Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эдик расскажи мне подробнее про российские курорты на Красном , Средиземном , Эгейском морях.Ну почему же только на Балтийском и Белом? Есть на Красном , Средиземном , Эгейском и т.д. По этому меры по ограничению притока туристов в Крым это проблема Украины и самого Крыма, с его оранжевым губернатором , а не как не россии.
для начало надо всех оранжевых переселить за Запад, а то некрасиво получится Голубых живущих на Западе ущимят в правах.Надо четко ранжировать по регионам. Для западенцев - загрнапаспорта и визы. Для центра - загранпаспорта. Для Юго-Востока - просто паспорта и никаких виз.
dimas сказав(ла):А как их вычислять? По регионам - нельзя, ибо как правильно заметил Эдик - и тех и других хватает и на Западе и на Востоке...
Estellitka сказав(ла):Насколько я понимаю, Украина - суверенное независимое государство, как и россия (страна-террорист), и Белоруссия, и Турция и иже с ними...
Там почему же столько вопросов и споров вызывает идея ввести въезд в Россию по загранпаспортам... Почему никто не возражает, когда необходимо въезжать в ту же Польшу, Эстонию, Латвию и т.д. не только по загранпаспортам, но и визам????
Украина же сама хотела как можно по большим показателем отделиться от россии и Белоруссии, что ж вы теперь возмущаетесь????
За что боролись - на то и напоролись...
Ну во-первых Украина не собирается вводить для россиян загранпаспорта, где тут одностороння дружба?observer сказав(ла):Дружба не должна быть односторонней - за российский счет. Хохлы - это подлые твари, которые всегда под песенку о дружбе пытаются залезть в российский кошелек, да еще нагадить россии внешнеполитически, запустив на оккупированные русские земли войска НАТО. Когда им не удается залезть в российский кошелек, хохлы вопрошают: "а как же дружба?".
dimas сказав(ла):Во-первых, загранпаспорт не такая уж проблема, тем более справка о судимости уже не нужна и цены вроде снизятся скоро.
Light сказав(ла):я представляю сколько вони было бы если б Украина первая решила бы ввести загранпаспорта для россиян...
мне стыдно за них!
конечно я боюсь туда ехать. я лучше продам свой паспорт с восточной пропиской тем, кто будет очень хотеть поехать в Россию. А вообюще-то Эдик у меня давно уже есть загранпаспорт и езжу за границу я только с ним. Проблем меньше с вашими погранцами бывает.observer сказав(ла):Никак не вычислять. Пони и Капри будут иметь возможность въехать по внутренему паспорту. Но они сами не поедут, скорее всего.
Вопрос на засыпку: а что не срослось?Barmaley сказав(ла):Блин .. так соберались же с нового года (прошедшего)... но что то не срослось ...
Peony сказав(ла):Интересную тенденцию я замечаю. Вернее, печальную - как только человек из россии, так обязательно какую0нибудь гадость скажет.
Эдик, Обсервер, Бармалей - люди, что это с вами? Откуда столько ненависти и шизоидных идей в ваших головах?
Обидно за вас.
Это последствия чего? Нет, я серьезно. У нормального человека в принципе не может быть таких проблем.edik сказав(ла):Я ненавижу государство Украина , а не украинцев