Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия настаивает на введении загранпаспортов при пересечении границы с Украиной

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Barmaley сказав(ла):
Блин .. так соберались же с нового года (прошедшего)... но что то не срослось ...
выборы не срослись. сделали подачку Яну в виде не только не введения загранпаспортов, а и 90 дней без регистрации. А его не выбрали. вот теперь и думают как назад отменить красиво "по-дружески"

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Barmaley сказав(ла):
Приведи ссылку, где я выражаю свою ненависть и шизоидные идеи в отношении Украины и украинцев..... пожалуйста ...
Да.. я ненавижу фанатиков, у которых может быть только 2 мнения - ихнее и неправильно, я ненавижу русофобов и русофобию во всех ее проявлениях, я ненавижу пустобрехов .... и все ... уважаемые братья-славяне ...
Ну ты например коллекционируешь всякие нелепые слухи, глупости, всё, что так или иначе порочит нашу страну. Например, вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=95981#post95981
Или вопросы с подковыркой о том, может ли Ющенко вступать в деловые отношения с подонками (насчет грамоты кабмина или Хуйла, непонятно что имелось ввиду). Во всех твоих постах это очень хорошо заметно - нелюбовь, скажем так, к нашей стране. Но по сравнению с Эдиком ты конечно же еще слабо сошел с ума, вот он - другое дело.

Longer сказав(ла):
Вопрос на засыпку: а что не срослось? ;)

А хрен его знает.. это вопрос к вашему правительству.. у них же не срослось .... может быть испугались, что россия (страна-террорист) сделает то же самое ....

Автора не помню, но "национализм-последнее пристанище идиотов"

Barmaley сказав(ла):
А хрен его знает.. это вопрос к вашему правительству.. у них же не срослось .... может быть испугались, что россия (страна-террорист) сделает то же самое ....
Понятно.
Ну что ж, я в очередной раз могу сказать, что если ты информацию черпаешь из ОРТ, то претензий никаких. А если другими способами, но при этом самостоятельно выбираешь наиболее дерьмовую пропагандистскую лапшу, то с тобой говорить не о чем.
Загранпаспоратами пугали во время выборов - мол, если победит не зэк, то введём. Ну наш народ не запугаешь, мы выбрали кого хотели, и плевать на вас, "друзья".

Longer сказав(ла):
...Ну наш народ не запугаешь, мы выбрали кого хотели, и плевать на вас, "друзья".
Лонгер, ну зачем снова говорить за всех???

mi-ni сказав(ла):
Автора не помню, но "национализм-последнее пристанище идиотов"
Солидарен.
Вот кстати на форуме есть неплохой пост об этом:
Посилання видалено

Peony сказав(ла):
Ну ты например коллекционируешь всякие нелепые слухи, глупости, всё, что так или иначе порочит нашу страну. Например, вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=95981#post95981
Или вопросы с подковыркой о том, может ли Ющенко вступать в деловые отношения с подонками (насчет грамоты кабмина или Хуйла, непонятно что имелось ввиду). Во всех твоих постах это очень хорошо заметно - нелюбовь, скажем так, к нашей стране. Но по сравнению с Эдиком ты конечно же еще слабо сошел с ума, вот он - другое дело.

В приведенной тобой ссылке я рассказал реальную историю из современной жизни украинского предпренимателя (еще раз подчеркну - это не нелепый слух, это то что произошло с моим теперь уж другом, т.к. он буквально вчера останавливался у меня переночевать, едя по своим делам) ... при том это было рассказано в ответ на утверждение, что всем предпренимателям стало легче работать ... при том заметь, что не единого плохого слова об украинцах (кроме мэра Сум) я не сказал... более того.. мне нравятся Сумы, Харьков, Киев, Херсон ... я до сих пор с благодарностью вспоминаю мужика, у которого я по дороге с Азова спросил, где ближайший обменный пункт (это было под Запорожьем, гривны кончились, и бензин кончался)... так он развернулся, довез наз до рынка какого то поселка, подвел к валютчикам и попросил, чтобы нам обменяли рубли по курсу "для своих", после этого вывез нас на трасу и указал направление, отказавшись от любой, кроме словесной благодарностей .... в итоге он сдела рюк километров 30 ...

Что касается "Задачки для Лонгера" ... да .. это был вопрос с подковыркой, чтобы узнать, на сколько далеко зашла у него вера в непогрешимость его бога, вашего президента ...

Более существенного ничего не нашел????

Longer сказав(ла):
Понятно.
Ну что ж, я в очередной раз могу сказать, что если ты информацию черпаешь из ОРТ, то претензий никаких. А если другими способами, но при этом самостоятельно выбираешь наиболее дерьмовую пропагандистскую лапшу, то с тобой говорить не о чем.
Загранпаспоратами пугали во время выборов - мол, если победит не зэк, то введём. Ну наш народ не запугаешь, мы выбрали кого хотели, и плевать на вас, "друзья".

