Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роспись стен. Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми Marunja
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое! На все вопросы с удовольствием отвечу!

Спасибо Вам Всем за приятные отзывы! Вдохновляет!

Прикольно, очень и очень. Можно ещё в фотоотчёты разестить https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=48

Это на фото кажется или объём мазков косвенно имитирует фокус и немного странно смотрится на удалённых объектах вроде куста посреди арки? На фото получается искажение параллакса.

Спасибо за отзыв!, там некоторые детали на первом плане, в том числе и кусты выполнены с рельефом.:)

Мне очень нравятся Ваши работы!(вопросы в личке)

Хочу попросить у Вас помощи,для начала словесной.Хочу разрисовать стену в ввиде пейзажа с водой и небом.некоторую информацию читала.1.подскажите где купить матовые акриловые краски,матовый лак,худ.акриловый грунт.и будет ли иметь значение производитель?
2.сколько нужно тюбиков краски для большой стены в зале в квартире?(сколько кв.м.-пока не знаю),сколько лака?и сколько худ.акрил.грунта?
Заранее спасибо за ответ.
Первый раз-сильно хочу нарисовать,опыта не имею,не художник,чуточку имею представление о рисовании,и в детстве любила рисовать.

Останнє редагування:
красиво)) а можно вопрос - какими красками нарисовано? И где их обычно приобретают? очень интересно:)

Краска акриловая белая для стен, а цвета -красители-можно купить или в строй-магазинах, или в специализированных по декоративным материалом-без разницы! )

Что касается выбора акриловых красок, то надо брать в строительном супермаркете или в магазине "Полосатый слон" на московском акриловые колера в банках вертикальных по 0,25-0,75 литра в зависимости от размера стены. И литровую банку акриловых белил качественных. И намешивать цвета из колера с белилами.
Акриловый лак надо взять Тиккурила Кива, тоже спрашивать в строительных супермаркетах или я беру в магазине на перекрестке ул. Данилевского и Р.Роллана.
Акриловый грунт подойдет любой строительный. Церезит рулит. Если стена небольшая можно взять любой другой, спросить в отделе красок в строительном супермаркете.
Расход грунта и лака примерно 1 литр на 7-8 м.кв. в два слоя.

Здравствуйте.Понравились Ваши работы.Мне нужна роспись стены, интересует стоимость.Рисунок выбран.Напишите,плиз, свой имеил и я Вам его перекину,чтоб Вы могли мне назвать стоимость работы.

Здравствуйте.Понравились Ваши росписи.Интересует стоимость, рисунок выбран.Напишите свой имеил,чтоб я могла Вам переслать рисунок и Вы могли назвать стоимость работы.

ViktoriaART, очень красиво. Стильно и изящно. мне, вообще, очень нравятся Ваши работы. Успехов и удачи!

подскажи пожалуйста на какую поверхность лучше ложатса краски, хочю подготовить поверхность стены по один из таких шедевров.

подскажи пожалуйста на какую поверхность лучше ложатса краски, хочю подготовить поверхность стены по один из таких шедевров.

подготовка как под обычную покраску, т.е. шпаклевка и грунтовка. Можно еще в один слой закатать белой акриловой краской, но гладким валиком, чтоб шагрени не осталось.

Стена должна быть отшпаклевана (идеально),отшкурена мелкой сеткой ( №180-200), отгрунтована (грунт Церезит СТ 17), покрашена хорошим стройакрилом или акрилатом (Титан люкс 5- хорошая) и вперед творить шедевры.))

Mother of God...
великолепные работы!

Спасибо. Еще работка - из ранних. Кусочек Парижа.

Вкладення

• 220720101545.webp
    220720101545.webp
    26 КБ · Перегляди: 239
  • 220720101547.webp
    220720101547.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 180
  • 220720101548.webp
    220720101548.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 186
  • 220720101549.webp
    220720101549.webp