Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия - ядерная держава ?

🟡 11:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мой батя работал на системах управленя этими самыми ракетами, так вот баллистические ракеты на Украину долететь не смогут ни как это чисто технически не возможно (баллистический принцип на такой ближнем растоянии не приемлем, высокая вероятность поражения "своих" обектов), но бомбардировщик послать - это в рашке могут, перехватить его можно Но! для наших военных сложно. Для америкошек как два пальца. учитывая сложность и возраст оборудывания в данный момент вероятность удачной ядерной атаки где то 20%, учитывая количество ядерных боеголовок у роси - ДА! для Украины это опасно!!! Для сравнения вероятность удачной атаки любого города США еще при союзе была де то 2% сейчас может 0,001%.

Останнє редагування:
  • 🟡 11:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:confused: Какому полицейскому?
Мадам, вы давеча мне пытались как то доказать влияние времени на перестройку колоний от метрополий и прочее бытие. Поверьте, вы сейчас выглядите ... ммм... смешновато. Я абсолютно не владею никакими государственными тайнами, допусками (и слава Богу). Просто мыслите критично, анализируйте информацию, которую вам вливают в уши, если уж не хотите выслушивать взгляд с обеих сторон, а не только с американской версии.
ЗЫ И ВикиЛикс и Сноуден крепко подкузьмили США, еси чо;)

Знаешь, малыш, я теряю интерес к собеседнику, когда он переходит на личности. Не хочешь вести конструктивный диалог - я не настаиваю.
Как и в тот раз.

Какой же от Вас поступил конструктив, окромя явно заказной статейки призванной оправдать свержение власти в неподконтрольных государствах и последующее разграбление? Просто " Я знаю, что они террористы, потому что они террористы"? Вы прям как Портос " Я дерусь потому что дерусь "
Или вы будете отрицать что виной всех этих войн и революций - просто перераспределение влияние США на ближневосточном регионе и выкачка нефти?

Мой конструктив был в том, что я отвечала на поставленные тобой вопросы.
Пусть даже ответы тебе и не нравились.

Теперь не буду. Можешь больше не тужиться. Мне с тобой стало неинтересно.

Иди ищи мировой заговор в беседах с другими юзерами.

Какой же от Вас поступил конструктив, окромя явно заказной статейки призванной оправдать свержение власти в неподконтрольных государствах и последующее разграбление? Просто " Я знаю, что они террористы, потому что они террористы"? Вы прям как Портос " Я дерусь потому что дерусь "
Или вы будете отрицать что виной всех этих войн и революций - просто перераспределение влияние США на ближневосточном регионе и выкачка нефти?

Вам же сказали, США это полицейский, который защищает мир, а то, что вы ему не верите это лишь ваши проблемы. США - закон, США- порядок и они лучше знают кто террорист, диктатор и пр. :D

Кстати, интересно, кто Стросс-Кана в своё время подставил, чтобы он президентом Франции не стал.

Да тот же, кто сейчас Саркози за коррупцию **пет, жидо-массонская ложа...:D И не уверен, что это шутка.

О нет!!! Нет!!! Нет!!!!!!!
Как же я теперь без вас то буду то, а?
Кто мне откроет свет на остальные случаи как пиндосы мир спасают? А, знаю, очередные "крепкие орешки" и "бонды".
Но в остальном я даже и не знаю, как жить:(
ЗЫ вместо того чтобы сливаться, лучше бы как тогда ДевилМена и Зака позвали, они меня по тарелке, незрелого размажут.

Я не сливаюсь, дарагуша!
Просто вижу, что не в коня корм.
Разжевывать я не люблю, а скомкано - ты не хочешь задумываться.

Да и переход на личности, если честно, мне это неприятно. Не вижу смысла в дальнейшей беседе.

ЗЫ я никого не звала. я с ними не знакома даже.

В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике? (Жванецкий) :)

Как вы считаете россия (страна-террорист) сможет реально запустить свои ядерные ракеты и еще попасть куда надо ? Если вдруг возникнет глобальный конфликт.

