Какому полицейскому?
Мадам, вы давеча мне пытались как то доказать влияние времени на перестройку колоний от метрополий и прочее бытие. Поверьте, вы сейчас выглядите ... ммм... смешновато. Я абсолютно не владею никакими государственными тайнами, допусками (и слава Богу). Просто мыслите критично, анализируйте информацию, которую вам вливают в уши, если уж не хотите выслушивать взгляд с обеих сторон, а не только с американской версии.
ЗЫ И ВикиЛикс и Сноуден крепко подкузьмили США, еси чо
ЗЫ И ВикиЛикс и Сноуден крепко подкузьмили США, еси чо
Какой же от Вас поступил конструктив, окромя явно заказной статейки призванной оправдать свержение власти в неподконтрольных государствах и последующее разграбление? Просто " Я знаю, что они террористы, потому что они террористы"? Вы прям как Портос " Я дерусь потому что дерусь "
Или вы будете отрицать что виной всех этих войн и революций - просто перераспределение влияние США на ближневосточном регионе и выкачка нефти?
Какой же от Вас поступил конструктив, окромя явно заказной статейки призванной оправдать свержение власти в неподконтрольных государствах и последующее разграбление? Просто " Я знаю, что они террористы, потому что они террористы"? Вы прям как Портос " Я дерусь потому что дерусь "
Или вы будете отрицать что виной всех этих войн и революций - просто перераспределение влияние США на ближневосточном регионе и выкачка нефти?
Кстати, интересно, кто Стросс-Кана в своё время подставил, чтобы он президентом Франции не стал.
О нет!!! Нет!!! Нет!!!!!!!
Как же я теперь без вас то буду то, а?
Кто мне откроет свет на остальные случаи как пиндосы мир спасают? А, знаю, очередные "крепкие орешки" и "бонды".
Но в остальном я даже и не знаю, как жить
ЗЫ вместо того чтобы сливаться, лучше бы как тогда ДевилМена и Зака позвали, они меня по тарелке, незрелого размажут.
Как вы считаете россия (страна-террорист) сможет реально запустить свои ядерные ракеты и еще попасть куда надо ? Если вдруг возникнет глобальный конфликт.
Воевать с маленькой Грузией, отжимать Крым у Украины , когда в стране хаос - это много смелости не надо.
А вот всерьез пободаться с Западом каково для росиии ? Имхо они фиг там смогут запустить эти свои ракеты. Все разворовано. А что не украли, то ржавое и не работает.
Насколько я знаю, Крым отжимали всеми имеющимися боеспособными частями российской армии.
Жаль что сейчас нет политиков уровня Рейгана и Тетчер. росиии могли бы реально дать по рогам. И нет сил у них ответить.
Детский сад. У тебя очень содержательные посты. Жду новую репу, придурок.О чём тут можно спорить?
У мадам явная атрофия головного мозга.
Ах-ха-ха.
Да как же это назвать-то иначе? Классический слив. Понаписывала херни несусветной и свалила.
Скажи, дорогой, хоть в одном посте я тебя оскорбила или может хотя бы намекнула на твою глупость?Вы разжёвывать не не любите, вы - не умеете.
На личности я перешёл ещё постов 20 назад, когда спросил, чем лично Вам насолили террористы Каддафи и Хуссейн.
Да, и на будущее, если Вы думаете что написав "раиссея" вы кому то насолили, показались очень остроумной, или высмеяли, то я Вас заверю, этим вы показываете только свою глупость и недалёкость. Умные и хитрые люди делают это эффективнее без коверканья названий, фамилий и прочего.
мда,парниша..прословляешь рускую армию и даже не знаешь их форму..клоунВроде ж никто и не пугал, а вы сразу гадить
Они этого не могут сделать,если бы могли давно сделали. Как же уже задрали эти горе спецы,которые читают вики и принимают всё как есть. Реалии куда печальнее для росии-максимум что они могут-это 2-3 области,на больше у них тупо не хватит ресурсов. Вооружение устаревшее(как у нас) логистика ужасная,моральный дух некудышный,колличественный и качественный состав российской армии желает лучшего: большая часть призывники.Хотя да,у них есть от 20 до 40 тыс действительно боеспособной армии. Но и то: только стрелять с артилерии могут.При желании российская армия займёт территорию Украины достаточно быстро, и хер кто успеет рыпнуться, конечно обратка от всего мира будет похлеще железного занавеса, но они это могут сделать. Очень важно понимать просто позицию китайцев.
Сможет, т.к. системы наведения и саму ракету делали в Украине.
Вот я давно думаю, почему наши не удосужились поставить жучок на самоликвидацию прямо в шахте?
Сейчас бы йопнули одну и пукен успокоился бы...
При желании российская армия займёт территорию Украины достаточно быстро, и хер кто успеет рыпнуться, конечно обратка от всего мира будет похлеще железного занавеса, но они это могут сделать. Очень важно понимать просто позицию китайцев.
А по поводу Чечни.
ай баюсь,баюсь
парниша реально не понимает,шо Запад не боится "грозную" армию роисии,
В случае полномасштабной операции с танковыми клиньями и ковровыми бомбардировками, неделя понадобится. Но. Для удержания территории необходимо 600-700 тыс военных, в случае активной партизанской войны, армия РФ может быть уничтожена на 80% в течение 3-6 месяцев.При желании российская армия займёт территорию Украины достаточно быстро, и хер кто успеет рыпнуться, конечно обратка от всего мира будет похлеще железного занавеса, но они это могут сделать. Очень важно понимать просто позицию китайцев.
эмм.... Не могу судить ибо не интересовался, но в чем абсолютно уверен, что со стороны чеченов это была чисто коммерческая операция, по утверждению одного из полевых командиров, приезжавшего в Харьков в те времена.А по поводу Чечни. Там война велась так, чтобы как можно больше денег пилить ( старинная славянская забава), а не чтоб победить. Кстати Лебедь ( не будем о мертвецах плохо ) и сделал так, чтобы Первая Чеченская победой не закончилась.
Это да,тут не поспоришь. россия (страна-террорист) 2014 года ксати напоминает 1914 года,и итог нам известен.Запад действительно боится раиссю, н оне за боеспособную армию, а за презрение к человеческой жизни, готовность убивать других и безразличие к своим потерям, глупость, непредсказуемость и идиотский патриотизм.
В совокупности - страшный коктейль.
как написали на одном раша-форуме "У каждого поколения должна быть своя война".
Что зависит от того, как мы тут насчитаем?Как вы считаете россия (страна-террорист) сможет реально запустить свои ядерные ракеты и еще попасть куда надо ?
как написали на одном раша-форуме "У каждого поколения должна быть своя война".
Шеф всьо пропалоиндия по сравнению с украиной развитая цивилизованная страна, выпускает много современной продукции, а по уровню цена/качество индия превзошла италию и германию.