке: detirossii.ru - это детироссии тчк ру :-)

Zmej сказав(ла):
А программа "Гражданское общество"-это не что иное, как-часть программы по ослаблению и развалу России за амеровские деньги.

Прекрасно! Посилання видалено, пожалуйста: Российская гражданская нация – не "смена вывески". Рецензия на книгу Алексея Чадаева (это не тот, это – другой :)) "путин. Его идеология".

Ребята, вас дурят. Вместо того чтобы говорить о гражданского обществе, его подменяют на какую-то гражданскую нацию. Вам мозги промывают, а вы этого даже не замечаете. И это уже не смешно...:(

ivanov сказав(ла):
Прекрасно! Посилання видалено, пожалуйста: Российская гражданская нация – не "смена вывески". Рецензия на книгу Алексея Чадаева (это не тот, это – другой :)) "путин. Его идеология".

Ребята, вас дурят. Вместо того чтобы говорить о гражданского обществе, его подменяют на какую-то гражданскую нацию. Вам мозги промывают, а вы этого даже не замечаете. И это уже не смешно...:(
Вано,нам по@ую вся эта суета!;) Честно!Просто вам надо пройти свои 90-е.:пиво: Вано,завязывай!:-)

Назад
Зверху Знизу