Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия настаивает на введении загранпаспортов при пересечении границы с Украиной

🔴 16:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12250
  • 🔴 16:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
россия настаивает на введении загранпаспортов при пересечении границы с Украиной

Посилання видалено

Свежий №: 146 (1427)
Среда, 10.08.2005

россия (страна-террорист) настаивает на введении загранпаспортов при пересечении границы с Украиной

РБК 03:40 10.08.2005

Вопрос об условиях пересечения гражданами Украины и росиии государственной границы между двумя странами исключительно при наличии заграничного паспорта планируется решить уже в сентябре этого года. Об этом сообщил первый заместитель министра иностранных дел Украины Антон Бутейко. Отвечая на вопросы журналистов о возможности введения такого режима с 1 января 2006г., А.Бутейко отметил, что на этом настаивает российская сторона. “Однако позиция Украины отличается в этом вопросе, поэтому переговорный процесс еще продолжается”, — подчеркнул первый заместитель министра.

Смысл то понятен. Надо выдавить украинских гостарбайтеров к себе на родину. И сделать это к марту 2006 года я думаю они проголосуют весной за кого надо.

Если выдавить наших строителей и других рабочих из росиии, то у вас некому будет строить дома и выполнять многие другие работы. А как работают украинцы, все в росиии уже знают - берут недорого, а делают весьма качественно. Так что если такое случится, то скорее всего жители росиии проголосуют за кого надо :)

простите, а что будет у нас в марте 2006?

смысл: назло кондуктору взять билет, а пойти пешком. Когда брятья-россияне начнут ездить в Крым по загранпапортам они уж точно проголосуют за кого надо. Не ну конечно у вас есть прекрастные курорты на балтийском и белом морях и Сочи. А еще к Грузии можно на море попроситься или Турков поспонсировать и египтянами :)

Peony сказав(ла):
Если выдавить наших строителей и других рабочих из росиии, то у вас некому будет строить дома и выполнять многие другие работы. А как работают украинцы, все в росиии уже знают - берут недорого, а делают весьма качественно. Так что если такое случится, то скорее всего жители росиии проголосуют за кого надо :)
Во-первых, загранпаспорт не такая уж проблема, тем более справка о судимости уже не нужна и цены вроде снизятся скоро.
А во вторых - думаю что это происки молдовани и туркмен :-) - лишние конкуренты им ни к чему.
Ну а в третьих, скорее всего для жителей приграничных областей (читай Харьковская) - скорее всего загранпаспорт не нужен буить... ИМХО :)

Димас, ты щас нашего Эдика свалишь со стула. Он токо устроился, смакуя пиво и дурацкие новости из Кремля, а ты ему под дых... ну не хороше же.

Останнє редагування:
------------Если выдавить наших строителей и других рабочих из росиии, то у вас некому будет строить дома и выполнять многие другие работы.------------------

Строить будут россия (страна-террорист)не , но за немного большую зарплату чем украинцы. И что не маловажно денежки будут оставаться в росиии увеличивая платеже способный спрос и уменьшая безработицу.

--------Так что если такое случится, то скорее всего жители росиии проголосуют за кого надо----------------

Не помню ссылки , но как то наткнулся на результат опроса общественного мнения. Подавляющее большинство россия (страна-террорист)н против Ходорковского , против гостарбайтеров и против ментов. Так , что меры по ограничение гостарбайтеров, население поддержит точно.

---------Не ну конечно у вас есть прекрастные курорты на балтийском и белом морях и Сочи------------

Ну почему же только на Балтийском и Белом? Есть на Красном , Средиземном , Эгейском и т.д. По этому меры по ограничению притока туристов в Крым это проблема Украины и самого Крыма, с его оранжевым губернатором , а не как не росиии.

