4000 грн на місяць

Роспись стен. Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми Marunja
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Вам Всем за приятные отзывы! Вдохновляет!

Прикольно, очень и очень. Можно ещё в фотоотчёты разестить https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=48

Это на фото кажется или объём мазков косвенно имитирует фокус и немного странно смотрится на удалённых объектах вроде куста посреди арки? На фото получается искажение параллакса.

Спасибо за отзыв!, там некоторые детали на первом плане, в том числе и кусты выполнены с рельефом.:)

Мне очень нравятся Ваши работы!(вопросы в личке)

Хочу попросить у Вас помощи,для начала словесной.Хочу разрисовать стену в ввиде пейзажа с водой и небом.некоторую информацию читала.1.подскажите где купить матовые акриловые краски,матовый лак,худ.акриловый грунт.и будет ли иметь значение производитель?
2.сколько нужно тюбиков краски для большой стены в зале в квартире?(сколько кв.м.-пока не знаю),сколько лака?и сколько худ.акрил.грунта?
Заранее спасибо за ответ.
Первый раз-сильно хочу нарисовать,опыта не имею,не художник,чуточку имею представление о рисовании,и в детстве любила рисовать.

Останнє редагування:
Краска акриловая белая для стен, а цвета -красители-можно купить или в строй-магазинах, или в специализированных по декоративным материалом-без разницы! )

Что касается выбора акриловых красок, то надо брать в строительном супермаркете или в магазине "Полосатый слон" на московском акриловые колера в банках вертикальных по 0,25-0,75 литра в зависимости от размера стены. И литровую банку акриловых белил качественных. И намешивать цвета из колера с белилами.
Акриловый лак надо взять Тиккурила Кива, тоже спрашивать в строительных супермаркетах или я беру в магазине на перекрестке ул. Данилевского и Р.Роллана.
Акриловый грунт подойдет любой строительный. Церезит рулит. Если стена небольшая можно взять любой другой, спросить в отделе красок в строительном супермаркете.
Расход грунта и лака примерно 1 литр на 7-8 м.кв. в два слоя.

Здравствуйте.Понравились Ваши работы.Мне нужна роспись стены, интересует стоимость.Рисунок выбран.Напишите,плиз, свой имеил и я Вам его перекину,чтоб Вы могли мне назвать стоимость работы.

Здравствуйте.Понравились Ваши росписи.Интересует стоимость, рисунок выбран.Напишите свой имеил,чтоб я могла Вам переслать рисунок и Вы могли назвать стоимость работы.

подготовка как под обычную покраску, т.е. шпаклевка и грунтовка. Можно еще в один слой закатать белой акриловой краской, но гладким валиком, чтоб шагрени не осталось.

Стена должна быть отшпаклевана (идеально),отшкурена мелкой сеткой ( №180-200), отгрунтована (грунт Церезит СТ 17), покрашена хорошим стройакрилом или акрилатом (Титан люкс 5- хорошая) и вперед творить шедевры.))

Спасибо. Еще работка - из ранних. Кусочек Парижа.

Вкладення

• 220720101545.webp
    220720101545.webp
    26 КБ · Перегляди: 264
  • 220720101547.webp
    220720101547.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 204
  • 220720101548.webp
    220720101548.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 210
  • 220720101549.webp
    220720101549.webp