Воевать с маленькой Грузией, отжимать Крым у Украины , когда в стране хаос - это много смелости не надо.

А вот всерьез пободаться с Западом каково для росиии ? Имхо они фиг там смогут запустить эти свои ракеты. Все разворовано. А что не украли, то ржавое и не работает.

Насколько я знаю, Крым отжимали всеми имеющимися боеспособными частями российской армии.

Жаль что сейчас нет политиков уровня Рейгана и Тетчер. росиии могли бы реально дать по рогам. И нет сил у них ответить.

:рл: О чём тут можно спорить?
У мадам явная атрофия головного мозга.

Ах-ха-ха. :іржач:

Да как же это назвать-то иначе? Классический слив. Понаписывала херни несусветной и свалила.
Детский сад. У тебя очень содержательные посты. Жду новую репу, придурок.
Вы разжёвывать не не любите, вы - не умеете.
На личности я перешёл ещё постов 20 назад, когда спросил, чем лично Вам насолили террористы Каддафи и Хуссейн.
Да, и на будущее, если Вы думаете что написав "раиссея" вы кому то насолили, показались очень остроумной, или высмеяли, то я Вас заверю, этим вы показываете только свою глупость и недалёкость. Умные и хитрые люди делают это эффективнее без коверканья названий, фамилий и прочего.
Скажи, дорогой, хоть в одном посте я тебя оскорбила или может хотя бы намекнула на твою глупость?
В отличие от тебя, я этого не сделала ни разу.
И с тобой я общалась именно потому, что увидела разумные доводы.
Но, к сожалению, тебя надолго не хватило.

Что же. Иди вон подпевай ебанутым ушлепкам. Их тут в теме хватает.

То что стоит в шахтах еще со времен ссср дай бог что бы взлетело процентов 20%,и еще 5 пошло по правильному курсу. Еще лет через 10 деградируют все плутониевые заряды. Не говоря уже про топливо внутри.
А ЕС упирается по поводу санкций не из за супер армии Хуйла, а из за денежных потерь, очень многие чиновники той же германии и австрии сидят на зарплате у газпрома. За время "теплых" отношений сложилось много бизнес связей и контактов и люди не хотят терять прибыли. россия (страна-террорист) огромный рынок сбыта, с этим не поспоришь.
Теперь по поводу армии.
Армия США брала города миллионники и страны с охринительной площадью. Противостояла армиям с очень численным контингентом. Причем это делалось на другом континенте земного шарика, вдали от родины за 10тыс километров.
Армия росиии в чечне размером с нашу область мутузилась несколько лет. Несмотря на то что она под боком, учитывая что у моджахедов не было тяжелого вооружения и авиации как в Ираке или Ливии.
Я понимаю что ура патриотизм это хорошо, но реалии совсем другие. 5 ти миллионную Грузию может они и оккупируют, и даже пусть удержат. 40млн Украину даже с теперешним состоянием в наших войсках пупок развяжется. И это все прекрасно понимают, по этому АТО продолжается, а армия Рассеи нарезает круги вдоль границ.

Через 10 лет ПРО доделают, ракет перехватчиков наклепают. Допилят гиперзвуковой бомбер, запустят в космос какой нибудь спутник с кинетическими БЧ, а СС-18 наконец догниет в шахтах.

Хотя может Хуйло откинется раньше и весь мир вздохнет с облегчением...

Вроде ж никто и не пугал, а вы сразу гадить
мда,парниша..прословляешь рускую армию и даже не знаешь их форму..клоун:)

При желании российская армия займёт территорию Украины достаточно быстро, и хер кто успеет рыпнуться, конечно обратка от всего мира будет похлеще железного занавеса, но они это могут сделать. Очень важно понимать просто позицию китайцев.
Они этого не могут сделать,если бы могли давно сделали. Как же уже задрали эти горе спецы,которые читают вики и принимают всё как есть. Реалии куда печальнее для росии-максимум что они могут-это 2-3 области,на больше у них тупо не хватит ресурсов. Вооружение устаревшее(как у нас) логистика ужасная,моральный дух некудышный,колличественный и качественный состав российской армии желает лучшего: большая часть призывники.Хотя да,у них есть от 20 до 40 тыс действительно боеспособной армии. Но и то: только стрелять с артилерии могут.

