Статус: Офлайн
Повідом.: 16268
Повідом.: 16268
Доктора срочно! Чела ебашит непадецкиstas777 сказав(ла):Надоело блядь ! Я за силовой вариант решения вопроса!!! Настопиздила эта демагогия! Этот пасечник так и не стал президентом всей Украины и уже не станет! Какой он херам собачим президент страны???!!! Он президент её оранжевой части - причём части не большей и тем более не подавляющей! "Народный президент" сука! ХУЙ ТАМ! Президент оранжевых и не более!!! С каких делов более чем половина населения должна на цыпочках ходить перед ними????[BR/]Я только ,что приехал из Львова. Так там разговор такой(не у всех ,но у подавляющего большенства) - те регионы которые не хотят "робить так як вони бажають" - "незвичайный стан" и силой заставить "чужинцев и загарбников"! Так значит???!!! ХУЙ ВАМ!!!!! Повторяю - мне ,лично, НАСТОПИЗДЕЛО ,что всякие просравшие своё ,не желающие это признать и ждать положенное до выборов время, но которые считают себя выше ,правее и умнее ,диктуют мне условия как жить!!! Я ЗА СИЛОВОЙ ВАРИАНТ! Раз и на всегда решить ,что почём и кто куда!ЗАЕБАЛО!!!
Ипать а Януч стал Премьр-пинистром всей Украины? С какого такого ХУЯ он решил, что народ ему дас 300 депутатов в карман? Он охуевший в конец зэчара и пора поставить козлов в стойло!
Видимо телекомпания чето-поменяла... Пошел искать 
) Там и аудио можно послушать - много прикольнее статьи