Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия настаивает на введении загранпаспортов при пересечении границы с Украиной

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Edik and Observer - согласна с вашими высказываниями на все 100%.
Только вопрос - а за кого "надо голосовать" в марте 2006? У нас разве кто-то есть, кроме ВВП?

Ну почему же только на Балтийском и Белом? Есть на Красном , Средиземном , Эгейском и т.д. По этому меры по ограничению притока туристов в Крым это проблема Украины и самого Крыма, с его оранжевым губернатором , а не как не россии.
эдик расскажи мне подробнее про российские курорты на Красном , Средиземном , Эгейском морях.

Надо четко ранжировать по регионам. Для западенцев - загрнапаспорта и визы. Для центра - загранпаспорта. Для Юго-Востока - просто паспорта и никаких виз.
для начало надо всех оранжевых переселить за Запад, а то некрасиво получится Голубых живущих на Западе ущимят в правах.

статья - бред

решение о паспортном режиме принимается страной в одностороннем порядке
россия либо вводит загранпаспорта либо нет
при чем тут позиция украины?

......Судя по тому сколько на Красном и Средиземном русских тусуется, это действительно "российские курорты". Крым никакого сравнения не выдерживает....так он для нас потеря не большая, разве что для кучи россиян, у которые там кучи родственников:(.
А вообще загранпаспорта и визы между Рос. и Укр. - бред сивой кобылы......

dimas сказав(ла):
А как их вычислять? По регионам - нельзя, ибо как правильно заметил Эдик - и тех и других хватает и на Западе и на Востоке...

Никак не вычислять. Пони и Капри будут иметь возможность въехать по внутренему паспорту. Но они сами не поедут, скорее всего.

Насколько я понимаю, Украина - суверенное независимое государство, как и россия (страна-террорист), и Белоруссия, и Турция и иже с ними...
Там почему же столько вопросов и споров вызывает идея ввести въезд в Россию по загранпаспортам... Почему никто не возражает, когда необходимо въезжать в ту же Польшу, Эстонию, Латвию и т.д. не только по загранпаспортам, но и визам????
Украина же сама хотела как можно по большим показателем отделиться от россии и Белоруссии, что ж вы теперь возмущаетесь????
За что боролись - на то и напоролись...

Estellitka сказав(ла):
Насколько я понимаю, Украина - суверенное независимое государство, как и россия (страна-террорист), и Белоруссия, и Турция и иже с ними...
Там почему же столько вопросов и споров вызывает идея ввести въезд в Россию по загранпаспортам... Почему никто не возражает, когда необходимо въезжать в ту же Польшу, Эстонию, Латвию и т.д. не только по загранпаспортам, но и визам????
Украина же сама хотела как можно по большим показателем отделиться от россии и Белоруссии, что ж вы теперь возмущаетесь????
За что боролись - на то и напоролись...

Совершенно верно. Чем быстрее введут загранпаспорта, там быстрее вся эта бодяга будет закончена. Хотя если россия (страна-террорист) везде декларирует дружбу и хорошие отношения, то как-то нелогичны такие шаги. Да просто глупы.

Дружба не должна быть односторонней - за российский счет. Хохлы - это подлые твари, которые всегда под песенку о дружбе пытаются залезть в российский кошелек, да еще нагадить россии внешнеполитически, запустив на оккупированные русские земли войска НАТО. Когда им не удается залезть в российский кошелек, хохлы вопрошают: "а как же дружба?".

------- Хотя если россия (страна-террорист) везде декларирует дружбу и хорошие отношения---------------

Оранжи , дайте ссылку на декларацию дружбы и хороших отношений нашей страны со страной где президент Ющ?
Мне как российскому гражданину по х.... где деньги потратят в Украине или Турции. По мне уж пусть в Анапе или Сочи.