Останнє редагування:
Сможет, т.к. системы наведения и саму ракету делали в Украине.
Вот я давно думаю, почему наши не удосужились поставить жучок на самоликвидацию прямо в шахте?
Сейчас бы йопнули одну и пукен успокоился бы...

Замечательное решение! Дейстивтельно жаль.
Наверное их военпреды не дали установиь сию замечательную детальку...

При желании российская армия займёт территорию Украины достаточно быстро, и хер кто успеет рыпнуться, конечно обратка от всего мира будет похлеще железного занавеса, но они это могут сделать. Очень важно понимать просто позицию китайцев.
А по поводу Чечни.

А по поводу Афгана?
Вошли - идеально, закрепились - легко.
Самое интересное началось несколько лет спустя.
Прогнозировать трудно, но есть большая вероятность партизанской войны и разложения армии РФ от контактов с местным населением.

ай баюсь,баюсь
BsHm37wIIAASg8j.jpg:large

парниша реально не понимает,шо Запад не боится "грозную" армию роисии,

Запад действительно боится раиссю, н оне за боеспособную армию, а за презрение к человеческой жизни, готовность убивать других и безразличие к своим потерям, глупость, непредсказуемость и идиотский патриотизм.
В совокупности - страшный коктейль.
как написали на одном раша-форуме "У каждого поколения должна быть своя война".

Останнє редагування:
В случае полномасштабной операции с танковыми клиньями и ковровыми бомбардировками, неделя понадобится. Но. Для удержания территории необходимо 600-700 тыс военных, в случае активной партизанской войны, армия РФ может быть уничтожена на 80% в течение 3-6 месяцев.
А по поводу Чечни. Там война велась так, чтобы как можно больше денег пилить ( старинная славянская забава), а не чтоб победить. Кстати Лебедь ( не будем о мертвецах плохо ) и сделал так, чтобы Первая Чеченская победой не закончилась.
эмм.... Не могу судить ибо не интересовался, но в чем абсолютно уверен, что со стороны чеченов это была чисто коммерческая операция, по утверждению одного из полевых командиров, приезжавшего в Харьков в те времена.
По-поводу Лебедя, охуеееееенно сомневаюсь, ибо служил в Приднестровье и до его прибытия и после. Вот чего Лебедя не интересовало, так это бабло - он запросто мог бы устроить в там "тянучку" и поднять с этого немеряно (чем там и занимались козачки, западенцы и прочая шелупень). Лебедь же, вопреки Кремлю, довольно быстро всё это закончил.

Запад действительно боится раиссю, н оне за боеспособную армию, а за презрение к человеческой жизни, готовность убивать других и безразличие к своим потерям, глупость, непредсказуемость и идиотский патриотизм.
В совокупности - страшный коктейль.
Это да,тут не поспоришь. россия (страна-террорист) 2014 года ксати напоминает 1914 года,и итог нам известен.

Ну, написать на форуме - это одно.
А вот по кол-ву войн и агрессий пока что запад никто не догнал.

В росии не только грозная армия, но и грозное мчс:

индия по сравнению с украиной развитая цивилизованная страна, выпускает много современной продукции, а по уровню цена/качество индия превзошла италию и германию.
Шеф всьо пропало:D:іржач:Чувак срочно едь в Индию-пока есть лишнии места:D:D:іржач::іржач::іржач:

"Ядра - чистый изумруд" (С)
Хочу уточнить. ссср был ядерной державой, рф просто приняла на баланс - а это немного разные вещи.

Назад
Зверху Знизу