Лонгер, во первых... телевизор мне смотреть совершенно некогда, я информацию беру из интернета... причем из совершенно разных источников ... как я уже неоднократно ранее писал я стараюсь прочитать новости на различных сайтах, вычленить оттуда факты, убрать идеологическую накачку и сделать собственный вывод.

Во вторых ... ты видими читал мой пост между строк ... с нового года (прошлого) не россия (страна-террорист), а УКРАИНА собиралась вводить въезд по загран. паспортам ... так что ваши выборы и т.п. здесь совершенно ни при чем ... и что там у вашего правительства не срослось..я не знаю.

Я ненавижу государство Украина, и считаю, что оно должно быть уничтожено как можно быстрее для освобождение людей от влияния секты украинства, рядящейся в национальные одежды. Сама идеология украинства должна быть признана тоталитарной наряду с коммунизмом фашизмом, аум-сенрикё и им подобными.

Barmaley сказав(ла):
В приведенной тобой ссылке я рассказал реальную историю из современной жизни украинского предпренимателя (еще раз подчеркну - это не нелепый слух, это то что произошло с моим теперь уж другом, т.к. он буквально вчера останавливался у меня переночевать, едя по своим делам) ... при том это было рассказано в ответ на утверждение, что всем предпренимателям стало легче работать ... при том заметь, что не единого плохого слова об украинцах (кроме мэра Сум) я не сказал... более того.. мне нравятся Сумы, Харьков, Киев, Херсон ... я до сих пор с благодарностью вспоминаю мужика, у которого я по дороге с Азова спросил, где ближайший обменный пункт (это было под Запорожьем, гривны кончились, и бензин кончался)... так он развернулся, довез наз до рынка какого то поселка, подвел к валютчикам и попросил, чтобы нам обменяли рубли по курсу "для своих", после этого вывез нас на трасу и указал направление, отказавшись от любой, кроме словесной благодарностей .... в итоге он сдела рюк километров 30 ...

Что касается "Задачки для Лонгера" ... да .. это был вопрос с подковыркой, чтобы узнать, на сколько далеко зашла у него вера в непогрешимость его бога, вашего президента ...

Более существенного ничего не нашел????

Таких реальных историй можно придумать очень много.
Но почему-то ты хорошего не замечаешь, а только плохое. Неважно, было оно или нет. В данном случае скорее вымысел, а может и нет. Но ты как фильтр для негатива.
А про вопрос - ты сам себя подковырнул, ведь все видели как Ющенко пожимал руку Хуйлу.

observer сказав(ла):
Я ненавижу государство Украина, и считаю, что оно должно быть уничтожено как можно быстрее для освобождение людей от влияния секты украинства, рядящейся в национальные одежды. Сама идеология украинства должна быть признана тоталитарной наряду с коммунизмом фашизмом, аум-сенрикё и им подобными.
Иначе как тихим помешательством это не назовешь.
Это типичные для росиии взгляды? Тогда можно сказать, что народ гибнет, это печально :(

observer сказав(ла):
Будем надеятся что ты - уникум в своем роде.
Кстати, а ты ненавидишь Украину по какой причине?

dimas сказав(ла):
Будем надеятся что ты - уникум в своем роде.
Кстати, а ты ненавидишь Украину по какой причине?
Димас, увы. Он не уникум. Есть ещё Эдичка, и это только на этом форуме. А скоко таких выродков по росиии бродит.

Peony сказав(ла):
Таких реальных историй можно придумать очень много.
Но почему-то ты хорошего не замечаешь, а только плохое. Неважно, было оно или нет. В данном случае скорее вымысел, а может и нет. Но ты как фильтр для негатива.

Ну почему же... я вижу некоторые улучшения ... это заметно улучшилось качество бензина, гайцы стали более вменяемые ... но блин ... как я могу забыть, как во время выборов раскромсали машину моего брата (московские номера), как 2-е недели назад таможенник (на небольшом пустнынном таможенном перегоне в Сумской области) клянчил 3 литра бензина, грозясь что нам прийдется еще раз переписывать миграционные карточки.
Да и если ты заметил, то какой-либо негатив я пишу только отвечая на гораздо более нелестные (самое мягкое слово в данной ситуации) выпады в сторону росиии.

Может быть я не вижу чего то.. ведь я у вас бываю "наскоками"... так расскажи мне, только факты... а не пропагандистскую лапшу.

А приведенной мной истории, ты конечно можешь не верить ... ведь в прессе никто не напишет (по крайней мере сейчас) про то, как мэр пытается подмять под себя бизнес. Я никак не могу заставить тебя поверить во что бы то ни было .. да и не хочу... Я знаю, что это правда, а ты хочешь верь, хочешь не верь.

observer сказав(ла):

Нда уж.... печальный случай...
Земляк, ты не перегрелся??? С чего, тебя понесло?

Longer сказав(ла):
Димас, увы. Он не уникум. Есть ещё Эдичка, и это только на этом форуме. А скоко таких выродков по росиии бродит.
Да нет - тут немного другой случай. Причем очень запущенный...

Назад
Зверху Знизу