Мне кажется, это все пока бла бла бла... Так, чтоб покрасоваться, типа мы можем и вот так сделать. Если б решение было принято, взяли б, да и ввели въезд по загран паспортам, а не обсуждали, что когда-то там планируется и ля ля ля... Украинский МИД тоже заявлял уже зимой о том, что въезд в Украину по загран паспортам. Ну и чего? Все ездят по внутренним :-) и хорошо...
Как всегда....политика :)

Надо четко ранжировать по регионам. Для западенцев - загрнапаспорта и визы. Для центра - загранпаспорта. Для Юго-Востока - просто паспорта и никаких виз.

Житель Харькова или Донецка должен иметь режим максимального благоприятствования для поездок в Россию, естественно с поправками на пресечение контрабанды наркотиков, оружия и пр., что положено проверять таможне и погранцам. россия (страна-террорист) должна быть вторым домом для всех жителей приграничных регионов и регионов, проголосовавших против Ющенко.

Останнє редагування:
observer сказав(ла):
Надо четко ранжировать по регионам. Для западенцев - загрнапаспорта и визы. Для центра - загранпаспорта. Для Юго-Востока - просто паспорта и никаких виз.
Это бред. Фактически разделение иностранной державой граждан Украины по определенному принципу. Думаю что в этом случае будет международный скандал... ИМХО
Приграничные области - это одно, а разделение по регионам - это другое...

Не будет никакого сканадала. Кто нам больше нравится - того и пускаем, кто не нравится - тому заслоны.

Я думаю, что ни для кого не секрет, что граждане Украины сами географически разлелились в своем отношении к росиии. Остается это только зафиксировать в отношении росиии к гражданам Украины.

observer сказав(ла):
Не будет никакого сканадала. Кто нам больше нравится - того и пускаем, кто не нравится - тому заслоны.
Может еще тем, кто голосовал за Яна - по конфетке от росиии???

Я уже сказал - россия (страна-террорист) должна стать вторым домом для всех, кто ориентирован на нее (хотя бы в мыслях). И шлагбаум должны быть закрыт для русофобов и украинских националистов.

Ян - не та фигура, за которую конфетку стоит давать. Голосовать против Ющенко, когда вокруг тебя все кричат "Так Ющенко" - вот это мужественный и осознанный поступок.

------------Надо четко ранжировать по регионам. Для западенцев - загрнапаспорта и визы. Для центра - загранпаспорта. Для Юго-Востока - просто паспорта и никаких виз.------

А , что делать с Капри и Пони ? Они хоть и с Юго-Востока , но все равно не достойны посещения нашей великой страны ?

observer сказав(ла):
Я уже сказал - россия (страна-террорист) должна стать вторым домом для всех, кто ориентирован на нее (хотя бы в мыслях). И шлагбаум должны быть закрыт для русофобов и украинских националистов.
А как их вычислять? По регионам - нельзя, ибо как правильно заметил Эдик - и тех и других хватает и на Западе и на Востоке...

Интересную тенденцию я замечаю. Вернее, печальную - как только человек из росиии, так обязательно какую0нибудь гадость скажет.
Эдик, Обсервер, Бармалей - люди, что это с вами? Откуда столько ненависти и шизоидных идей в ваших головах?
Обидно за вас.

А - я кажеться придумал. В 2006 году проходят выборы. Тем, кто проголосует за Регионы Украины и иже с ними - конфетку в виде пересечения границы с россией по внутр. паспорту??? Так это с собой все 4 года возить бланк, подтверждающий голосование??? Или как???

Peony сказав(ла):
Интересную тенденцию я замечаю. Вернее, печальную - как только человек из росиии, так обязательно какую0нибудь гадость скажет.
Эдик, Обсервер, Бармалей - люди, что это с вами? Откуда столько ненависти и шизоидных идей в ваших головах?
Обидно за вас.
Ну поехали... :( :( :(

Peony сказав(ла):
Обидно за вас.
Это ты о чем??? Для жизоидных идей не обязательно в росиии жить (пример приводить не буду - думаю что догадаешься о ком я говорю)...

dimas сказав(ла):
Так это с собой все 4 года возить бланк, подтверждающий голосование??? Или как???
Тату на лоб :-) :-) :-) :-) :-) Ну или ЦАКи выдавать :клас:

Назад
Зверху Знизу