Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роспись стен. Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми Marunja
  • Дата створення Дата створення
Потрясающе!Вдохновения Вам!

эйфелева башня как настоящая!

Очень красиво! Шикарно. Больше всего мне понравилась роспись с веточкой!

Сергей, с удовольствием помогу Вам освоить стену художественным образом)))

Для начала о выборе эскиза...
1. Эскиз лучше всего искать не среди фоток, а среди картинок, например здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для начального уровня и при отсутствии живописного опыта - чем декоративнее и графичнее (с минимумом полутонов), тем лучше. Усложнить всегда можно.
2. На картинке должны быть три плана - передний (в натуральную величину, как в реале),средний и задний (дали).
3. Эскиз должен соответствовать пропорциям стены.

Dasha.B, спасибо за отзыв! Веточка предназначалась для спальни в японском стиле, но мебель не успели поставить к моменту фоторгафии)))

Спасибо большое! Золотые трудолюбивые ручки! Побольше бы таких народных умельцев на радость остальным!!!

вау!!!!!!!!!!!!!очень красиво)

здравствуйте, работы замечательные! очень понравились! вы такая талантливая!)

Спасибо большое!

Очень красиво! Автору респект!

Здравствуйте. Созрел еще вопрос: чистыми колерами рисуете? или хоть немного нужно подмешать краски?
спасибо

Чистыми не рисую, только в смесях. Это ведь живопись, а в живописи в основном пишут смесями...

Белила можно добавлять, а можно и нет... в зависимости от желаемого цвета.

Останнє редагування:
я имел ввиду чистыми в смысле без добавления белой тикуриловской краски(про которую Вы говорили для связки со стеной).

Стена должна быть отшпаклевана (идеально),отшкурена мелкой сеткой ( №180-200), отгрунтована (грунт Церезит СТ 17), покрашена хорошим стройакрилом или акрилатом (Титан люкс 5- хорошая) и вперед творить шедевры.))

Рисунки просто супер, как спец по строй материалам хочу отметить что ст17 не подходит под покраску, а вот ст17-супер, подходит. Просто обычный ст17 может проступить желтыми пятнами. Удачи в творчистве.:клас:

Останнє редагування:
Вспомнил, еще хороший грунт Аквастоп, никаких пятен не выступает из-под краски))
Спасибо за пожелание!
Пару балконов разрисовал))

Вкладення

• 240720101556.webp
    240720101556.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 231
  • 240720101560.webp
    240720101560.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 201
  • 270720101568.webp
    270720101568.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 209
  • 150920101742.webp
    150920101742.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 231
  • 110920101740.webp
    110920101740.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 202
  • PC152275.webp
    PC152275.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 178
  • PC312320.webp
    PC312320.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 177
Вспомнил, еще хороший грунт Аквастоп, никаких пятен не выступает из-под краски))
Спасибо за пожелание!
Пару балконов разрисовал))

аквастоп хороший грунт, еще "бостик" хорошего качества. свой рекламировать не буду :D

Действительно красиво!

Нет слов, приходят на ум шедевры росписи великих художников. Берем на заметку. Удачи в творчестве.

Впечатляет! Больше всего понравились №3,5 и та, которая "сложнее всего". :)
Давно есть задумка: на всю стену карта мира. Настоящая карта, например политическая. В масштабе. Стена достаточного размера имеется.:)
Просто приклеить - некрасиво. А хочется красиво. Помнится, в какой-то передаче показывали, как готовые рисунки или фото красиво на стену переводить (не знаю, какой термин используют в данном случае профессионалы). Может подскажете, как это возможно сделать своими руками?

Если внимательно просмотреть тему, то в ней уже есть ответ на Ваш вопрос.
Будут еще вопросы - всегда рада помочь.

Назад
Зверху Знизу