3000 грн на місяць

Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Пока есть конфликт между властью и оппозицией, есть своего рода контроль оных друг над другом и это хорошо, главное не переходить рамки.
Голосовать буду за Юлю, наверное остался единственный политик в стране который может все в корне изменить.
Надеюсь к лучшему, запасной вариант, ПОРА.

Что то подобное я писал страниц двадцать или тридцать назад. :)

запасной вариант, ПОРА.
а эта ПОРА... я как-то перед теми выборами случайно по телеку набрёл, мужик вроде толково говорил. Но они так никуда и не попали. Кто они такие вообще?

я уже говорил, что по себе других судить не надо, может и не патриот, в полном смысле этого слова, но я хочу жить в нормальной стране, где можно свои интересы защитить и без ленег.
Vetaladvokat, а как бы ты назвал человека, который свалил из страны и с завидной регулярностью штампует на форуме идеи разделения страны и антиукраино-культурны/язычные лозунги?
Возможно в твоей системе ценностей это называется как-то по другому, но в моей это
украинофоб, хоть и маскируется под пацифиста.

Vetaladvokat, а как бы ты назвал человека, который свалил из страны и с завидной регулярностью штампует на форуме идеи разделения страны и антиукраино-культурны/язычные лозунги?
Возможно в твоей системе ценностей это называется как-то по другому, но в моей это

Может я не правильно вас понял, но я думал, что это высказывание было отнесено ко мне.

А то, что ты запостил - не смешно ?? С каких ты делал такой вывод?? Просто потому, что мнение моё с твоим не совпадает ?? сразу же обозвали ураинофобом :)
а как же демократия во всех проявлениях, которую оранжи декларируют ?? или это только для тех, кто за оранжей, а для их противников никакой демократии не предусмотрено ???

(тихо матерясь: "как их всех тянет в развитой социализьм с его "единогласно")

Процитирую тебя же самого. Уж больно фраза подходит.
Иди нахуй, животное бобруйское, не тебе припездку , меня обсуждать, ты тока отсосать можешь, пидор
(дамы, извините за мат)
Єто и будет ответом.

а эта ПОРА... я как-то перед теми выборами случайно по телеку набрёл, мужик вроде толково говорил. Но они так никуда и не попали. Кто они такие вообще?
Передовой отряд оранжевой революции(бля смайлики не лепятся).
Каськив и иже с ним.
В принципе слушать можно, очень правильные вещи говорит.

Думаю, ВЕЧЕ не будет - вряд ли Пиня захочет баблос вклыдывать в новые выборы.
А я думаю будет... Имхо у всех кто не прошел год назад теперь шансы увеличиваются, т.к. народ уже посмотрел на НУ, БЮТ, ПР, коммунистов, Литвина, Кинаха и т.д.

Кстати кому интересно:
Избирательная кампания официально началась 7 июля 2005 года, а оглашение официальных результатов состоялось 27 апреля 2006

Т.е. от начала избирательной компании до оффициального оглашения прошло ровно 9 месяцев и 20 дней. Итак, если избирательная компания начнётся завтра (5 апреля 2007 года) то закончется она примерно в конце января 2008 года :) И это минимум т.к. те выборы 2006 года были запланированны в отличии от этих.

:)

А я думаю будет... Имхо у всех кто не прошел год назад теперь шансы увеличиваются, т.к. народ уже посмотрел на НУ, БЮТ, ПР, коммунистов, Литвина, Кинаха и т.д.

С Богословской вообще както странно все получается. Вроде и действует правильно, и команда более менее нормальная, и спонсор очень даже ничего, но пролетели мимо ВР и в 2002 и в 2006.

А как ты определишь, у власти они не были, так как наделе тогда судить.
Говорят правильно, а там разве поймешь.
Просто Юлю просто панически боятся , оттого и столько грязи, причем боятся и свои тоже. Вон и Кинах драпанул, и Порошенко на старте, и это уже приятно.
Также радует что Катеринчук и Юля вместе.
Хорошо бы чтоб ПОРА отдельно в РАДУ прошла, насколько я понимаю близко к этой силе находится Л. Даний, можно и по его высказываниям судить о партии.

Просто Юлю просто панически боятся , оттого и столько грязи, причем боятся и свои тоже. Вон и Кинах драпанул, и Порошенко на старте, и это уже приятно.
Хорошо бы чтоб ПОРА отдельно в РАДУ прошла, насколько я понимаю близко к этой силе находится Л. Даний, можно и по его высказываниям судить о партии.

мда... тогда лично я за них бы и голосовал. Может еще и буду. Потому как нынешнее шапито, ну совсем достало. Но есть опасность, что не пройдут, т.е. голоса уйдут в песок. Отдельно идти - риск большой. Примыкать - Юлька схавает с потрохами.... Пчеловодство, кстати, хорошее дело. Как без мёда? Пусть объединяются с Рудым Панько.

Эту шизофреничку не боятся надо а гнать пинком под зад!!!

Димокс - враг! :ги:
Темы посливал и не дает новые открывать (хотя я знаю способ:ги:) - эдак тут наберется несколько тысяч страниц.
Хотя, я думаю до выборов дело не дойдет: или КС отменит или явочным порядком кабмин - просто не даст денег и все.

Так Юлька ж объявил, что есть спонсор который даст бабло на выборы.
Угадайте с трех раз кто наш спонсор?

Назад
Зверху Знизу