С Ющем не может быть никакой "дружбы", так как это американская марионетка, направленная против россии. Возглавляемая им страна должна рассматриваться как вражеское государство, готовящееся к агрессии против россии. Отношение к гражданам страны "У" должно ставиться в зависимость от того поддерживают ли они линию на вступление в ЕС и НАТО или нет. Если поддерживают - то враги, если нет, то, нейтралы или друзья. Личные мотивы, по которым они поддерживают или нет никого в россии не колышат.

observer сказав(ла):
Дружба не должна быть односторонней - за российский счет. Хохлы - это подлые твари, которые всегда под песенку о дружбе пытаются залезть в российский кошелек, да еще нагадить россии внешнеполитически, запустив на оккупированные русские земли войска НАТО. Когда им не удается залезть в российский кошелек, хохлы вопрошают: "а как же дружба?".
Ну во-первых Украина не собирается вводить для россиян загранпаспорта, где тут одностороння дружба?
А во-вторых, если вы считаете хохлов подлыми тварями, то вам в Склиф не мешало бы обратиться - там такое наверно лечат. Трепанацией.

Дай бог чтобы побыстрее ввели загранпаспорта!
Наверно это будет единственное, что xуйло сделает для Украины хорошего!!!
Ждём, ввп.

dimas сказав(ла):
Во-первых, загранпаспорт не такая уж проблема, тем более справка о судимости уже не нужна и цены вроде снизятся скоро.

урра можно ехать куда хочешь!!! Справка не нужна!!! :-) :-) :-)

А если серьезно, то просто политический ход. Никто не будет вводить загран паспорта и визовый режим. Во всяком случае пока. Идут постоянные торги - за нефть, за газ, за Крым, за сферы влияние в конце концов. А все высказывания политиков (с обеих сторон, между прочим) напрвлены только на подстегивание другой стороны на уступки в отношениях.

Light сказав(ла):
я представляю сколько вони было бы если б Украина первая решила бы ввести загранпаспорта для россиян...

мне стыдно за них!

Блин .. так соберались же с нового года (прошедшего)... но что то не срослось ...

observer сказав(ла):
Никак не вычислять. Пони и Капри будут иметь возможность въехать по внутренему паспорту. Но они сами не поедут, скорее всего.
конечно я боюсь туда ехать. я лучше продам свой паспорт с восточной пропиской тем, кто будет очень хотеть поехать в Россию. А вообюще-то Эдик у меня давно уже есть загранпаспорт и езжу за границу я только с ним. Проблем меньше с вашими погранцами бывает.

да вводите. и стену не забудьте построить повыше. как дети малые

Barmaley сказав(ла):
Блин .. так соберались же с нового года (прошедшего)... но что то не срослось ...
Вопрос на засыпку: а что не срослось? ;)

-----------из всех строителей - руские, только приежие из Брянска-------------

Ты умничка оранжевый. Из Брянска есть , а вот из Вологды , Архангельска, Рязани , Тулы и т.д. хохлы конкурируют и расценки сбивают. Так вот не будет вас , приедут из других городов россии и будут работать не за гроши ( как вы ) , а за нормальную зарплату.

Господа только не надо меня лечить. Я ненавижу государство Украина , а не украинцев. По этому считаю или одно государство или табачек врось независимо от того какое это государство: дружественное или нет.

Перестаньте быть гостарбайтерами , а станьте российскими гражданами проживающии на территории БЫВШЕГО И УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО государства Украина.

Peony сказав(ла):
Интересную тенденцию я замечаю. Вернее, печальную - как только человек из россии, так обязательно какую0нибудь гадость скажет.
Эдик, Обсервер, Бармалей - люди, что это с вами? Откуда столько ненависти и шизоидных идей в ваших головах?
Обидно за вас.

Приведи ссылку, где я выражаю свою ненависть и шизоидные идеи в отношении Украины и украинцев..... пожалуйста ...
Да.. я ненавижу фанатиков, у которых может быть только 2 мнения - ихнее и неправильно, я ненавижу русофобов и русофобию во всех ее проявлениях, я ненавижу пустобрехов .... и все ... уважаемые братья-славяне ...

edik сказав(ла):
Я ненавижу государство Украина , а не украинцев
Это последствия чего? Нет, я серьезно. У нормального человека в принципе не может быть таких проблем.

это последствия жены украинки :)

Назад
Зверху Знизу